Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Сегодня слышала как начальница говорила, кому ну очень срочно, документы примем, пойдем на встречу, но только после всех записанных. А сегодня в 12 уже никого с подачей документов не было. Так что кому срочно может и так попробовать, без записи :-\
Когда мы подавали документы,пришла на запись девушка.Я посоветовала ей зайти без записи,авось повезет.И ей повезло,списки не проверили,документы приняли.А вот следующего человека в списках искали.
Хотя я,когда на запись приходила,тоже попробовала пройти.Не получилось  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
забирать паспорт мона в любое рабочее время? ::)

тоже с 9 до 13
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Когда мы подавали документы,пришла на запись девушка.Я посоветовала ей зайти без записи,авось повезет.И ей повезло,списки не проверили,документы приняли.А вот следующего человека в списках искали.
Хотя я,когда на запись приходила,тоже попробовала пройти.Не получилось  :(

ну может попросить надо было, это ж типа не по правилам ихним) да и может сейчас ажиотаж больше, так они на уступки пошли

Kateryna

• ★SuperStar★
тоже с 9 до 13

эт в розовом или сером?
Вайбер 0937717795 Катя

irish202

• Звезда форума
перед нами мужчина очень уверенно стоял на подачу документов как потом оказалось - без записи он был. послали его записываться  ???
но это было перед выходными и у них много людей было - еле успели до 13 и мы и за нами пара. но мы к 11 только подошли, чтобы совсем без очереди уже - 3 человека перед нами было

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
эт в розовом или сером?

розовом

rav

• Звезда форума
  • Іра
Сегодня подала документы в сером здании на вписывание ребенка в ЗП, пришла в 15-30, людей не было совсем, я была с уже готовыми документими, приняли без проблем, заплатила 37,26 грн,  сказали, что забирать в розовом через 14 дней. 

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Сегодня подала документы в сером здании на вписывание ребенка в ЗП, пришла в 15-30, людей не было совсем, я была с уже готовыми документими, приняли без проблем, заплатила 37,26 грн,  сказали, что забирать в розовом через 14 дней.
А документи на оформлення загранпаспорта теж можна подавати в сірій будівлі? Які години прийому?
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

kseny GOLD

• Звезда форума
Сегодня подали документы, людей вообще не было. Я отказалась платить 60,00 грн за их услуги. Сама в течении 10 мин заполнила все документы, в банке оплатила, там же копии сделали. Во общем на все ушло минут 45.
О оплате и раздаче в личку

Polya

• Звезда форума
и сколько в итоге заплатили?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

kseny GOLD

• Звезда форума
и сколько в итоге заплатили?
378 мой паспорт + 19 фото ребенка вклеить+ 12 грн услуги банка +1,20 ксерокопии= 410 грн

Polya

• Звезда форума
а ребёнку больше 5 лет? Моему 1,8 , буду просто вписывать..или сразу фото сделать? Ой, всё равно меньше этой суммы не получится, забыла спросить у папы как он умудрился за 170 сделать ???

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

kseny GOLD

• Звезда форума
а ребёнку больше 5 лет? Моему 1,8 , буду просто вписывать..или сразу фото сделать? Ой, всё равно меньше этой суммы не получится, забыла спросить у папы как он умудрился за 170 сделать ???
ребенку 12 лет, а у папы льготы есть?

Polya

• Звезда форума
Да, он бывший военный, афганец, вот наверное поэтому, да? И я ж маме говорю, что причём тут я..нам по другому считают

kseny GOLD

• Звезда форума
Да, он бывший военный, афганец, вот наверное поэтому, да? И я ж маме говорю, что причём тут я..нам по другому считают

Вот почитайте http://www.passport-ua.org/ua/price.html . Участникам боевых действий скидка 50 % .
« Останнє редагування: 03 Липня 2014, 17:31:39 від kseny GOLD »

Kupi.cn.ua