Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408067 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Valeriaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Когда они работают то и дверь открыта. Работают то они с 8-ми, как и все, а вот принимать начинают то ли с 9-ти то ли с 10-ти, уже не помню точно  :-\
А суммы можно посмотреть на сайте эмиграционной службы, там сориентируетесь - просто паспорт или еще ре вписать, срочный или нет.
записали меня на первые числа сентября  :-[ :-[ :-[
спросила за суммы, так сказала девушка, что не могу знать какие они будут через 3 месяца
люди пришли по записи док-ты подавать, а работника не было и не будет сказали сегодня  ??? бардак

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
записали меня на первые числа сентября  :-[ :-[ :-[
спросила за суммы, так сказала девушка, что не могу знать какие они будут через 3 месяца
люди пришли по записи док-ты подавать, а работника не было и не будет сказали сегодня  ??? бардак
То, что бардак и так понятно. А вдруг через 3мес. паспорта подешевеют  ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Valeriaa

• Местный житель
То, что бардак и так понятно. А вдруг через 3мес. паспорта подешевеют  ;)
;D буду думать, что подешевеют

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
девочки,проездной для ребенка тоже по очереди? и может кто-то подскажет цену?

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
девочки, а в субботу не работает в розов здании что забрать паспорт? уже нед там лежит не могу никак добраться(нет на кого ребенка оставить а там до часу)

mysik2014

• Постоялец
Добрый вечер всем!Я с вопросиком, кто знает :Если вписывать детей  в загран, паспорт(записалась на 2 сентября >:D)  -одному  11 лет(мать одиночка),второму 1,6 лет,то присутствия  папы нужно? И по-первому- справка ,что мать одиночка)))
Фотографируют на месте,или можно принести с собой?
И что это за*** серое здание***? ???

masya1

• Гість

фото с собой, какой размер нужен и сколько штук, прочитайте пару страниц темы, девочки писали.

Серое здание это милиция, розовое напротив  ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Добрый вечер всем!Я с вопросиком, кто знает :Если вписывать детей  в загран, паспорт(записалась на 2 сентября >:D)  -одному  11 лет(мать одиночка),второму 1,6 лет,то присутствия  папы нужно? И по-первому- справка ,что мать одиночка)))
детей не фотографируют. нужно фото с собой матовое 3,5Х4,5. присутствие папы не нужно, если в свой паспорт будете вписывать.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
детей не фотографируют. нужно фото с собой матовое 3,5Х4,5. присутствие папы не нужно, если в свой паспорт будете вписывать.
если вписывать в свой паспорт, то фото 3*4 матовое на белом фоне 3 шт.,а если проездной документ ребенку тогда 3,5*4,5 тоже матовое на белом фоне,я уже сегодня  забрала свой паспорт наконец то,мелочь ,а приятно :)

Polya

• Звезда форума
А в сером интересно также? мне завтра туда....

в сером дают на чёткое время, потом вроде вызывают

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

mysik2014

• Постоялец

[/quote]
Очень ясно объяснили,что такое серое здание)))и главное зачем оно?))) :)
  Доброго времени суток Всем !А ещё кто знает,а если у меня с ребёнком разная фамилия,то для вписания его в загран,паспорт ,ещё что-то нужно?или копии СОР-достаточно?!

Sveta Trn

• Звезда форума

Очень ясно объяснили,что такое серое здание)))и главное зачем оно?))) :)
  Доброго времени суток Всем !А ещё кто знает,а если у меня с ребёнком разная фамилия,то для вписания его в загран,паспорт ,ещё что-то нужно?или копии СОР-достаточно?!

У меня тоже с ребенком разные фамилии,дополнительных документов не требовалось ;)

Polya

• Звезда форума
Девочки, а такой вопрос на будущее, если мама летит с ребёнком за границу, надо ж от папы заявление, что мол он не против ?  ???

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Sveta Trn

• Звезда форума
Девочки, а такой вопрос на будущее, если мама летит с ребёнком за границу, надо ж от папы заявление, что мол он не против ?  ???
Да ,заверенное нотариусом  ;)

Polya

• Звезда форума
Да ,заверенное нотариусом  ;)

Ага, спасибо, а дорого?

Kupi.cn.ua