Что Вы согласны на доп услуги, под доп. услугами имеется ввиду заполнение доков и другая ерунда. И даже если Вы заполняли документы самостоятельно, то что они потом эту инфу вбивают в комп-тоже доп. услуга за которую хотят денежку.
Вам подсовывают бумежечку в которой около 10 пунктов (перечень услуг). Вот к примеру сделать проездной документ для ребенка по закону стоит около 36-50грн. (не помню точно), не берем во внимание стоимость фоток и разрешений которые придется делать самостоятельно.
А с доп. услугами эта сумма увеличивается гривен на 60, а то и больше, как повезет.
когда были у них, то сказала, что буду заполнять самостоятельно. Ничего мне не подсовывали, или сделали это настолько професионально, что я не заметила

) Так что не знаю, откуда у вас такая информация, я ее не могу подтвердить. Разве что, когда вы говорите, что будете заполнять сами документы, то немного меняется интонация в их голосе и отношение к вам становится халатнее

А насчет того, что есть еще что-то кроме "Документа" именно в сером здании, я тоже не знаю. Потому что пока стояла в коридоре в очереди, заглянула в оба кабинета, и в обеих стоят на столе таблички Документа. А я думала, что где пошарпаная старая дверь, то государственное, чи шото типа того.. Ничего подобного)))
НО что могу сказать из приятного

сделали загран не за обещанные 30 рабочих дней, а за 30 календарных. Не знаю, почему так получилось, может случайно, еще бы полмесяца ждать... но приятно же