0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня слышала как начальница говорила, кому ну очень срочно, документы примем, пойдем на встречу, но только после всех записанных. А сегодня в 12 уже никого с подачей документов не было. Так что кому срочно может и так попробовать, без записи
забирать паспорт мона в любое рабочее время?
Когда мы подавали документы,пришла на запись девушка.Я посоветовала ей зайти без записи,авось повезет.И ей повезло,списки не проверили,документы приняли.А вот следующего человека в списках искали.Хотя я,когда на запись приходила,тоже попробовала пройти.Не получилось
тоже с 9 до 13
эт в розовом или сером?
Сегодня подала документы в сером здании на вписывание ребенка в ЗП, пришла в 15-30, людей не было совсем, я была с уже готовыми документими, приняли без проблем, заплатила 37,26 грн, сказали, что забирать в розовом через 14 дней.
и сколько в итоге заплатили?
а ребёнку больше 5 лет? Моему 1,8 , буду просто вписывать..или сразу фото сделать? Ой, всё равно меньше этой суммы не получится, забыла спросить у папы как он умудрился за 170 сделать
Да, он бывший военный, афганец, вот наверное поэтому, да? И я ж маме говорю, что причём тут я..нам по другому считают