Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409901 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
разрешение не на выезд. а это заявление о том, что родители не против, что у ребенка будет отдельный документ.
кстати, в детском паспорте нет ни слова о родителях
Аааааа млин, тундра я  :walldash: Так при проездном фото малявки делать самостоятельно?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Аааааа млин, тундра я  :walldash: Так при проездном фото малявки делать самостоятельно?
да..я напротив гост.УКРАИНА делаю,в подвальчике..

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
да..я напротив гост.УКРАИНА делаю,в подвальчике..
Спасибо  :-*
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

=Vika=

• ★SuperStar★
если выходишь замуж и меняешь фамилию, паспорт новый нужно делать?

n!na

• Звезда форума
если выходишь замуж и меняешь фамилию, паспорт новый нужно делать?
да, нужен новый, старый не действителен.

n!na

• Звезда форума
Да нет, это я на всякий случай. Записались малой сделать паспорт, потом посидела подумала, разница в сроке действия 1год, зато цена 200грн и 600грн. На 600грн я три проездных могу сделать.
Так для паспорта требовали Инн и присутствие родителей и ребенка + свидетельство о рождении.
А вот для проездного я не спросила  :walldash: Получается самим фото делать надо?
И разрешение от нотариуса.... зачем, если ре будет ехать только со мной. А вот когда без меня тогда и брать надо. ИМХО
да фото делаете сами 3,5*4,5. Я тоже на форуме начиталась и делала В Фуджифильме напротив Украины в подвальчике. Не срочное 27 грн, зато красивые фотки  :super:
По поводу разрешения я тоже с вами согласна, но сами понимаете, законы пишут не для нашего с вами удобства   >:(

n!na

• Звезда форума
Можно адрес ? Спасибо.
адресс в личке  ;)

• Звезда форума
От гражданства мы не отказывались, мы официально уведомили овир о выезде на ПМЖ. Поэтому нас забрали внутренний укр. паспорт, на руках только загранник
ок,последняя информация. ;) Значит для оформления детям загранпаспортов,мы тут друг друга с вами не поняли,;) ваш укр.паспорт и не нужен.Вы же выезжали по загранпаспортам оформ.в УКРАИНЕ?Верно?Так вот детям оформлять загранпаспорта!!(не произдн.док. и не вклейка фото)только в Украине.Сделать это можно,в вашем случаи,через 5лет,после вклейки первого фото детей.(2014+5лет=2019г.) Это Информация на сегодн.день.Но она может менятся. т.к.раньше,например,в Посольстве можно было оформить,а СЕЙЧАС, с них сняли эти полномочия
« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 11:18:28 від Viki1304 »

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
ок,последняя информация. ;) Значит для оформления детям загранпаспортов,мы тут друг друга с вами не поняли,;) ваш укр.паспорт и не нужен.Вы же выезжали по загранпаспортам оформ.в УКРАИНЕ?Верно?Так вот детям оформлять загранпаспорта!!(не произдн.док. и не вклейка фото)только в Украине.Сделать это можно,в вашем случаи,через 5лет,после вклейки первого фото детей.(2014+5лет=2019г.) Это Информация на сегодн.день.Но она может менятся. т.к.раньше,например,в Посольстве можно было оформить,а СЕЙЧАС, с них сняли эти полномочия
спс под авку

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Читала читала и совсем запуталась. Ребёнок 2 года, вписан в паспорт папы и мамы. Нужно отдельный документ оформлять или нет?

n!na

• Звезда форума
Читала читала и совсем запуталась. Ребёнок 2 года, вписан в паспорт папы и мамы. Нужно отдельный документ оформлять или нет?
скорее всего пока действительный ваш документ, оформлять не надо. Но по окончанию срока действия нужно будет делать отдельный документ ребенку... Но это так, мое предположение...  ???

• Звезда форума
нет,не нужно.. Только через 5 лет обновить фото ребенка(т.е. вклеить в свой паспорт новое фото ребенка)
Единственное,что ТОЛЬКО некоторые страны не принимают,если нет отдельного паспорта(проездн.документа) на ребенка (например,Белорусь,ОАЭ...)

Dolly-e

• Постоялец
Да, все как всегда в нашей стране, реальный бред, причем тут машина, как можно однуфамилию переводить по разному, ну логически дети-то носят фамилию родителей , хотя с такими случаями  я сталкивалась по работе, после длительных скандалов с их начальством и кучей жалоб - меняли бесплатно  :-X потом же в консульстве при оформлении документов- проблемы обеспечены  ???

Тоже столкнулись с такой проблемой. Когда оформляла себе биометрический и ребенку проездной документ (а было это в один день) - специально брала с собой паспорт мужа и сделала акцент, чтобы фамилии совпадали, меня успокоили, что будут одинаковые фамилии.
Прихожу забирать - фамилии по-разному написаны  :o Вопрос КАК можно одну и ту же фамилию в один и тот же день 2мя способами перевести???? Ответ: это не мы переводим, а программа переводит  :walldash: Говорят, у нас нет документов,на основании которых можно  что-то править в программе. А то, что я приносила паспорт мужа - это разве не основание??? Предложили переделать, сделать реб. биометрику (за наш счет, разумеется), а это еще время и деньги  >:D Вообщем, приехал муж, ругался там с ними и сказал что этот документ он забирать не собирается. Пускай переделывают как хотят

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Тоже столкнулись с такой проблемой. Когда оформляла себе биометрический и ребенку проездной документ (а было это в один день) - специально брала с собой паспорт мужа и сделала акцент, чтобы фамилии совпадали, меня успокоили, что будут одинаковые фамилии.
Прихожу забирать - фамилии по-разному написаны  :o Вопрос КАК можно одну и ту же фамилию в один и тот же день 2мя способами перевести???? Ответ: это не мы переводим, а программа переводит  :walldash: Говорят, у нас нет документов,на основании которых можно  что-то править в программе. А то, что я приносила паспорт мужа - это разве не основание??? Предложили переделать, сделать реб. биометрику (за наш счет, разумеется), а это еще время и деньги  >:D Вообщем, приехал муж, ругался там с ними и сказал что этот документ он забирать не собирается. Пускай переделывают как хотят

ситуация аналогичная. епределывать отказались. даже за наши деньги :wacko: :wacko: :wacko:

botanka

• Звезда форума
Еще 3 года ребенку можно ездить вписанному в ваши паспорта просто.а потом на него тоже нужно паспорт.

Kupi.cn.ua