Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 410661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anastasia_t

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634119964
изучаю  :wacko:

мандаринка

• Звезда форума
розовое со стороны союза, серое напротив. Ни чем по факту не отличается. Но в реале девочки пишут разницу-  очереди, отношение к людям...
В розовом лучше?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
Моя история. Может кому пригодиться.
Подавали сегодня на оформление загранпаспорта мне и дочке. Ходили в "серое здание", там где милиция.
Муж параллельно сходил в "розово". Состоянием на 9-00 в "сером" было 5 человек, в "розовом" 15.
Время работы "серое" с 10.00 (принимать начали с 9.30), "розовое" с 9.00.
Мы остались в "сером". Будучи 5-ми в очереди все сделали за 2 часа.
Делали биометрические и мне, и ребенку срочные до 7 дней.
Цена взрослого=360(пошлина)+478 (сам паспорт, как я поняла)+60 (за заполненные бланки)+18 (банк.комисия за платежку 3*6грн)=916 грн. Платить можно в любом банке, мы в ближайшем Поликоме. Детский обошелся в 538 грн. (детские обычный на 70 грн. дешевле).

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
Девочки, а про новые паспорта ниче не слышали? Которые для выезда за границу теперь будут? Там и права и паспорт гражданина Украины и загран.. Все в одном.. Вроде ж так Авакова рассказыва?

И для ребенка 3 лет фото нести уже готовые? У них на сайте написано можно две фотографии.. Что это значит? Можно нести, а можно нет?

n!na

• Звезда форума
И для ребенка 3 лет фото нести уже готовые? У них на сайте написано можно две фотографии.. Что это значит? Можно нести, а можно нет?
для проездного надо нести готовые, а для паспорта там на месте фоткают. Вроде так.

Helenochka

• Постоялец
  • 0636888644, 0672507006
Понятия проезного на ребенка больше не существует. Теперь оформляется только загран паспорт. Знаю людей которые оформляли паспорт на 3х месячного - фото делали на месте.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Понятия проезного на ребенка больше не существует. Теперь оформляется только загран паспорт. Знаю людей которые оформляли паспорт на 3х месячного - фото делали на месте.
Детские проездные пока ещё изготавливаются. Другое дело ,что не во все страны подходят. На 3х месячного фото на паспорт на месте не делают, нужно приносить с собой.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
Я загран паспорт ребенку хочу сделать. Значит, на месте фото?..

vita_sen

• Звезда форума
Я загран паспорт ребенку хочу сделать. Значит, на месте фото?..
Фото на месте после 5 лет.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
Была сегодня там, до 11 выходной.. В сером вообще закрыто, в розовом девочка консультирует только. Фото сказала можно и на месте, но малой, может не захотеть фотографироватся, лучше привезти свое 10*15 цифровое матовое, плюс паспорта родителей и коды, свидетельство ребенка. Могу приехать сама вообще, просто с доками и фото. Цена 560 грн, оплата сразу в терминале. Поеду в пн

vita_sen

• Звезда форума
Была сегодня там, до 11 выходной.. В сером вообще закрыто, в розовом девочка консультирует только. Фото сказала можно и на месте, но малой, может не захотеть фотографироватся, лучше привезти свое 10*15 цифровое матовое, плюс паспорта родителей и коды, свидетельство ребенка. Могу приехать сама вообще, просто с доками и фото. Цена 560 грн, оплата сразу в терминале. Поеду в пн
Если не горит - я б советовала в ср-чт, в пн будет полный аншлаг.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38

Спс.. Да, наверное.. После стольких выходных.. Еще и с пн должны наши украинские биометрические начать выдавать) ото аншлаг будет..

vita_sen

• Звезда форума
Спс.. Да, наверное.. После стольких выходных.. Еще и с пн должны наши украинские биометрические начать выдавать) ото аншлаг будет..
Украинские будут выдавать в отделах внутренних паспортов, к загранам это не коснётся, включая наплыв людей на ID-карту.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Чем сильнее мороз-тем меньше народу , проверено не раз  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
Девоньки такой вопрос....наверно Глупый но ......Короче ситуацыя такая;расписались с мужем,с финансами очень туго,что б поменять паспорт на его фамилию нужно ехать в другой город далеко очень,двое детей при етом,выходит очень накладно так как нужно там где то переночевать и дорога продукты,детей оставить не с кем чтоб самим быстренько сьездить,про штрафы я знаю(уже скоро год как надо поменять)жили на сьемной квартире вообще денег не было ехать куда то,но сейчас там у мужа по работе человек ездит туда и возможность скоро будет поехать и поменять паспорт....прописана там со старшей дочерью,когда переоформляли тут документы нарождение сына брали в жеке справку такую Типо как о составе семьи но ето была не обычная справка а вызывали на дом женщину она писала документ о том что мы как бы проживаем в квартире(например у мужа мамы)но не прописаны,указывались все кто прописан и два свидетеля(соседи)теперь мне обратно в связи с новым законом о том что переоформлять мне нужно на дочь старшую одиночку,нужно делать етот документ,но проблема блин в паспорте ,как думаете(я не помню просто)ета женщина из жека перепишет просто данные(у меня вклеины две фото все как надо после 25,но на первой штамп из загса,там страницу я просто заложила в закладку и и код как обычно на подхвате с фоткой рядом)она все пересматривать будет или может просто данные перепишет и все или я глупая дура(((((((((((??????????????прошу без тапок,ситуацыи бывают разные у людей и были на то причины......Ето я писала в Вк,так вот вопрос может быть кто знает,могу ли я поменять паспорт не по месту прописки а тут в новозаводском,прописана я в Одессе....подскажите я понимаю что тут не по теме но все же
Танюшка Я))))

Kupi.cn.ua