Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

n!na

• Звезда форума
Девочки, подскажите, у меня есть загранпаспорт на девичью фамилию, сейчас хочу переоформить его на новую фамилию по мужу. Мне для этого нужно опять все документы подавать с нуля как на новый паспорт или там проще процедура? И цена будет тоже как за новый загранпаспорт? Может кто-то сталкивался с этим?
Документы опять как с ноля. Будет дороже,чем новый, потому что они отмечают, что паспорт у вас уже был. Это я слышала, пока стояла в очереди.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Документы опять как с ноля. Будет дороже,чем новый, потому что они отмечают, что паспорт у вас уже был. Это я слышала, пока стояла в очереди.
Нету такой цены за отметку, что паспорт уже был.  ???

n!na

• Звезда форума
Нету такой цены за отметку, что паспорт уже был.  ???
я не знаю почему, но будет дороже чем первый раз - это факт! Корректно вам сказать не могу, как это называется или за какую услугу берут.

nata_di

• Звезда форума
я меняла на новую фамилию, все как для нового паспорта и цена такая-же как для всех, ничего не дороже  :)

vita_sen

• Звезда форума
я не знаю почему, но будет дороже чем первый раз - это факт! Корректно вам сказать не могу, как это называется или за какую услугу берут.
что-то неправильно вы поняли  :girlsmile:

n!na

• Звезда форума
что-то неправильно вы поняли  :girlsmile:
может быть  ???
но я слышала, что дороже, еще и от тех людей, кто делал себе второй паспорт и от тех, что меняли фамилию

vita_sen

• Звезда форума
может быть  ???
но я слышала, что дороже, еще и от тех людей, кто делал себе второй паспорт и от тех, что меняли фамилию
второй-да.

vita_sen

• Звезда форума
может быть  ???
второй-да.

Alinka88

• Местный житель
Девочки, всем спасибо за ответы  :daisy:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
может быть  ???
дороже он будет полюбому, потому что стоимость паспорта подорожала с нового года, но дороже он для всех

мирушка

• Частый гость
  • **
девочки подскажите пожалуйста какова сейчас ценовая политика на биометрический паспорт и какие нужны документы .паспорт нужен мне и двум несовершенно летним детям.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Записана на прием 24.09.2015 года в розовое здание. Буду оформлять загран. паспорт себе и ребенку 9 лет. У меня вопрос нужно ли с собой иметь фотографии ребенка - 3 шт. матовые  3,5х4,5 и одно фото ребенка 10х15. А еще у меня в талоне на запись указана справка о составе семьи, так ли это? Заранее спасибо.

vita_sen

• Звезда форума
Записана на прием 24.09.2015 года в розовое здание. Буду оформлять загран. паспорт себе и ребенку 9 лет. У меня вопрос нужно ли с собой иметь фотографии ребенка - 3 шт. матовые  3,5х4,5 и одно фото ребенка 10х15. А еще у меня в талоне на запись указана справка о составе семьи, так ли это? Заранее спасибо.
Фото ребёнка нужны только если он не будет присутствовать. Ваш возраст позволяет сфотографироваться на месте. Справка о составе семьи нужна в том случае, если вы в разводе.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Фото ребёнка нужны только если он не будет присутствовать. Ваш возраст позволяет сфотографироваться на месте. Справка о составе семьи нужна в том случае, если вы в разводе.
Спасибо за ответ.

Мария_X

• Постоялец
Девочки буду ребенку оформлять проездной документ,  подскажите понедельник на Шевченко - выходной? правильно? во вторник надо идти?

Kupi.cn.ua