Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Gulchitay, вот сайт погранцов http://dpsu.gov.ua/ua/activities/skipping/skipping_4.htm
Виїзд за кордон неповнолітніх дітей - громадян України
ОСОБЛИВОСТІ ВИЇЗДУ ДІТЕЙ – ГРОМАДЯН УКРАЇНИ
до Російської Федерації: відповідно до Угоди між Урядом України та Російської Федерації про умови взаємних поїздок громадян діти – громадяни України до 16 років можуть перетинати державний кордон за наявності свідоцтва про народження;
до Республіки Білорусь: діти – громадяни України можуть перетинати державний кордон за наявності проїзного документа дитини, або за паспортом громадянина України для виїзду за кордон одного з батьків, у який вони вписані, та у його супроводі.

дозвонились в погранслужбу по киевскому номеру (он на сайте есть)  - с сегодняшнего дня только по проездному документу можно провезти ребенка в Россию
так что нам пока не судьба

Arabica

• Местный житель
Тоже интересует этот вопрос.
да, 6 штук надо, на 1 паспорт - 3 шт

Gulchitay

• ★SuperStar★
на оформление детского проездного документа так же как и на паспорт нужно записываться на подачу документов, так что быстро он не делается, сегодня нас записали на 30 мая, это если по срочному делать

это я все еще про нашу несостоявшуюся поездку в Москву  :(

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
да, 6 штук надо, на 1 паспорт - 3 шт
Спасибо Вам.

natali3

• Местный житель
Девочки!Где,лучше оформить загранпаспорт-шевченко 51-а(розов.здание)или Шевченко26?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Девочки!Где,лучше оформить загранпаспорт-шевченко 51-а(розов.здание)или Шевченко26?
лучше или быстрее?))
позвоните и туда и туда, где раньше запишут
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

natali3

• Местный житель
лучше или быстрее?))
позвоните и туда и туда, где раньше запишут
Лучше,чтобы меньше мороки с документами.Отдал и не бегай.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Что на сегодняшний день надо сделать для того, что бы ребенка (4 года) вписать в загранпаспорт? Сколько времени это занимает и сколько стоит? ::)

yano4kaKudina

• Гість
В 4 года я бы вписывала и сразу бы вклеивала фото) чтоб потом в 5 не идти снова туда для вклейки)
По стоимости: около 18 грн. если забирать через месяц
срочный (10 рабочих дней) около 37 грн.

Для того чтобы это сделать-нужно к ним записаться) Говорят очередь большая, примерно на июнь записывают-чтоб только сдать д-ты...
Я бы пробовала втиснуться в порядке живой очереди-а вдруг)
 По д-там: я раньше выкладывала образец заявы и перечень д-тов, вот этот пост
Девочки, вот график работы

а вот заявление для тех у кого есть паспорт и нужно туда вписать ребенка или вклеить фото

и список документов для этого

Мне сегодня неимоверно повезло.
Решила я позвонить и записаться с надеждой хоть на конец апреля к ним попасть для подачи документов, и забыла что выходной...
звоню, говорю что хочу записаться. На что мне ответили что я могу сегодня подойти, они до 7, но так как банки до 6, то чтоб максимум в 5 подошла) Я удивилась, говорю что без записи? сказали что у них сегодня внеплановый рабочий и чтоб я приходила-всё сделаем)
Я и помчала, сама в коридоре все заполнила, вклеила фото доци, зашла, мне дали квитанцию на 37 грн. с копейками :super:
это за вписать Илью и вклеить фото для Эми-срочный за 10 дней.
В итоге 8 апреля сказали забирать :yahooo:

если коротко-заява, 4 фотографии 3 на 4 матовые-1 в заяву клеится, и 3 им :) свидетельство о рождении и его копия, и паспорта:Украины и загран.
Ну и квитанции оплатить)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Яна, а там можно сразу с документами придти и квитанцией об оплате? ну в смысле в поликоме или куда там они отправляют нужно какую-то особую бумажку отдавать, или просто сказать, что это за вписывание ребенка? я записана на след неделе, неохота с карапузом туда сюда гонять из-за одного клочка бумаги

и еще один вопрос назрел на ту же тему. кто -то пробовал  вообще втупую придти с оплатой сразу на 377 грн? и потом по месту там анкету заполнять уже?
« Останнє редагування: 08 Травня 2014, 08:46:07 від Seamni »

Лелик здрав

• Новичок
  • *
Девченки подскажите кто менял детские проездные у меня срок подходит записалась на 23 мая, какие документы надо кроме доверености от нотариуса

yano4kaKudina

• Гість
Аня, точно можно самой оплатить и заполнить)
Просто скажешь за вписывание-срочно или нет.
Зайдешь с готовым-быстрее будет)
Они обычно в Поликомбанк отправляют. Напротив Базиса в 5-этажке.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Яна, спасибо  :-*

Gulchitay

• ★SuperStar★
для оформления проездного документа ребенку нужно у нотариуса писать какое-то заявление - любой нотариус знает, что это за заявление и как его составлять?   ???

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
для оформления проездного документа ребенку нужно у нотариуса писать какое-то заявление - любой нотариус знает, что это за заявление и как его составлять?   ???
Вроде,он надо только в том случае,если ре едет с одним из родителей,с другими родственниками или один.

Kupi.cn.ua