Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093-313-68-43
Девочки!Мы,уже записались на сдачу документов.Чтобы сдать документы,нужно приходить с утра или ... :-\
если в розовом здании, то с 9 до 13... живая очередь, обычно к 11 никого уже нет.
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 18:32:54 від Natka »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки!Мы,уже записались на сдачу документов.Чтобы сдать документы,нужно приходить с утра или ... :-\
На талончике время приема указано.С и до,а не конкретно.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Прикольно! Т.е. если я с документами прийду, можно сразу сдать на вписывание?  :o
Сбегаю тогда к ним :)

Нам еще 5 нет, можно пока даже без фотки :) Все равно, если биометрические введут зимой, то надо будет уже всем делать к след. сезону :)
в розовом сегодня у женщины не приняли документы на срочное вписывание, хотя и было в коридоре 3 человека от силы - отправили на запись. она, вроде, собралась к начальству идти. а в сером принимали. за спрос не бьют - пойдите с документами уточните, а вдруг примут  ;) там очень приятная женщина  O:-) 

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
в розовом сегодня у женщины не приняли документы на срочное вписывание, хотя и было в коридоре 3 человека от силы - отправили на запись. она, вроде, собралась к начальству идти. а в сером принимали. за спрос не бьют - пойдите с документами уточните, а вдруг примут  ;) там очень приятная женщина  O:-)
Знач пойдем в серое ;) Спасибо!
А не примут - все равно в Киев собираюсь, так там ломанусь...

Factor

• Звезда форума
Девочки! Кто в курсе? В Мене загранпаспорт обойтись должен во столько же, сколько и в Чернигове? ну, не считая проезда.

drena

• ★SuperStar★
по всей Украине одна цена

Factor

• Звезда форума
по всей Украине одна цена
Т.е. я должна буду заплатить только 377 грн? А то, что прописка черниговская - не важно?

drena

• ★SuperStar★
стоимость одна - это знаю. а что там из-за прописки придумают или не придумают - этого не знаю.  ::)

Factor

• Звезда форума
Спасибо большое. Насколько я знаю, в Киеве цена вроде одинаковая для всех. Может, и там также.

korolua

• Местный житель
Спасибо большое. Насколько я знаю, в Киеве цена вроде одинаковая для всех. Может, и там также.
что в Чернигове, что в Мене, что в Прилуках, цена одинаковая, у меня муж с одесской пропиской менял паспорт в Чернигове  цена не менялась, просто нужно пройти мимо Документа и их услуг))

Dgessica

• ★SuperStar★
Мы забирали паспорт недавно, так надо было зайти и оставить свои украинские паспорта, а потом они вызывали нас. Не знаю ждал ли кто. Я когда зашла, с ними дедуля спорил по поводу цены на оформление паспорта, а они все скопом доказывали ему что-то, кричали, что такого не бывает, как он говорит. Жаль, не могла ж послушать постоять, просто положила паспорт и вышла за двери, но так хотелось остаться послушать и помочь дедуле чуть что. Может, за 170 хотел сделать :-\

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
в розовом сегодня у женщины не приняли документы на срочное вписывание, хотя и было в коридоре 3 человека от силы - отправили на запись.
та же история, никого не было  >:(

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Подали сегодня документы.
Сразу сказали,что заполнять все бланки будем сами.Так наше все засунули под всю стопку,вниз.Ждали-ждали,всех зовут,а нас нет,хоть в живой очереди мы с мужем первые были.Я решила зайти спросить.Девочка не очень вежливо сунула бланки,отказываясь что-то объяснять."За то,чтоб вам помогли,надо деньги платить,а вы не хотите.Вот сами и разбирайтесь".Там ничего сложного,заполнили быстренько.Только вот вымогательство чистой воды  >:D  бесит!
И из всех записаных на сегодня,кроме нас еще одна девочка сама заполняла бланки себе и родителям.

Gulchitay

• ★SuperStar★
а вы в каком были здании?
нам в розовом никто ничего не навязывал

Мадонна

• Звезда форума
Если бумаги заполняешь сам, тогда деньги не берут. А если заполняют они, это стоит 60 грн. Я дома набрала все заявления на компьютере, распечатала и у меня их приняли. А по поводу стоимости, скажу так. В ОВИРЕ висит обьявление, мол, дорогие граждане, за оформление паспорта берется госпошлина 170 грн, 120 грн. бланк и за услуги. Да, есть постановление Верховного Суда Украины (которое является обязательным для все структур), где говорится, что в сумму госпошлины входят все остальные услуги, то есть, что стоимость загранпаспорта 170 грн. Но... Если вы будете это доказывать, то они все равно сошлются, что у них нет бланков и придется ждать или же морочиться по судам. Так что можно выбирать.

Kupi.cn.ua