0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В 115 так орали,спрашивали,где я их взяла?И что много тут таких умных,все рвутся заполнять сами,но еще ни одного не было человека,чтоб написал правильно!И у них система,которую не надо пытаться поменять,они сами лучше знают,как быстрее очередь двигать,а тут такие умные пришли и указывают как им делать!
Позвоните в миграционную службу и спросите. Там все вам и расскажут. Тел. 666-185
Может ни для кого уже и не новость, но вроде в темке не попадалось.Проверка готовности паспорта по ИНН http://center-person.gov.ua/Мне вот на послезавтра забирать а он оказывается уже 10 дней как готов.
Я конечно не уверена- паспорта делают в Киеве, может он уже и готов, но не факт что уже в Чернигове.
После изготовления паспорта, доставка занимает 1-3 рабочих дня. Когда вы введёте свой код, то там пишут когда отгружен паспорт, мой ещё 11.06., +1-3 дня доставки
нам то же самое написало. документы подавали 15 мая, забирать сказали 26 июня. а вы когда подавали?
Я думаю их еще тут принять нужно, оформить как-то, бумажки всякие то да се-это тоже время.
Может и так. Но я к тому что всё это могло бы делаться быстрее. Вот хотя бы взять девочку, которая в сером здании выдаёт паспорта. Пока я оформляла документы (это мин.15-20) она 2 раза поругалась с кем-то по телефону, потом выдала один паспорт,бегала от окна к столу и клянчила шоколадку у другой девочки. Всё.
Я пошла в паспортный где-то на 4й день после сдачи док-тов... посмотрели, в руках повертели, что паспорт есть... но платился как срочный, а не суперсрочный за 3дня, так что сидите и ждите своего числа Ну зато я была спокойна