Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408092 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Ага, спасибо, а дорого?
В прошлом году я заверяла копию свидетельства-было около 30-35грн. Не помню точно  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Polya

• Звезда форума
В прошлом году я заверяла копию свидетельства-было около 30-35грн. Не помню точно  :-\

а ,нормуль конечно, не в сотнях хоть))

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я так поняла,что вы о разном говорите.
Копия свидетельства о рождении будет стоить 35 грн.
А вот нотариально заверенное разрешение от папы на вывоз ребенка заграницу-это будет стоить больше 100 грн.
Т.к. в первом случае просто ксерокопия заверяется печатью нотариуса,а во втором ему надо набирать целый документ на бланках с галограммой.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Виталинка

• Звезда форума

А вот нотариально заверенное разрешение от папы на вывоз ребенка заграницу-это будет стоить больше 100 грн.
Т.к. в первом случае просто ксерокопия заверяется печатью нотариуса,а во втором ему надо набирать целый документ на бланках с галограммой.
В ноябре делали за 150грн.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Polya

• Звезда форума
В ноябре делали за 150грн.

:oа, да да, я про это!Ого, за простое согласие >:D

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

тая

• Звезда форума
Ну это идет как доверенность. А бланки стоят денег,плюс аренда помещения,налоги. Насколько я знаю, 42 % они платят.Т.е. с ваших 100 грн 42 надо держави отдать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

НаташаMК

• Местный житель

mysik2014

• Постоялец
Девочки, а такой вопрос на будущее, если мама летит с ребёнком за границу, надо ж от папы заявление, что мол он не против ?  ???
А если папы-нету(мать одиночка),то что надо ???

Polya

• Звезда форума
Ну это идет как доверенность. А бланки стоят денег,плюс аренда помещения,налоги. Насколько я знаю, 42 % они платят.Т.е. с ваших 100 грн 42 надо держави отдать.

мдя ,42% грабёж :-\

irchik

• Звезда форума
А если папы-нету(мать одиночка),то что надо ???
Справка из загса есть. Не знаю как она точно называется, но могу спросить,если нужно. Эта справка не только на границе , еще у психиатра для комиссии просят копию (там тоже без папы низзя)

mysik2014

• Постоялец
Справка из загса есть. Не знаю как она точно называется, но могу спросить,если нужно. Эта справка не только на границе , еще у психиатра для комиссии просят копию (там тоже без папы низзя)
Только свидетельство о рождении!Спросите,плиз)))У психиатра ни разу не были,дак что  ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Я так поняла,что вы о разном говорите.
Копия свидетельства о рождении будет стоить 35 грн.
:o Ничего себе, я думала сами набрали на компе, а нотариус клацнет печать  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

тая

• Звезда форума
:o Ничего себе, я думала сами набрали на компе, а нотариус клацнет печать  :-\
Ну...вывоз ребенка зарубеж-это очень серьезно. Это даже не машину по доверенности продать.

irchik

• Звезда форума
Только свидетельство о рождении!Спросите,плиз)))У психиатра ни разу не были,дак что  ???
спросила :) Они дают "Витяг" о том, что отец записан со слов матери. 5 лет назад около 40грн стоил. Не только у психиатра , на работу тоже для льгот по налогам пригодится. Ксерокопию отдаете, оригинал себе оставляете.

Elenа

• Звезда форума
Девочки, а номер тел. для записи какой? Или надо идти и по месту записаться?

Kupi.cn.ua