Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408252 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
паспорт и код. если есть, то старый загран. Оплата сразу. Если ребенка вклеить, то нужно нести готовое фото
Спасибо
А фото ребенка? Так малая ж еще для фото)))

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
а я пришла и записалась на сентябрь. а потом, к счастью, я достала 2 паспорта. а мне:  "что же вы не предупредили о вписывании? давайте хоть сейчас, хоть через неделю. только подпортили из-за вас строчку  >:(" (коректором замазывала). ну я на завтра и сдала документы на вписывание .

??? мне сказали, что записывают на оформление паспорта, а ребенка в готовый вносят без записи.  серое здание  ???
Прикольно! Т.е. если я с документами прийду, можно сразу сдать на вписывание?  :o
Сбегаю тогда к ним :)

Нам еще 5 нет, можно пока даже без фотки :) Все равно, если биометрические введут зимой, то надо будет уже всем делать к след. сезону :)

masya1

• Гість
Спасибо
А фото ребенка? Так малая ж еще для фото)))
Это с 5-ти лет только фото, до этого возраста вписывают просто. Уже в готовый паспорт, тоесть сразу заказать паспорт и просить чтобы вписали нельзя, сначала ждете паспорт, потом снова его сдаете на вписывание ребенка

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
Это с 5-ти лет только фото, до этого возраста вписывают просто. Уже в готовый паспорт, тоесть сразу заказать паспорт и просить чтобы вписали нельзя, сначала ждете паспорт, потом снова его сдаете на вписывание ребенка
Я заказывала паспорт и сразу детей вписали, 2 раза не сдавала.

Gulchitay

• ★SuperStar★
откуда такие данные?
мы заказывали паспорта и вписывание ребенка сразу, все сделали

Frola

• Звезда форума
Подскажите, если на сентябрь записались, то это только подача будет, а потом еще месяц ждать? Сказали вроде, что в сентябре и выдадут  :-\

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
Подскажите, если на сентябрь записались, то это только подача будет, а потом еще месяц ждать? Сказали вроде, что в сентябре и выдадут  :-\
Да, это подача, а там как решите за 10 или за 30 рабочих дней сделают.

masya1

• Гість
откуда такие данные?
мы заказывали паспорта и вписывание ребенка сразу, все сделали
странно. нам так объяснили в овире  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
вы что-то неправильно поняли, наверное. всегда сразу вписывали, если делаешь новый и сейчас также.

masya1

• Гість
вы что-то неправильно поняли, наверное. всегда сразу вписывали, если делаешь новый и сейчас также.
вот видите, хорошо, что вы есть  :-* . Мне на след. неделе идти, и сразу фото детей нести?
Еще вопрос малой 3,5 года, хотим сразу фото вклеить, могут отказать или нет?
И последнее, размер  4*5 цветное матовое фото, на белом фоне, правильно?

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
вот видите, хорошо, что вы есть  :-* . Мне на след. неделе идти, и сразу фото детей нести?
Еще вопрос малой 3,5 года, хотим сразу фото вклеить, могут отказать или нет?
И последнее, размер  4*5 цветное матовое фото, на белом фоне, правильно?
вроде бы не должны отказать, фото если в паспорт вклеивать, а не на проездной,  то размер 3*4 матовое

masya1

• Гість
вроде бы не должны отказать, фото если в паспорт вклеивать, а не на проездной,  то размер 3*4 матовое
:-* спс (и под авочку тоже )

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
была сегодня в розовом здании. людей практически нет!!! а записывают на сентябрь  :walldash: искусственная очередь, наверно для того, чтоб делали срочные паспорта  >:(

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Девочки, у меня на 7-е июля есть талон в розовое здание (на срочное вписывание ребенка). но я не пойду.
может кто-то захочет попробовать по моему талону протиснуться сделать паспорт? пишите в личку
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 14:13:09 від bays »

natali3

• Местный житель
Девочки!Мы,уже записались на сдачу документов.Чтобы сдать документы,нужно приходить с утра или ... :-\

Kupi.cn.ua