Поделитесь опытом пожалуйста 
Нотариус долго делает справку? У нас запись в паспортный на завтра, успеем ли утром сделать завтра? И что он требует из документов, присутствие папы обязательно? Какой размер фото ребенка, с уголком или без? На белом фоне? И самый главный вопрос, можно ли сделать проездной документ быстрее чем 30 дней? Паспорт сказали что можно, и вообще всячески его навязывали при записи. Мол нотариус 200, плюс фото самим делать, и в итоге разница выходит в 100 гривен, но паспорт на год дольше действителен.согласились на паспорт. А теперь смотрю и нотариус за 100 может сделать справку, фото не проблема вообще, и цена не в 100 гривен отличается
уже хочется и проездной вместо паспорта. Вот только до отъезда осталось 20-25 дней, сделают ли его?!
к нотариусу сутра ходил муж, отнес все документы и паспорта, думали, без меня справится, но нужна была моя личная подпись. Потому они все подготовили и в перерыве на работе я быстренько к нотариусу приехала, расписалась, и документ готов. Так что учтите, что нужны оба родителя, чтоб расписаться. Думаю, что там быстро, если все с собой иметь. С собой возьмите паспорта и коды, свидетельство о рождении. Но цена у всех нотариусов разная, сами понимаете.
Фото надо 3,5*4,5 матовое (4 шт.), они делают без уголков. Про фон ничего не говорили, у нас просто светлый из фотостудии. Цена около 27 грн обычная, можно делать срочное и забрать через пару часов.
Я так понимаю, что проездной, как и паспорт можно делать срочно. То есть за 7-10 рабочих дней. Но цена будет значительно дороже. Я с таким не сталкивалась, может кто знающий подскажет. Но если вам обещали сделать паспорт в течении этого срока, то должно так быть и с проездным.

Чтоб подстраховаться и все успеть, может сегодня сделайте необходимое.