Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408174 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
уже несколько раз выкладывали. вот официальные:

точно. я сама уже раза два выкладывала :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
что ж вы такие нервные, тяжело-надоело - не отвечайте на вопросы людей   8)

думаю, если бы актуальная информация была выложена в первом-втором посте темы - было бы больше пользы, чем от многократного выкладывания на 35-ой, 65-ой и еще какой-то странице темы

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
что ж вы такие нервные, тяжело-надоело - не отвечайте на вопросы людей   8)

думаю, если бы актуальная информация была выложена в первом-втором посте темы - было бы больше пользы, чем от многократного выкладывания на 35-ой, 65-ой и еще какой-то странице темы
Кого интересует данный вопрос-не полениться прочитать всю тему, тем более там очень много полезной инфы.  Я думаю девочки и так достаточно помогают тем кому просто лень порыться в нете и найти необходимую информацию. И называть их нервными-несправедливо.  А требовать чтоб все необходимое систематизировали да и еще разместили в таком месте чтоб всем видно было-как по мне  уже чересчур. Осталось только попросить сходить за кого-то паспорт сделать, а то лень доки заполнять. :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
я попросила автора темы в первом сообщении цитаты с инфой вставить.
но согласна,
Кого интересует данный вопрос-не полениться прочитать всю тему, тем более там очень много полезной инфы.  Я думаю девочки и так достаточно помогают тем кому просто лень порыться в нете и найти необходимую информацию. И называть их нервными-несправедливо.  А требовать чтоб все необходимое систематизировали да и еще разместили в таком месте чтоб всем видно было-как по мне  уже чересчур. Осталось только попросить сходить за кого-то паспорт сделать, а то лень доки заполнять. :-\
кому надо - как минимум может поиском в теме воспользоваться.. считаю, что автор темы не обязана это делать, но если ей будет не сложно, то может сделает. и да будет всем счастье.

nata_di

• Звезда форума
девочки, подскажите сейчас в очередь на подачу документов как записывают?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
девочки, подскажите сейчас в очередь на подачу документов как записывают?
с паспортом приходите и записываетесь

nata_di

• Звезда форума
с паспортом приходите и записываетесь
в любой день или есть какое-то приемное время?

Мадонна

• Звезда форума
На Шевченко,26 понед-воскресенье выходные. Вторник, среда, четверг с 10-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 14-00), пятница неприемный день, суббота с 10-00 до 16-00.
Я 27 мая подавала документы на несрочный паспорт, будет готов 10 июля.

Gulchitay

• ★SuperStar★
101 страницу? уже на 5-ой перестаешь понимать, кто чего писал раньше, вы сами-то пробовали?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
101 страницу? уже на 5-ой перестаешь понимать, кто чего писал раньше, вы сами-то пробовали?
Естественно, когда мне надо было я прочитала всю тему+еще и в инете инфу рыла.   8)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
можно начать с конца. так более актуальная информация ;)

МАМА

• Звезда форума
 Прикол    :DЯ вот думаю... Загранпаспорт оформлять или подождать когда Россия везде будет?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Прикол    :DЯ вот думаю... Загранпаспорт оформлять или подождать когда Россия везде будет?
оптимистично :-\

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
можно начать с конца. так более актуальная информация ;)
+1
Тема открыта в 2011году, за это время все поменяться могло  ???

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
в что в России отдыхать хотите? там море только наш Крым((
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua