Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408285 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Т.е. я должна буду заплатить только 377 грн? А то, что прописка черниговская - не важно?
Я в Мене заплатила 530-450 не вспомню, но там четко одна ква танцуя была на 60 гр с названием "за консультационные услуги"

Factor

• Звезда форума
Я в Мене заплатила 530-450 не вспомню, но там четко одна ква танцуя была на 60 гр с названием "за консультационные услуги"
Ну, от консультационных, я думаю, можно отказаться.

Nika10

• Местный житель
Девочки, кто в курсе, если будут вводить биометрические паспорта, стоит ли делать сейчас загранник?  А то придется переделывать, и второй раз платить наверное

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Девочки, кто в курсе, если будут вводить биометрические паспорта, стоит ли делать сейчас загранник?  А то придется переделывать, и второй раз платить наверное
биометрические - должны с 1-го января. написано, что бумажные будут действительны. если вы в этом году не будете пользоваться загр.пасп, но можно не спешить 

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Тоже хотела такой вопрос задать.Только подумала про это уже после сдачи документов   :walldash:

биометрические - должны с 1-го января. написано, что бумажные будут действительны. если вы в этом году не будете пользоваться загр.пасп, но можно не спешить 
Юля,а где ты узнала,что с января биометрические будут?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
+1 - если не ехать в этом году, то лучше подождать ИМХО ::)
Хотя обещают уже не первый год  :-\

таня1377

• Новичок
  • *
  • 0937314826

Re: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит
« Ответ #1582 : 18 Июнь 2014, 16:29:32 »
а я пришла и записалась на сентябрь. а потом, к счастью, я достала 2 паспорта. а мне:  "что же вы не предупредили о вписывании? давайте хоть сейчас, хоть через неделю. только подпортили из-за вас строчку  >:(" (коректором замазывала). ну я на завтра и сдала документы на вписывание .

??? мне сказали, что записывают на оформление паспорта, а ребенка в готовый вносят без записи.  серое здание 

А что за серое здание?

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Забыла еще сказать,что сегодня на октябрь записывали...

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Юля,а где ты узнала,что с января биометрические будут?
в газете читала

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит
« Ответ #1582 : 18 Июнь 2014, 16:29:32 »
а я пришла и записалась на сентябрь. а потом, к счастью, я достала 2 паспорта. а мне:  "что же вы не предупредили о вписывании? давайте хоть сейчас, хоть через неделю. только подпортили из-за вас строчку  >:(" (коректором замазывала). ну я на завтра и сдала документы на вписывание .

??? мне сказали, что записывают на оформление паспорта, а ребенка в готовый вносят без записи.  серое здание 

А что за серое здание?
отделение милиции на красном мосту. по цвету серое. напротив еще есть розовое, там тоже можно сделать.

Kateryna

• ★SuperStar★
биометрические да будут с 1 января, сама задавалась вопросом стоит-нет себе делать перед сдачей доков...
Вайбер 0937717795 Катя

Innusiya

• Местный житель
Подали сегодня документы.
Сразу сказали,что заполнять все бланки будем сами.Так наше все засунули под всю стопку,вниз.Ждали-ждали,всех зовут,а нас нет,хоть в живой очереди мы с мужем первые были.Я решила зайти спросить.Девочка не очень вежливо сунула бланки,отказываясь что-то объяснять."За то,чтоб вам помогли,надо деньги платить,а вы не хотите.Вот сами и разбирайтесь".Там ничего сложного,заполнили быстренько.Только вот вымогательство чистой воды  >:D  бесит!
И из всех записаных на сегодня,кроме нас еще одна девочка сама заполняла бланки себе и родителям.
Да я заполняла, больше, кроме вас не видела чтоб кто заполнял. Они сначала вызывали только тех, кто получал готовые паспорта. Кстати заполнять ничего сложного. Здесь в темке вылаживали бланки, можно было в принципе дома заполнить и было бы быстрее. 

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Да я заполняла, больше, кроме вас не видела чтоб кто заполнял. Они сначала вызывали только тех, кто получал готовые паспорта. Кстати заполнять ничего сложного. Здесь в темке вылаживали бланки, можно было в принципе дома заполнить и было бы быстрее.
Это Вы в голубой блузке были?  ::)
А когда я записывалась,показывала бланки (с темы распечатала).Спросила,можно ли заполнить дома и прийти с готовыми?Так,говорю,быстрее будет,если все с заполнеными будут идти (еще ко мне парень бойкий такой присоединился,мы вдвоем это доказать пытались).В 115 так орали,спрашивали,где я их взяла?И что много тут таких умных,все рвутся заполнять сами,но еще ни одного не было человека,чтоб написал правильно!И у них система,которую не надо пытаться поменять,они сами лучше знают,как быстрее очередь двигать,а тут такие умные пришли и указывают как им делать!

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
Подскажите пожалуйста, ребенку 16лет, нужен срочно загранпаспорт, сколько времени это займет и какая цена??? И еще может подскажете темку, где найти информацию о том какие документы нужны для выезда заграницу 16летнему подростку без родителей, мама его заграницей, в Италии, хочет чтобсын приехал на каникулах, а муж здесь в Чернигове ехть с сыном не хочет. Я в нете нашла, что можно с 16 лет без сопровождения, но всетаки наверное какие то разрешения от родителей должны быть???!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Подскажите пожалуйста, ребенку 16лет, нужен срочно загранпаспорт, сколько времени это займет и какая цена??? И еще может подскажете темку, где найти информацию о том какие документы нужны для выезда заграницу 16летнему подростку без родителей, мама его заграницей, в Италии, хочет чтобсын приехал на каникулах, а муж здесь в Чернигове ехть с сыном не хочет. Я в нете нашла, что можно с 16 лет без сопровождения, но всетаки наверное какие то разрешения от родителей должны быть???!
Позвоните в миграционную службу и спросите. Там все вам и расскажут. Тел. 666-185

Kupi.cn.ua