Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
я только 37 грн платила, за 10 дней чтобы вписали
Я подумала что паспорт с нуля делали  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Я подумала что паспорт с нуля делали  :D
это тоже предстоит -  муж с кумом идут послезавтра, срок старых прошел. инструктирую каждый день  :D

Polya

• Звезда форума
а есть тут кто то, кто не платил 87 грн?))

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
это тоже предстоит -  муж с кумом идут послезавтра, срок старых прошел. инструктирую каждый день  :D
Судя по моим наблюдениям-лучшая инструкция будет Ваше непосредственное присутствие  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Элен

• Звезда форума
а есть тут кто то, кто не платил 87 грн?))
Уверена что нету, 87 грн это не услуги документа. Внимательно почитайте за что суммы.  :walldash: Если на то пошло то тогда 170 грн через суд

Kateryna

• ★SuperStar★
я сегодня вся такая грамотейка, пошла с уже заполненным заявлением, копией свид-ва о рождении и квитанцией об оплате ребенка вписывать. попала за стол к представителю документа. она сначала спросила откуда я сумму знаю, потом удивилась написанному заявлению. потом протягивает мне бланк, говорит, заполняйте. я читаю - згода на надання платних послуг. спрашиваю, что за услуги? в ответ - это то, за что вы уже заплатим ли, а не о чем подумали.

я савсем запуталась :walldash:
значит не лезть поперед батька - чи лезть? а можно притопать заранее - узнать сумму и пойти платить? или уже на месте?
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
Судя по моим наблюдениям-лучшая инструкция будет Ваше непосредственное присутствие  ;D
да муж уже зарубил на носу за что платить  ;D авось и куму не даст переплатить

irish202

• Звезда форума
И отдельно стоит очередь, кто пришел только взять талон на оформление пасспорта или талон на вклеивание фото ребенка или его вписывание. Ребенка фото вклеить у них запись идет после 14 августа  :o, я по срочному попросилась на завтра.
А про очередь на 3 месяца наперёд можно поподробнее ?
(с нуля нуна 2 шт +2 детей туда же)

Seamni

• ★SuperStar★
А про очередь на 3 месяца наперёд можно поподробнее ?
(с нуля нуна 2 шт +2 детей туда же)
сначала записываетесь на подачу документов (это без очереди особой, но вот как пишут, что уже только на август), в назначенный день и время приходите, подаете документы, оплачиваете, фотографируетесь и ждете готовый паспорт месяц или если срочный - 10 дней

SonyaSonya

• Звезда форума
девочки. моя очередь завтра в 14:00 в сером здании, но я пойти не могу (( поэтому если кому срочно можете пойти в мою очереь, чтоб она не пропадала

fera

• Местный житель
Девочки, а про биометрические паспорта пока ничего не слышно? Вроде осенью должны вводить.

masya1

• Гість
Девочки, а если нужно будет срочно паспорт делать, то все равно записываться? Или они срочников без записи принимают  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
девочки. моя очередь завтра в 14:00 в сером здании, но я пойти не могу (( поэтому если кому срочно можете пойти в мою очереь, чтоб она не пропадала
а вы просто поменяйтесь с кем-нибудь, у кого очередь дальше, а то ж и ваша очередь пропадет  :-[

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Если б точно знать,что примут,то я б пошла  :-\  Записалась в розовом на 20.06,они там такие неприветливые,точно не взяли б.

Виталинка

• Звезда форума
Девочки, а если нужно будет срочно паспорт делать, то все равно записываться? Или они срочников без записи принимают  ???
всех по записи
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kupi.cn.ua