Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410480 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Нету, девочки, больше записи  ;)
Нет записи?  :o А что же в розовом здании бумажки на декабрь раздают? :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, сориентируйте по стоимость детского загранпаспорта и проезного, какие надо документы, фоткаться надо на месте? Куда обращаться?
Если не ошибаюсь, то проездной стоит 250 грн, на счет паспорта не подскажу, думаю дороже. Мы делали в розовом здании

На проездной нужно:
1. Заява от нотариуса
2. 4 фото матовых на белом фоне 3,5 на 4,5 см (мы ребенка сами фотали, тк у нас маленький, если у вас взрослый, то можно у них на месте)
3. Копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка
4. Копии и оригиналы паспортов Украины родителей и инд.кодов
5. Присутсвие ребенка и обоих родителей

На паспорт нужно:
1. 4 фото матовых на белом фоне 3,5 на 4,5 см и одно фото 10 на 15 см
2. Копии и оригиналы св. о рождении ребенка и инд.кода ребенка
3. Копии и оригиналы паспортов Украины родителей и инд.кодов
4. Присутсвие ребенка и обоих родителей

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Нет записи?  :o А что же в розовом здании бумажки на декабрь раздают? :-\
Раздавали до пятницы этой, больше не будут раздавать.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
Раздавали до пятницы этой, больше не будут раздавать.

т.е. теперь, пришел - подал документы сразу, заплатил и всё? и потом только прийти забрать паспорт??
а те кто бумажки получил - тем как?
« Останнє редагування: 26 Вересня 2015, 23:28:30 від NataLiza »

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
т.е. теперь, пришел - подал документы сразу, заплатил и всё? и потом только прийти забрать паспорт??
а те кто бумажки получил - тем как?
С талонами в первую очередь приниматься будут, дальше по живой. Пришёл-подал-забрал.

Nika10

• Местный житель
А сколько сейчас стоит загран паспорт? Это сейчас делают биометрические? Или по желанию можно обычный сделать?

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
А сколько сейчас стоит загран паспорт? Это сейчас делают биометрические? Или по желанию можно обычный сделать?

Не знаю как в сером здании, а я делала в розовом ( 24.09.15 года) биометрический, за обычный речи даже не было. О стоимости можете почитать вот здесь http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon . (Ранее кто-то из девочек бросал данную ссылку, я ее себе сохранила)

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
635

Nika10

• Местный житель
Не знаю как в сером здании, а я делала в розовом ( 24.09.15 года) биометрический, за обычный речи даже не было. О стоимости можете почитать вот здесь http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon . (Ранее кто-то из девочек бросал данную ссылку, я ее себе сохранила)

спс. тоже сохранила , почитаю :girlsmile:
635

спасибо

тая

• Звезда форума
Это я ссылка давала и посчитала, что обычный паспорт стоит 495 грн (не биометрич.)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
отчитываюсь детский проездной:
нотариус 150 грн
в миграц. службе 155 грн (за срочный со всеми комисиями)
В Миграционной службе провели максимум 40 минум, все быстро (за услуги "Документу" оплатили 60 грн., не было времени ждать).

n!na

• Звезда форума
если вдруг кому пригодится, могу дать координаты нотариуса, что делает за 100 грн для проездного документа

тая

• Звезда форума
отчитываюсь детский проездной:
нотариус 150 грн
в миграц. службе 155 грн (за срочный со всеми комисиями)
В Миграционной службе провели максимум 40 минум, все быстро (за услуги "Документу" оплатили 60 грн., не было времени ждать).
Итого тебе вышло 305 грн,правильно?
Звонила я утром в розовое здание, они рекомендуют паспорт,т.к. типа не все страны Евросоюза принимают по проездному документу. Ну для Турции/Египта пойдет, думаю. :D
А какие ты фотки брала и сколько сейчас стоит фото?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Итого тебе вышло 305 грн,правильно?
Звонила я утром в розовое здание, они рекомендуют паспорт,т.к. типа не все страны Евросоюза принимают по проездному документу. Ну для Турции/Египта пойдет, думаю. :D
А какие ты фотки брала и сколько сейчас стоит фото?
да мне пока для этих стран, посмотрела наши паспорта через 3 года как раз менять, вот всем месте и сделаю, думаю мне в ближайшие 3 года Испания и т.д не понадобятся))) обошлось в 340 грн, 35 грн фотки  фотки матовые 3,5 на 4,5 см 80% лица на белом фоне.
если вдруг кому пригодится, могу дать координаты нотариуса, что делает за 100 грн для проездного документа
где ж Вы раньше были  :( мы сегодня  5 нотариусов обьехали, блин у них рабочий день начинается с 10-11 хотя написано с 09:00 ну вот зачем там с утра тот помочник  >:D

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
а нотариус зачем?
мне сказали для оформления детского паспорта необходимо прийти обоим родителям и всё. про нотариуса ничего не сказали...

Kupi.cn.ua