Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Хуана  :super:  ни отнять, ни добавить :D Как всегда, Хуанита, она же Тая, она же Че гевара... :-X (ага... я отслеживаю)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ksuha403

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, мне нужно выехать в Россию с 7 месячным ребенком, говорят что ему нужно сделать загран паспорт  ???. Подскажите где, и какие документы для этого нужны???
« Останнє редагування: 05 Червня 2014, 13:00:36 від Ksuha403 »

=Vika=

• ★SuperStar★
сколько дней вписывают деток в паспорт?

krestik

• Звезда форума
В России кроме нашего Крыма все же есть еще море, Краснодарский край.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вы темой не ошиблись?

krestik

• Звезда форума
Видимо ошиблись :D просто я родилась на море в России, так уж получилось, и это был не Крым. Не удержалась ::)

99.9% happy

• Звезда форума
Прикол    :DЯ вот думаю... Загранпаспорт оформлять или подождать когда Россия везде будет?
дурноватый прикол :negative:
Перманентний макіяж

тая

• Звезда форума
Иногда я думаю, что бываю чересчур резка  :D Но поддержка со стороны не дает мне стыдиться данной черты характера.
Просто иногда хочется ответить человек так, чтоб ему другой раз в голову не пришла такая глупость-писать постыдные вещи.  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Танюшка

• Местный житель
Иногда я думаю, что бываю чересчур резка  :D Но поддержка со стороны не дает мне стыдиться данной черты характера.
Просто иногда хочется ответить человек так, чтоб ему другой раз в голову не пришла такая глупость-писать постыдные вещи.  O:-)

А ты не думай, просто будь собой  ;) Может, действительно, в следующий раз будут думать прежде чем что-то подобное писать или спрашивать  :super:

тая

• Звезда форума
А ты не думай, просто будь собой  ;) Может, действительно, в следующий раз будут думать прежде чем что-то подобное писать или спрашивать  :super:
::) :-*

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Прочитала этот "прикол" и сразу тему закрыла, ели сдержалась чтоб не нахамить  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

chasovoj

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
с паспортом приходите и записываетесь
Записывал кума на подачу документов даже без его паспорта, правда где-то месяц назад, может сейчас все поменялось.

Мадонна

• Звезда форума
Паспорт, возможно, не обязательно. Я когда записывалась спросила, нужно ли паспорт. Паспортистка сказала, ну давайте. Вобщем хорошо, что она его посмотрела, так как пришлось его менять (не было оттиска печати, а без этого паспорт недействительный). То есть, пока я ждала своей очереди подавать документы на загранпаспорт, успела поменять украинский.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, пробуйте записывать по телефону. Не понимаю, почему вас не записывают. Я позвонила, начитавшись здесь, что нужно только идти самому, звонила в субботу записываться, спросила можно ли, мне сказали: "Диктуйте свои данные". Записали на какой-то будний день, а я попросила на субботу, записали чуть дальше и всё. Пришли по телефонной записи, подали документы и ждем теперь.

Kupi.cn.ua