Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408359 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
В какое время идти, чтоб записаться? Я раньше видела девочки писали... Много страниц назад - не найду сейчас :(
Я на той неделе ломанулась в серое здание, часов в 12 - там народу было.. А я еще и с малой была...
И куда там идти, чтоб записываться? Там вроди 2 двери всего... Начальник и вторая - склероз :) И как очередь? ::) Я так поняла, очередь на оформление, а на запись? ::)
И еще вопрос - а льготы есть какие-то? Если мне надо вписать малую, на малую оформлена инвалидность. Это на что-то влияет? Льготы какие-то? Речь не о 37 грн, принципиально интересно :)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
В какое время идти, чтоб записаться? ...
Я была в розовом.Там сразу занимают три очереди:записываться,сдавать документы и забирать паспорт.Все очереди двигаются быстро,к обеду уже никого нет.Надо брать с собой свой паспорт.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я была в розовом.Там сразу занимают три очереди:записываться,сдавать документы и забирать паспорт.Все очереди двигаются быстро,к обеду уже никого нет.Надо брать с собой свой паспорт.
Да документы у меня почти всегда с собой :) Сумка тонну весит :)) Т.к. завела себе привычку самых ходовых документов иметь при себе по десятку копий :) А это как минимум паспорт, свидетельства о браке и рождении, удостоверение по инвалидности... да и еще хватает :) Ну это так, отступление :)

Короче оба паспорта и свидетельство с собой и в прошлый раз были :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Короче оба паспорта и свидетельство с собой и в прошлый раз были :)
Так попросились бы без очереди,раз с малышкой зашли   ???  Там делов на минуту.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Так попросились бы без очереди,раз с малышкой зашли   ???  Там делов на минуту.
Да мне хронически не ловко ::)                                                                                                                                                                                                                                                                                     

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Да мне хронически не ловко ::)                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Да ладно Вам  :beer:  Людей больше добрых,чем злых  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
В какое время идти, чтоб записаться? Я раньше видела девочки писали... Много страниц назад - не найду сейчас :(
Я на той неделе ломанулась в серое здание, часов в 12 - там народу было.. А я еще и с малой была...
И куда там идти, чтоб записываться? Там вроди 2 двери всего... Начальник и вторая - склероз :) И как очередь? ::) Я так поняла, очередь на оформление, а на запись? ::)
И еще вопрос - а льготы есть какие-то? Если мне надо вписать малую, на малую оформлена инвалидность. Это на что-то влияет? Льготы какие-то? Речь не о 37 грн, принципиально интересно :)

сегодня оттуда
записывают в 15 кабинете с 9 до 13 часов с понедельника по пятницу. Очередь была, но посидела не больше часа. Вчера девушка была там, писала записалась без очереди - никого не было. С документами прийти аж 23 октября, хотя б не забыть :walldash: С собой паспорт. Я брала два, свой и мужа, записали обоих. Документы сдавать в 14м кабинете.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Сегодня слышала как начальница говорила, кому ну очень срочно, документы примем, пойдем на встречу, но только после всех записанных. А сегодня в 12 уже никого с подачей документов не было. Так что кому срочно может и так попробовать, без записи :-\

Polya

• Звезда форума
Вот я думала про то, что в чём проблема принять документы, если никого нет уже в очереди, из тех кто записан?  ???

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вот я думала про то, что в чём проблема принять документы, если никого нет уже в очереди, из тех кто записан?  ???

ну люди подходят, кто за паспортом, кто подать...
А следующих по очереди вызывать надо)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Підкажіть, будь-ласка, які треба документи на оформлення загранпаспорта із вписуванням дітей. Розумію, що в темці вже писали, але перелистала пару десятків сторінок і не знайшла. Якщо не важко, напишіть ще раз. Дякую
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Выдают талончики, там написано такое http://piccy.info/view3/6635138/e9882e57fdf84df427f4447d6e65e5a3/
Спасибо  ~Людмила~ мне вчера рассказала и прислала фото :-*

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Выдают талончики, там написано такое http://piccy.info/view3/6635138/e9882e57fdf84df427f4447d6e65e5a3/
Спасибо  ~Людмила~ мне вчера рассказала и прислала фото :-*

Дякую  :-*, під аву-теж
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Дякую  :-*, під аву-теж

да на здоровье :-* спасибо мне тоже подсказали :-*. А то перечитывать больше 100 страниц (со спорами и ненужной информацией), как некоторые советовали, буду очень долго, а так уже и записалась :)

Kateryna

• ★SuperStar★
забирать паспорт мона в любое рабочее время? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua