Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408132 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, я недавно ходила подавала документы на загран и услышала такую новость, что в Мене делают не отходя от кассы. У них там очередей нету и у них есть этот станок, который печатает паспорта. Сколько стоит не слышала, но про сам факт-это точно, сам сотрудник такое рассказывал. Так что, если кому-то срочно надо, может в инете найти информацию относительно этой сплетни? ???

mysik2014

• Постоялец
Девочки, я недавно ходила подавала документы на загран и услышала такую новость, что в Мене делают не отходя от кассы. У них там очередей нету и у них есть этот станок, который печатает паспорта. Сколько стоит не слышала, но про сам факт-это точно, сам сотрудник такое рассказывал. Так что, если кому-то срочно надо, может в инете найти информацию относительно этой сплетни? ???
да и я такое слышала,но да неё ещё добраться надо!А с маленьким ребёнком :walldash:только по городу!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Про Мену и я слышала (что там быстрее), но то что у них есть станок чтоб паспорта печатать  :o - не верю. Может пошутил сотрудник?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Сана

• Звезда форума
Про Мену и я слышала (что там быстрее), но то что у них есть станок чтоб паспорта печатать  :o - не верю. Может пошутил сотрудник?
За что купила, за то и продаю ))) Просто там мужчине надо было сделать срочно, дак они его в Мену отправляли...

людмила

• Постоялец
в Мене запись на 10 июля сегодня была

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
За что купила, за то и продаю ))) Просто там мужчине надо было сделать срочно, дак они его в Мену отправляли...
:D Ааа, тогда понятно. В Мену они многих отправляют, а про станок-шутник сотрудник однако  :))
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

kalineo

• Новичок
  • *
Добрый день!

Много прочитано, но все же остаются вопросы без ответа!

Прошу помочь!

Задача: сдать старый загранпаспорт и получить новый.

Вписывать детей и т.д. - не надо, просто сдать свой старый паспорт, который скоро истекает и оформить новый.

Вопросы:

1)  Куда обращаться, по какому адресу и телефонам?
2)  Как осуществляется запись или можно без записи?
3)  График работы, часы и дни?
4)  Нужно иметь при себе только паспорт Украины, загранпаспорт и инн код?
5)  Стоимость обычного, не срочного оформления?
6) Читаю о каких-то записях здесь аж на сентябрь... это что? или это не по такому вопросу?

Спасибо, жду ответов, думаю не только мне будет полезно!

drena

• ★SuperStar★
если перечитаете внимательно десяток-другой последних страниц, найдете и адреса и телефоны и графики работы и перечень документов и стоимость. очень много раз это уже повторялось  :)
а запись на сентябрь именно по этому вопросу, который и у вас - изготовление паспорта

kalineo

• Новичок
  • *
если перечитаете внимательно десяток-другой последних страниц, найдете и адреса и телефоны и графики работы и перечень документов и стоимость. очень много раз это уже повторялось  :)
а запись на сентябрь именно по этому вопросу, который и у вас - изготовление паспорта

Та читаю, но здесь то серое, то розовое? не поймешь что и где и как....(

Систематизировать бы в одном сообщении, думаю и мне и многим - пригодилось бы

drena

• ★SuperStar★
ну вот в первом сообщении есть про серое здание, адрес и телефон. а розовое напротив через дорогу, в теме тоже где-то есть его точный адрес, телефон и на этой же странице, где мы находимся график работы.
можно и там и там делать паспорт. запись тоже и туда и туда нужна из-за наплыва клиентов  :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
да как тут систематизировать, если каждые 10 страниц кто-то одно и то же спрашивает. что в сером, что в розовом здании делают паспорт. разница в том, что раньше городским только в сером делали, из области - в розовом. теперь без разницы, в какое пойдете.  почитайте ответ 1471 - я вчера буквально выкладывала по розовому зданию информацию
вот здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.msg3501598#msg3501598 график работы серого здания
для записи только паспорт нужен ваш. для подачи документов - старый паспорт, укр паспорт, инн
стоимость, сроки http://www.passport-ua.org/ru/

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
Девочки, а кто ездил в Киев оформлять паспорт? Куда ездили и может есть контакты? Нужен срочно малому проездной :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Девочки, а кто ездил в Киев оформлять паспорт? Куда ездили и может есть контакты? Нужен срочно малому проездной :walldash:
в документе том же можно
в гугле гляньте - буквально два дня назад была на страничке госконторы этой, но адрес не помню

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
в документе том же можно
в гугле гляньте - буквально два дня назад была на страничке госконторы этой, но адрес не помню

этот? :-\ http://passportua.com/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta.html

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
указано, что
До 30 рабочих дней
118,63 грн.*
Плата ГМС: 18,63 грн.
Оплата услуг Центра: 100,00 грн.
* Стоимость указана без учета комиссии банка.

а срочный
До 10 рабочих дней
137,26 грн.*
Плата ГМС: 37,26 грн.
Оплата услуг Центра: 100,00 грн.
* Стоимость указана без учета комиссии банка.

это действительно столько желающих или ставят такие сроки (запись на осень, вместо принять сейчас же документы по очереди), чтобы я не пожалела расстаться со 100 грн? чтобы "Документ" не обеднел  :-\

Kupi.cn.ua