Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407566 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Девочки подскажите с какого возраста можно сделать загранпаспорт ребенку   ::)
с рождения. Детский проездной документ называется.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Вот и так думала ,а мне на работе заморочили голову что ребенку в 10 лет уже нужно загранпаспорт  :D,думаю спрошу здесь для уверенности  ;)

Polya

• Звезда форума

Ой, это надо и вписать ребёнка в свой и проездной ещё делать? ::)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

drena

• ★SuperStar★
смотря куда вам ехать, обычно вписывания достаточно

Polya

• Звезда форума
смотря куда вам ехать, обычно вписывания достаточно

Ага, спасибо, а то я уже запуталась ::)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Kateryna

• ★SuperStar★
кто подскажет - в башке дурдом :walldash:
если идем по записи - бланки брать на месте или нужно ехать заранее за ними - есть-нет там очередь?
можно притопать с фотками - какие должны быть фотки? матовые 3.5 на 4.5? без гримма, улыбок и волосы завязаны?
фотки в электронном виде нужны?
они сами будут меня счелкать?
на время нужно приходить  со всеми доками, фотками и оплатами - или потом бегать писть-платить? и как заходить - без очереди?
Вайбер 0937717795 Катя

Polya

• Звезда форума
без гримма, улыбок и волосы завязаны?
на время нужно приходить  со всеми доками, фотками и оплатами - или потом бегать писть-платить? и как заходить - без очереди?

частично вам отвечу) а почему волосы завязаны? Это вроде на шенген отдельно если будут фоткать, то туда надо, чтоб уши были видны и лоб открыт, девочки поправьте, если ошибаюсь) В фотосалоне сегодня сказали, что фото делают там на месте,  с 2008 года такое постановление. Можете по записи ,а можете без записи приходить и стоять в очереди тоже, если по записи - они сами вас вызывают

Элен

• Звезда форума
кто подскажет - в башке дурдом :walldash:
если идем по записи - бланки брать на месте или нужно ехать заранее за ними - есть-нет там очередь?
можно притопать с фотками - какие должны быть фотки? матовые 3.5 на 4.5? без гримма, улыбок и волосы завязаны?
фотки в электронном виде нужны?
Бланки - заполняют на месте. Фото они делают, брать не надо. Волосы завязанные не обязательно, по желанию. Заходите они вызывают или в порядке живой очереди записавшихся на этот день (у них по разному порядок). Заходите - заполняете - оплачиваете - отдаете квитанцию и вас фотографируют.

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки, дяки :-*
со своим фото никак?
просто морды не в тему как раз, фотожопить надо :'(
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
Свои никак нельзя...

Kateryna

• ★SuperStar★
пип :'( ото буду жабой :o
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
Подмарафеться перед этим)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
А чтобы лишний раз не бегать-приходите сразу с квитанциями, тем более в банках уже знают куда и сколько перечислять. А то потом побежите платить-придете, а там уже  следующий зашел, будете ждать пока освободиться.
пип :'( ото буду жабой :o
Не знаю как Вы а я в паспорте всегда не ахти получаюсь  :D
Вас сфоткают, посмотрите фото, если совсем не понравиться-попросите перефоткать-Вы за это деньги платите, причем не малые. ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kateryna

• ★SuperStar★
Подмарафеться перед этим)

ой, Ян, тут печальный случай :'(
ну че - будут отрабатывать :)) пока я себе не понравлюсь O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
А чтобы лишний раз не бегать-приходите сразу с квитанциями, тем более в банках уже знают куда и сколько перечислять. А то потом побежите платить-придете, а там уже  следующий зашел, будете ждать пока освободиться. Не знаю как Вы а я в паспорте всегда не ахти получаюсь  :D
Вас сфоткают, посмотрите фото, если совсем не понравиться-попросите перефоткать-Вы за это деньги платите, причем не малые. ;)

дада, ото вас почитала седня и пред пост написала ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua