Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 406335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shell

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Отмечусь, сама в ближайшее время хочу заняться загранкой.  ;)
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Ура мне не надо менять загранку  :yahooo: только ребенка вписать можно еще поездить на девичьей фамилии  :yahooo:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
да ..я вот не давно оформляла..тоже повелась на паспорт за 300 грн..В итоге..без страховки за 500 грн сделали.
Если со страховкой то 600 грн.
Говорю а чего на офиц. сайте цена его 377 грн..?? >:( >:(
Так она мне говорит если Вы сами сделаете справку о несудимости (как выяснилось ее цена от 50 грн. до 200 грн.)и ждать ее нужно до 2=х мес.тогда и паспорт будет за 377 грн..а так готовьте деньги...и вперед._)) >:D
вас нагло развели :-X

Ms_Helen

• Новичок
  • *
В тему
Оформляємо закордонний паспорт
http://www.gorod.cn.ua/news_44613.html
женщина из ничего может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал

Turist

• Новичок
  • *
Подскажите как лучше поступить.
Собираемся с женой и ребенком на отдых за границу в 1-й раз.
Ребенок вписан и вклеена фотография в загранпаспорт жены при получении в авг. 2010 г., ребенку тогда было 3 года и 4 мес.
В мае во время поездки ему будет 6 лет.
В Борисполе таможенники не придерутся что фото ребенка 3 летней давности? Или лучше вклеить и в свой паспорт свежее фото ребенка? Кто нибудь с таким сталкивался?

Ms_Helen

• Новичок
  • *
Подскажите как лучше поступить.
Собираемся с женой и ребенком на отдых за границу в 1-й раз.
Ребенок вписан и вклеена фотография в загранпаспорт жены при получении в авг. 2010 г., ребенку тогда было 3 года и 4 мес.
В мае во время поездки ему будет 6 лет.
В Борисполе таможенники не придерутся что фото ребенка 3 летней давности? Или лучше вклеить и в свой паспорт свежее фото ребенка? Кто нибудь с таким сталкивался?
Не нужно.
Ваш паспорт действителен 10 лет. Если бы были конкретные сроки переклейки фото, то дату первой вклейки обязательно указывали, а так не указывают.
Если получаете визы с фото, то на них- актуальное фото Вашего ребенка. Если турецко- арабские, то им "пофиг"- pay and go  ;) .

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
Поделюсь своим опытом-может кто и писал подобное-все странички не читала...

Пару лет назад-возникла необходимость перейти на фамилию мужа-пошла к нам на красный мост,и ...меня убили суммой 500-600 грн(уже точно не помню) В то время работала в Киеве, и мне посоветовали поехать сюда http://www.passport-ua.org/ua/price.html
Тогда оно стоило 300-350 грн.
Быстро взяли документы,паспорт выдали в срок-осталась довольна.
Если кто то катается по делам в столицу,то вариант....хотя может сейчас цены и одинаковые.. :)

IloveTim

• Новичок
  • *
А подскажите мне, (заранее извиняюсь, если вопрос уже звучал), пожалуйста  :) мой загран паспорт ещё действует, но в нем девичья фамилия. И сыночку полтора года. Если сопоставить эти факты  ::) то мне нужно менять паспорт и вписывать своего котенка или можно вписать в имеющийся и поездить так?.. Собираемся летом в Польшу

drena

• ★SuperStar★
собираюсь пойти в эту службу) начиталась, повыписывала ссылки, горячие линии, стоимость)
но есть пара вопросов: справка о несудимости обязательна или нет? в перечне на сайте ее нет, значит должны сделать сами в 218 или 219 каб., да?
там же фотографируют на Шевченко 26?
и кто подскажет время и дни работы этих кабинетов? спасибо  :-*

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
сегодня только там была  >:(
время работы на 1 странице.
фотографируют на месте
справки в перечне нет. но ее требуют. в 219 мне сказали, чтобы сначала сделала справку и с ней приходила. я пошла 218 (вроде так, в общем, что ближе к окну), там одна тетенька (их там две) тоже так сказала, но дала мне бланки и суммы к оплате. когда я оплатила, то в кабинете той первой не было, и вторая согласилась, что они отправляют запрос на справку о несудимости и в это время делают паспорт.
если справку делать бесплатно, то надо ждать месяц, если заплатить им 55 грн., то быстрее (не помню сколько).

drena

• ★SuperStar★
спасибо большое  :-*

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
У меня подруга сделала загран паспорт за 560 грн., а оказывается по официальным данным его можна сделать гораздо дешевле.

Ms_Helen

• Новичок
  • *
А подскажите мне, (заранее извиняюсь, если вопрос уже звучал), пожалуйста  :) мой загран паспорт ещё действует, но в нем девичья фамилия. И сыночку полтора года. Если сопоставить эти факты  ::) то мне нужно менять паспорт и вписывать своего котенка или можно вписать в имеющийся и поездить так?.. Собираемся летом в Польшу
Навряд ли. После того, как Вы взяли фамилию мужа- у Вас поменялась фамилия. Теперь, чтобы вклеить фото ребенка, Вам нужно нотариальное согласие мужа, свидетельство о рождении ребенка, где фигурирует Ваша новая фамилия.
Кроме того Вам могут просто не открыть Шенген, так как фамилии в гражданском и загранпаспорте не совпадают.

Gulchitay

• ★SuperStar★
отмечусь

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
Я тоже сдала документы на оформление загранпаспорта 9 апреля. Была в 218к. платила 560грн. В паспорт буду вклеивать и фотографию ребёнка. Будет готов паспорт 28мая.

Kupi.cn.ua