Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Подали документы на биометрический :yahooo: :yahooo: осталось подождать немножко ;D
Супер! Удачи! И куда потом..на моря или на океаны?  :D

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Сколько деткам лет?
Делать документы нужно по -моему только в Украине.( уточню с понедельника -сообщу)
сейчас 9 и 4,5 года. Фото вклеивала сразу 2-м

fera

• Местный житель
Подали документы на биометрический :yahooo: :yahooo: осталось подождать немножко ;D
Во сколько обошлось?

fera

• Местный житель
Подскажите, пожалуйста.  Нашла в темке бланки для подачи на биометрический паспорт, а они из серого здания, а мне в розовое нужно. Они одинаковые в обоих зданиях?, я имею ввиду, то что там фамилии указаны Лукянець К.В., Федоренко О.В. в розовом те же представители?
И как правильно ксерокопии паспорта сделать, читала, что как-то с 2-х сторон, что именно ксерить? И код еще верно?

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
я ксерила в копицентре около овира, там сами знают  ;)
Бланки ж бесплатно дают, зачем их печатать?  Кстати в розовом здании не висят образцы на стенах, но если попросить сотрудников, то вам вынесут  :walldash:

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Подскажите, пожалуйста.  Нашла в темке бланки для подачи на биометрический паспорт, а они из серого здания, а мне в розовое нужно. Они одинаковые в обоих зданиях?, я имею ввиду, то что там фамилии указаны Лукянець К.В., Федоренко О.В. в розовом те же представители?
И как правильно ксерокопии паспорта сделать, читала, что как-то с 2-х сторон, что именно ксерить? И код еще верно?
Бланки разные даже в сером здании для разных кабинетов. Если распечатаете Федоренко, то к ней и идите тогда.
1,2 страницы, прописка и код - с двух сторон листа отксерить
Об оплате в личку, на форуме редко

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Девочки, подскажите, старшая просто вписана в мой паспорт, но фото не вклеено, а уже 5 лет. Я так поняла, что нужно ей делать детский загран и соответственно меньшому тоже. Сориентируйте по ценам, сроки исполнения меня пока не волнуют, но вот срок действия детского заграна - 4 года, да?  :o И еще у меня уже каша в голове - есть детский проездной документ, а еще - биометрический? Не могу понять, что это за два вида паспортов  :-\ В чем преимущества каждого?

n!na

• Звезда форума
Девочки, подскажите, старшая просто вписана в мой паспорт, но фото не вклеено, а уже 5 лет. Я так поняла, что нужно ей делать детский загран и соответственно меньшому тоже. Сориентируйте по ценам, сроки исполнения меня пока не волнуют, но вот срок действия детского заграна - 4 года, да?  :o И еще у меня уже каша в голове - есть детский проездной документ, а еще - биометрический? Не могу понять, что это за два вида паспортов  :-\ В чем преимущества каждого?
для ребенка вы можете оформить детский проездной документ или биометрический паспорт. Проездной в два раза дешевле. Около 200 грн, а паспорт около 600 грн (это со сроком изготовления 30 дней, не срочный). По срокам действия не подскажу. Мы себе сделали проездной.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
для ребенка вы можете оформить детский проездной документ или биометрический паспорт. Проездной в два раза дешевле. Около 200 грн, а паспорт около 600 грн (это со сроком изготовления 30 дней, не срочный). По срокам действия не подскажу. Мы себе сделали проездной.
А для проездного ИНН ребенку надо брать?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

n!na

• Звезда форума
А для проездного ИНН ребенку надо брать?
нам 6 лет - без ИНН, при оформлении присутствие такого ребенка не обязательно
для проездного нужно фото 3,5*4,5 (4 шт), документ от нотариуса, заполнить 2 бланка, проплатить квитанции.
Никто ничего не говорил про Инн. Может вы что напутали или это для другого вида документов...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
нам 6 лет - без ИНН, при оформлении присутствие такого ребенка не обязательно
для проездного нужно фото 3,5*4,5 (4 шт), документ от нотариуса, заполнить 2 бланка, проплатить квитанции.
Никто ничего не говорил про Инн. Может вы что напутали или это для другого вида документов...
А что за документ от нотариуса?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
для выезда за границу ребенка без родителей или с одним из родителей

n!na

• Звезда форума
разрешение о выезде ребенка за границу. Мы сделали на 5углах за 100 грн

МАМА

• Звезда форума
разрешение о выезде ребенка за границу. Мы сделали на 5углах за 100 грн
Можно адрес ? Спасибо.

ruslana_pl

• Местный житель
И еще у меня уже каша в голове - есть детский проездной документ, а еще - биометрический? Не могу понять, что это за два вида паспортов  :-\ В чем преимущества каждого?

1. Разница в сроке действия документа - проездной три года, загран  - 4 года
2. Разница в количестве страничек  для виз - если ребенок будет часто посещать страны, с которыми установлен визовый режим - вам стоит делать именно загранник, а не проездной документ
063 534 28 26

Kupi.cn.ua