Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

=Vika=

• ★SuperStar★
Может я не внимательно читаю, но где именно написано о обновлении фото ре в определенный период?
Опять же никакой конкретики: .....Дети могут выезжать за границу только в том случае, если они вписаны в загранпаспорт родителей (при этом они могут выехать только с тем родителем, в чей загранпаспорт они вписаны) либо с собственным проездным документом ребенка, так называемым детским проездным документом.  После того как ребенку исполняется 5 лет, в паспорт родителя также должна быть вклеена его фотография.  По мере того как ребенок растет, фотографии нужно будет обновлять, чтобы соответствие фотографии фактическому внешнему виду ребенка не вызывало вопросов у Погранслужбы Украины
мне вклеили фото в 3,5 года, в прошлом году. я принесла, они вклеили

n!na

• Звезда форума
и мне , пожалуйста.
и вам в личке  ;)

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
подскажите, а разрешение на проездной надо обезательно, а на детский паспорт не нужно?

n!na

• Звезда форума
подскажите, а разрешение на проездной надо обезательно, а на детский паспорт не нужно?
да, правильно

krestik

• Звезда форума
И мне телефон нотариуса пожалуйста, а или адрес напишите

n!na

• Звезда форума
И мне телефон нотариуса пожалуйста, а или адрес напишите
в личке

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
ну мне сказали,что родители надо оба, только не понимаю, зачем... Аааа, тоже нужна подпись на бланке. Ребенка маленького можно не тащить. Нужно присутствие только 12летних и старше.
:super: присутствие двух родителей обязательно,присутствие ребенка с 12 лет. Верно. ;)

kysya

• Постоялец
Добрый день. Подскажите, такую информацию. Записались на оформления загранпаспортов (я, муж, ребенок 2,5 года). Сказали мне, что нужно принести с собой: паспорта, коды... и фото ребенка уже готовое. Только вот я не запомнила нужно ли для ребенка идентификационный код делать. Сестра для своей  дочки, ей 9 лет, делала. Спасибки за информацию

юлий цезарь

• Постоялец
Девочки, кто в курсе: если прописка другой области, то можно ли в Чернигове загранпаспорт сделать?

n!na

• Звезда форума
Девочки, кто в курсе: если прописка другой области, то можно ли в Чернигове загранпаспорт сделать?
да, можно

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Добрый день. Подскажите, такую информацию. Записались на оформления загранпаспортов (я, муж, ребенок 2,5 года). Сказали мне, что нужно принести с собой: паспорта, коды... и фото ребенка уже готовое. Только вот я не запомнила нужно ли для ребенка идентификационный код делать. Сестра для своей  дочки, ей 9 лет, делала. Спасибки за информацию
Код ребенку нужно делать. А вот фото .... не знаю почему Вам сказали принести готовое если Вы действительно делаете ребенку паспорт а не проездной. На паспорт делают на месте  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

kysya

• Постоялец
Спасибки за ответ.
Сказали принести готовое фото и ребёнка можна не приводить.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
фото делают на месте, это обязательно

юлий цезарь

• Постоялец
да, можно
А куда обращаться? Дозвониться к ним нереально

Kupi.cn.ua