Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
областная служба - 619-215 (розовое здание) и городской  - 619-896 (серое)
Все нашла.
Процитирую может еще кому пригодиться.

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
спросила :) Они дают "Витяг" о том, что отец записан со слов матери. 5 лет назад около 40грн стоил. Не только у психиатра , на работу тоже для льгот по налогам пригодится. Ксерокопию отдаете, оригинал себе оставляете.
мне бесплатно дубликат "вытяга" сделали  ;)

masya1

• Гість
Девочки, а номер тел. для записи какой? Или надо идти и по месту записаться?
я звонила, мне сказали, нужно идти и записываться, по тел. записи нет

irish202

• Звезда форума
сегодня были в розовом
там же висит бумага на которой чётко отпечатаны телефоны для записи
619-215, 066-11-45-471  (до 16-00)

Запись уже на 14 сентября. По срочной на июль...
В списках бардак - они умудрились записать народ на праздничные дни(не рабочие дни) 9 и 30 июня(!) там человек по 30-40

Такой вопрос - записались в очередь типа на срочное (по талону через месяц подойти сдать бумажки), если придти в назначенный день и просить документы по обычным тарифам - прокатит ? или начнут как-то выёживаться ?
« Останнє редагування: 27 Травня 2014, 10:48:03 від irish202 »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, а что уже паспорт за 170 грн. официально делают?  :-\
Поспешили мы за 377 сделать?

drena

• ★SuperStar★
а что кто-то из знакомых сделал?
официально еще с декабря 170, а реально единицы по Украине и все через суды

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Такой вопрос - записались в очередь типа на срочное (по талону через месяц подойти сдать бумажки), если придти в назначенный день и просить документы по обычным тарифам - прокатит ? или начнут как-то выёживаться ?
а они записывают дату когда вы стали в очередь? может, вы в апреле или марте записывались на июнь. или при записи нужен был срочный паспорт, а когда пришел день подачи документов - все поменялось и есть время ждать. тем более, что вы и так ждете месяц, чтобы подать документы

irish202

• Звезда форума
вроде бы там дополнительный список для этих целей

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
девочки,а где делать проездной билет ребенку (чтобы в Крым выехать) и сколько он стоет?

mysik2014

• Постоялец
девочки,а где делать проездной билет ребенку (чтобы в Крым выехать) и сколько он стоет?
там же где и загранпаспорт! :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
сегодня была в розовом здании, может кому пригодится

только заметила, что не оч четко видно. с 9 до 13 принимают
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 15:13:03 від Seamni »

Tatyana_a

• Звезда форума
Девочки есть шанс сдать документы и без очереди и записи. Я сама записана была на июль. Нужно было вписать и вклеить фото ребенка. Но вчера появилась возможность побывать в розовом здании около 11-30. Людей сдавать документы на оформление паспорта НЕ БЫЛО. Стояли люди уже фотографироваться. И меня приняли без записи  :yahooo: Весь процесс занял минут 7. Ну и время сходить в банк, заплатить.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки есть шанс сдать документы и без очереди и записи. Я сама записана была на июль. Нужно было вписать и вклеить фото ребенка. Но вчера появилась возможность побывать в розовом здании около 11-30. Людей сдавать документы на оформление паспорта НЕ БЫЛО. Стояли люди уже фотографироваться. И меня приняли без записи  :yahooo: Весь процесс занял минут 7. Ну и время сходить в банк, заплатить.
Повезло Вам!Я ходила записываться и на всяк случай взяла все документы.Очереди тоже не было,зашла.Но когда узнали,что я не записана на тот день,так кричали  :o И еще парень один хотел так же пройти,его тоже не приняли  :(

Tatyana_a

• Звезда форума
Да, повезло. Был мой день, а то собиралась ехать в Киев сдавать документы.

mysik2014

• Постоялец
Да,повезло!А теперь ваш день записи -свободен?Когда вы записаны?(В личку ,плиз)))Можно я попробую!А то я аж на сентябрь. :walldash:

Kupi.cn.ua