Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Девочки, сегодня во дворе услышала страшные вещи, девочку в субботу записали на октябрь только на приём, чтобы принять документы для оформления паспорта...ужас  :o
я вот думаю нам через 1,5 годика 5 лет ребёнку, может уже сейчас подавать на вклейку фото))) чтобы не было поздно

не скажете как сейчас с этим, быстро вклеивают или тоже пол-года?
на загран записаться предложили на сентябрь, срочный предложили сделать в Мене. Наплыв людей объяснили тем, что вскоре украинцы будут ездить по загранпаспортам в Россию, отсюда и количество людей.  а вписать ребенка и вклеить фото можно прямо сразу документы отдать - с этим проблем нет.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
на загран записаться предложили на сентябрь, срочный предложили сделать в Мене. Наплыв людей объяснили тем, что вскоре украинцы будут ездить по загранпаспортам в Россию, отсюда и количество людей.  а вписать ребенка и вклеить фото можно прямо сразу документы отдать - с этим проблем нет.
а ну тогда отлично, а то я прям расстроилась, с готовым паспортом и бушь потом ждать 3 месяца пока вклеят, уже и лететь перехочется куда-то :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
оформляют быстро, 30 или 10 рабочих дней, как выберете. там просто очередь искусственно создается. не думаю, что такой уж ажиотаж с оформлением
вклеить фото ребёнка в готовый паспорт 30 или 10 дней? ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
вклеить фото ребёнка в готовый паспорт 30 или 10 дней? ::)
можно за 30, обойдется в 18 грн. можно за 10 - будет стоить 37, вы сами срок выбираете

krestik

• Звезда форума
Вчера ездила в мену сдавать документы, в коридоре ни души, совсем никого не было, у кого есть возможность туда поехать есть смысл однозначно. Я так поняла что и записать "при желании и небольшом содействии" с нашей стороны :-X можно будет далеко не на сентябрь, кто в раздумиях ехать ли, не сомневайтесь.

Мадонна

• Звезда форума
У меня знакомые тоже оформляли в Мене. Все намного быстрее - я здесь еще даже не подала документы, а человек в Мене уже получил паспорт.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Вчера ездила в мену сдавать документы, в коридоре ни души, совсем никого не было, у кого есть возможность туда поехать есть смысл однозначно. Я так поняла что и записать "при желании и небольшом содействии" с нашей стороны :-X можно будет далеко не на сентябрь, кто в раздумиях ехать ли, не сомневайтесь.
Можно мне поподробнее,адрес,телефон,какие документы брать с собой,и сколько это стоит,конечно :-)
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Factor

• Звезда форума
Можно мне поподробнее,адрес,телефон,какие документы брать с собой,и сколько это стоит,конечно :-)
Присоединяюсь к вопросу. А то мне в сентябре уже улетать нужно, а запишут на октябрь только на подачу документов :o

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
И еще один вопрос: я прописана в Чернигове, примут ли меня в Мене?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

krestik

• Звезда форума
У меня прописка Чернигов. Вы просто пошлину оплатите как Чернигов, квитанции разные, это обязательно уточните при подаче документов перед походом в банк. Скажем так, меня записали, поэтому телефонов я не подскажу, мне нужно было только приехать в назначенное время. Но вот когда я зашла в кабинет и спросила можно ли сдать документы на загранпаспорт, мне ответили так "ну вообще то у нас тут предварительная запись, но в принципе...и тут муж закричал что мы записаны и так далее. Ну вы поняли  :-X Кому очень нужно пути найдут. Вчера была среда в 16.00 кроме меня в коридорах никого, но работники все на месте. Получать паспорт нужно опять же в Мене. То есть два раза минимум ездить придется, но это лучше чем в ноябре в Чернигове его получить :o Обычный паспорт 30 дней указан, но сказали дней 40 ждать, они записывает номер телефона и видимо оповестят когда будет сделан.

krestik

• Звезда форума
Из документов обязательно принести копии паспорта на одном листе первая вторая и прописка, и копия идентификационнного на другом листе. Обязательно иметь при себе оригиналы. И старый паспорт если был. Там выдают бланки, и квитанции что оплатить, банк через дорогу.

=Vika=

• ★SuperStar★
вот тут оформляла. записалась через инет. заполнила на сайте бланки. туда приехала, только в банке оплатили и сказали , когда забрать. записывались 28 на 05 
http://www.passport-ua.org/

Factor

• Звезда форума
вот тут оформляла. записалась через инет. заполнила на сайте бланки. туда приехала, только в банке оплатили и сказали , когда забрать. записывались 28 на 05 
http://www.passport-ua.org/

Так а вы в Киев ездили оформлять? В Киеве оформление 377 + 2 раза поездка туда-сюда только дорога 260грн  :-\ У нас срочный выйдет столько же. В любом случае спасибо :-* буду узнавать, где быстрее, чтоб успеть до сентября.
« Останнє редагування: 12 Червня 2014, 18:09:45 від Factor »

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
В Мене проездной на ребенка не оформляют и фото не вклеивают если паспорт не у них делался.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Kupi.cn.ua