Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
Девочки, поделюсь результатами похода в "розовое здание" - пришла я в пятницу и записали меня на вторник. Я попросила, что срочно ребенку нужен проездной. У нее тетрадочка в кот ведется запись - там есть мест на ближайшие дни ( не много, но есть). Не знаю еще во сколько обойдется :-\, но во вторник несу документы. Думаю кому срочно нужен документ - нужно сперва к нам в службу сходить, авось повезет. Потом напишу бух отчет  :P

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
Девочки, поделюсь результатами похода в "розовое здание" - пришла я в пятницу и записали меня на вторник. Я попросила, что срочно ребенку нужен проездной. У нее тетрадочка в кот ведется запись - там есть мест на ближайшие дни ( не много, но есть). Не знаю еще во сколько обойдется :-\, но во вторник несу документы. Думаю кому срочно нужен документ - нужно сперва к нам в службу сходить, авось повезет. Потом напишу бух отчет  :P
обязательно отпишитесь о цене ::) нам тоже нужно делать,хочеться знать на что расчитывать

mysik2014

• Постоялец
спросила :) Они дают "Витяг" о том, что отец записан со слов матери. 5 лет назад около 40грн стоил. Не только у психиатра , на работу тоже для льгот по налогам пригодится. Ксерокопию отдаете, оригинал себе оставляете.
Сегодня сделала-бесплатно!!!

Маруся

• Местный житель
сегодня оплатила 320 грн. :o но мне 13 забирать, т.е. ускоренными методами. Очередь была, но довольно быстро двигалась. Меня все устроило - кому дорого ( не срочный делайте).

mysik2014

• Постоялец
сегодня оплатила 320 грн. :o но мне 13 забирать, т.е. ускоренными методами. Очередь была, но довольно быстро двигалась. Меня все устроило - кому дорого ( не срочный делайте).
320 грн за срочный проезной-недорого)))А интересно ,а сколько срочный загран. паспорт с вписанием ребёнка? :)

Маруся

• Местный житель
не знаю. 13 пойду забирать проездной и узнаю. Тогда напишу. Думаю, смотря на сколько быстро вам нужно.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
320 грн за срочный проезной-недорого)))А интересно ,а сколько срочный загран. паспорт с вписанием ребёнка? :)
ну считайте - 377*2 - срочный загран и +37 за вписывание. около 800 грн, если самим оформлять

mysik2014

• Постоялец
А умножения на два-это за срочность?Ничего себе... >:D

Seamni

• ★SuperStar★
А умножения на два-это за срочность?Ничего себе... >:D
ну да. это если за 10 дней рабочих. за 3 дня больше 1000 выходит

Gulchitay

• ★SuperStar★
да, мы за срочный проездной тоже около 320 грн заплатили, 12-го забирать, в очереди слышала цену за срочный паспорт 852 грн ...

Gulchitay

• ★SuperStar★
:walldash:
что значит "сышала"?
А почитать офиц. расценки?
Просто "срочность" тоже разная бывает. Кто-то в "очереди" и за обычный платит 500  ^-^

стоит в очереди мужчина забирать паспорт, женщина спрашивает - вы срочно делали?
он - да,
она - сколько заплатили?
он - 852 грн

у Вас есть свой ответ - пожалуйста, отвечайте, выкладывайте официальные расценки
думаю, в данном случае под "срочностью" понимался период в 10 рабочих дней

когда подавали документы на срочный проездной ребенку, мне был задан вопрос - как срочно я хочу подучить документ, так что думаю можно было и еще быстрее, но дороже...
найдете расценки для таких ситуаций - выкладывайте, почитаю из спортивного интереса, а кому-то может и пригодится

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
а не срочный сколько стоит и сколько ждать?

Seamni

• ★SuperStar★
...

у Вас есть свой ответ - пожалуйста, отвечайте, выкладывайте официальные расценки
думаю, в данном случае под "срочностью" понимался период в 10 рабочих дней
....
найдете расценки для таких ситуаций - выкладывайте, почитаю из спортивного интереса, а кому-то может и пригодится
уже несколько раз выкладывали. вот официальные:
Срок оформления       Государственная пошлина     Услуги ГМС Украины       Услуги по реализации бланка         
До 30 календарных     170 грн.                                87 грн. 15 коп.                 120 грн                                 
 дней
ВСЕГО      377 грн. 15 коп.

До 10 рабочих дней              340 грн                                 174 грн. 30 коп.               120 грн                           
ВСЕГО   634 грн. 30 коп.

Дополнительные услуги

Оформление паспорта                                      До 30 календарных дней                       До 10 рабочих дней   
При потере загранпаспорта                             73 грн.32 коп.                                           146 грн.64 коп.    

При оставлении в пользовании                        60 грн. 17 коп.                                          120 грн. 34 коп.    
предыдущего загранпаспорта

При внесении сведений о
детях в загранпаспорт при его получении      18 грн. 63 коп.                                           37 грн. 26 коп.

Повторюсь, это официальные расценки. сколько вы согласитесь заплатить "документу" за помощь в оформлении - это уже ваши дополнительные расходы

ради спортивного интереса, как просили - в Киеве можно оформить и за 20 мин, были бы деньги. расценки тут http://mypassport.kiev.ua/zagranpasport-srochno
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 10:49:36 від Seamni »

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
Спасибо всем девочкам, которые написали, что паспорт стоит 377 :-*. С нас не взяли ни копейки больше. А вот за вписывание ребенка мне объявили сумму в 70 грн. Но я уже подготовленная сказала, что ведь несрочно стоит около 19 грн. Она на меня так глянула и обижено сказала, что тогда анкету сами заполняйте. Я заполнила и заплатила 18 с копейками.

Seamni

• ★SuperStar★
Seamni, дай я тебя поцелую.  :-* А то сил уже нет слушать "в очереди/одна баба сказала"  :walldash:
:-* ))))))))

Kupi.cn.ua