Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
В Мене проездной на ребенка не оформляют и фото не вклеивают если паспорт не у них делался.
вписывают ребенка в паспорт и у нас сразу в порядке очереди захода в кабинет, с этим как раз проблем нету

Светлана М.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
а ни у кого нет номера что позвонить записаться на очередь на получения загранки?

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
а ни у кого нет номера что позвонить записаться на очередь на получения загранки?
по тел не записывают. нужно идти лично. Если нужно срочно - скажите и сделайте срочный ( дороговато конечно, но кому горит - они идут на встречу). Мне проездной малому заняло 2 недели с записью :yahooo:

Factor

• Звезда форума
Девочки! Позвонила сегодня в Мену. Записалась на подачу документов аж на 29 июля. Не скоро, но всё равно раньше намного, чем в Чернигове.

Тетяна

• Постоялец
Девочки! Позвонила сегодня в Мену. Записалась на подачу документов аж на 29 июля. Не скоро, но всё равно раньше намного, чем в Чернигове.
А телефон можно?

Factor

• Звезда форума

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
:o А я губу раскатала, что в сентябре на отдых полетим. Чувствую, до сентября и паспорта еще не будет :'(
Я несколько лет назад делала в Бортничах, на ЕДАПСе. Там все быстро и цивильно. Несрочный был готов даже раньше, чем 30 дней. Но сейчас туда смысла ехать нет, на дорогу больше уйдет

И еще, девочки, мож кто знает. Если прописка не черниговская, реально здесь паспорт получить? Я в Крыму прописана, а там заграны щас вообще не выдают
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 12:02:37 від Julia86 »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Пропишись здесь.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Пропишись здесь.
Мы живем на дачах, здесь прописки нет. Но даже если найду, где здесь прописаться, проблемно выписаться оттуда. Нужно иметь рос. паспорт. Если его нет, нужно сначала получить вид на жительство.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
 :walldash: сочувствую
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

masya1

• Гість
в новостях говорили, что  крымчане ездят на материк загранники делать  ;). Так как им для жизни вид на жительство только в загранпаспорт ставят, а в крыму овира нашего то нет

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
Делюсь своим походом на вклейку детских фотографий.  Я ходила 30 мая записываться, запись уже была на 18 сентября. Я попросила, чтоб на раньше записаться, мне ответили, что только если буду по срочному, после моего согласия записали на 13 июня. Когда пришла 13 июня, то у меня очень приветливая девушка спросила, за сколько дней мне оформлять за 10 или 30, мне в принципе не к спеху делают за 30 дней. Кто-то спрашивал, можно ли записаться как на срочный и сделать не срочно, то можно :)

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
а я пришла и записалась на сентябрь. а потом, к счастью, я достала 2 паспорта. а мне:  "что же вы не предупредили о вписывании? давайте хоть сейчас, хоть через неделю. только подпортили из-за вас строчку  >:(" (коректором замазывала). ну я на завтра и сдала документы на вписывание .

??? мне сказали, что записывают на оформление паспорта, а ребенка в готовый вносят без записи.  серое здание  ???

Elisaveta

• Звезда форума
Девочки, а какие документы нужны на оформления загран. паспорта?  :)
И еще вопрос, оплата в день подачи документов или когда забираешь готовый уже?
Спасибо
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 17:07:16 від Elisaveta »

masya1

• Гість
Девочки, а какие документы нужны на оформления загран. паспорта?  :)
И еще вопрос, оплата в день подачи документов или когда забираешь готовый уже?
Спасибо
паспорт и код. если есть, то старый загран. Оплата сразу. Если ребенка вклеить, то нужно нести готовое фото

Kupi.cn.ua