0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я только 37 грн платила, за 10 дней чтобы вписали
Я подумала что паспорт с нуля делали
это тоже предстоит - муж с кумом идут послезавтра, срок старых прошел. инструктирую каждый день
а есть тут кто то, кто не платил 87 грн?))
я сегодня вся такая грамотейка, пошла с уже заполненным заявлением, копией свид-ва о рождении и квитанцией об оплате ребенка вписывать. попала за стол к представителю документа. она сначала спросила откуда я сумму знаю, потом удивилась написанному заявлению. потом протягивает мне бланк, говорит, заполняйте. я читаю - згода на надання платних послуг. спрашиваю, что за услуги? в ответ - это то, за что вы уже заплатим ли, а не о чем подумали.
Судя по моим наблюдениям-лучшая инструкция будет Ваше непосредственное присутствие
И отдельно стоит очередь, кто пришел только взять талон на оформление пасспорта или талон на вклеивание фото ребенка или его вписывание. Ребенка фото вклеить у них запись идет после 14 августа , я по срочному попросилась на завтра.
А про очередь на 3 месяца наперёд можно поподробнее ?(с нуля нуна 2 шт +2 детей туда же)
девочки. моя очередь завтра в 14:00 в сером здании, но я пойти не могу (( поэтому если кому срочно можете пойти в мою очереь, чтоб она не пропадала
Девочки, а если нужно будет срочно паспорт делать, то все равно записываться? Или они срочников без записи принимают