Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
недавно я оформила паспорт исключительно по цене оф. сайта, без дополнительных доплат "Документ"  :yahooo:

кстати, в 219 тоже может сидеть тетенька представительница этой конторы, будьте внимательны (а не только в 225 кабинете).
захожу туда, а меня сразу к ней направляют, смотрю, у нее табличка стоит и написано "Документ", ага, думаю  :-\
она что-то ангельским голоском начала лепетать, а я ей сразу: вы же представитель Документ? она - да. я говорю - хочу оформить паспорт без ваших посреднических услуг. она мне с напором: а справка о несудимости у вас есть? я ей, спокойно глядя в глаза - нет, но ваши сотрудники же могут сделать запрос и им ее выдадут  :)
она вздохнула и протянула бланки, я их заполнила в коридоре и спокойно оформилась  O:-) хотя у меня уже были выписаны телефоны Демальянса(на всякий случай), но не пригодились)

поэтому, подтверждаю, добивайтесь своих законных прав, никто вас не имеет права заставить платить что-то дополнительно  :)

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
недавно я оформила паспорт исключительно по цене оф. сайта, без дополнительных доплат "Документ"  :yahooo:

кстати, в 219 тоже может сидеть тетенька представительница этой конторы, будьте внимательны (а не только в 225 кабинете).
захожу туда, а меня сразу к ней направляют, смотрю, у нее табличка стоит и написано "Документ", ага, думаю  :-\
она что-то ангельским голоском начала лепетать, а я ей сразу: вы же представитель Документ? она - да. я говорю - хочу оформить паспорт без ваших посреднических услуг. она мне с напором: а справка о несудимости у вас есть? я ей, спокойно глядя в глаза - нет, но ваши сотрудники же могут сделать запрос и им ее выдадут  :)
она вздохнула и протянула бланки, я их заполнила в коридоре и спокойно оформилась  O:-) хотя у меня уже были выписаны телефоны Демальянса(на всякий случай), но не пригодились)

поэтому, подтверждаю, добивайтесь своих законных прав, никто вас не имеет права заставить платить что-то дополнительно  :)
молодчина :super: :super: :super:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

сколько обошлось?
а то у меня тут делают некоторые )

drena

• ★SuperStar★
ой, уже запамятовала, около 400 грн, или 377  :-\ в общем, сугубо все как написано на сайте  :)
молодчина :super: :super: :super:
ой, вогнали в краску  ::) просто меня такая злость взяла что дурят на каждом шагу, еще и тут (не люблю такого) это примерно как с торжественной выпиской в роддоме, разводят незнающих  >:D

ВикаКлубника

• Постоялец
а кто-нибудь менял паспорт недавно? сколько стоит?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
столько же как и новый сделать ;)

Оля, рада за тебя!!!! :beer: как хорошо, что мы умеем настоять на своем и нас не развести :yahooo:
скажи, как приятно, когда знаешь, что все сделано по закону, без нае...., аж радуешься так за себя ::) :D

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
http://www.passport-ua.org/ua/price.html

вот все отлично расписано за что и по чем!
пойду после выходных за паспортом, посмотрим что там запоют) ;D

drena

• ★SuperStar★

да, я ж тоже на этот официальный сайт ориентировалась  :)

столько же как и новый сделать ;)

Оля, рада за тебя!!!! :beer: как хорошо, что мы умеем настоять на своем и нас не развести :yahooo:
скажи, как приятно, когда знаешь, что все сделано по закону, без нае...., аж радуешься так за себя ::) :D

спасибо, Дианка, да-да-да  :yahooo: и дело даже не в этих нескольких десятках грн(хотя и они не помешают), а в принципе  O:-)

drena

• ★SuperStar★

кстати, дам вам несколько советов. хорошенько подготовьтесь, сделайте абсолютно все нужные копии, возьмите все документы, ручку (чтобы не было надобности задавать им лишних вопросов)
они будут отвечать недовольно и протяжно, мол, а вы саааами хотите? ну-ну, попробуйте (намекая что это сложно и без посредничества "Документ" вам не справиться).... на самом деле там сложного ничего нет, а платить 50-70 грн за то, что тетя будет вам пальчиком показывать где что писать  ???
ведь в коридоре есть образцы заполненных бланков, внимательно с первого раза все заполните и ничего сложного нет. еще могут с наездом спрашивать о справке о несудимости, почитайте мой пост выше. эта справка - их проблемы, они сделают запрос и им она придет. еще могут недовольно хмыкать, что паспорт вам будет сделан не скоро из-за того, что вы не пользуетесь услугами "Документ", а с ними будет быстрее. напомните, сколько он должен делаться по закону (почитайте на сайте)  :) увидев вашу осведомленность, они ничего поделать не смогут  O:-)
а, и главное, не идите в 225 кабинет, а в 218 или 219-й и там тоже внимательно смотрите, не стоИт ли на столе вашего инспектора таблички с надписью "Документ" или бейджа, если да, то сразу отказывайтесь от их посреднических услуг, а говорите что хотите оформлять сами, удачи!  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
да, главное, лицо кирпичом, что вы в курсе, и все будет  :ok:  я вот сначала зашла в 219, там сказали, что сначала делаете справку и только потом, через месяц с этой справкой приходите. я вышла, выдохнула и пошла в 218, там более уверено начала говорить, что этой справки нет в перечне документов, они помялись и дали мне бумажки на оформление.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
кстати, дам вам несколько советов. хорошенько подготовьтесь, сделайте абсолютно все нужные копии, возьмите все документы, ручку (чтобы не было надобности задавать им лишних вопросов)
.............
такая знакомая ситуация..... как будто бы ты за мной наблюдала  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tanyusha

• Звезда форума
дааа....я переплатила 55 грн...ну то ладно, но когда 200 :o :o :o это наглость
они аргументировали мне, что у Документа план))))

Tanyusha

• Звезда форума
менять=делать новый, у меня так, девичья фамилия + вписать ребёнка))) вышло по деньгам тоже самое, ну это 377 с коп + 37 вроде вписать ребёнка(хотя реально надо отстаивать за 18 грн)+ я заплатила всё таки этому пресловутому Документу 55 грн.

А вообще и в 218 и в 219 кабинете сидят представители, заходите в кабинет и справа стол в одном кабинете сидит женщинка лет 45-50, во втором молодая чёрненькая девочка и та и та представители Документа.

drena

• ★SuperStar★
дааа....я переплатила 55 грн...ну то ладно, но когда 200 :o :o :o это наглость
они аргументировали мне, что у Документа план))))
5 баллов)) такая детская непосредственность)
они уже поняли что люди просекли про 225 каб., так и в 218 и 219-м посадили своих) хорошо хоть с опознавательными знаками))

drena

• ★SuperStar★
такая знакомая ситуация..... как будто бы ты за мной наблюдала  ;D
будь осторожна, тебя снимает скрытая камера)) (шутка)))

Kupi.cn.ua