Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407782 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Подмарафеться перед этим)
А толку? Фотка все равно черно-белая, макияж особо виден не будет.  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Танюшка

• Местный житель
Я в авире вчера пасспорт забирала так там отдельно люди стоят которые пришли забирать пасспорта, их по фамилиям вызывают и заходишь с украинским пасспортом и забираешь. Отдельно люди стоят которым назначили на оформление, они в порядке живой очереди, бланки все уже на месте им дают на заполнение и фоткают там же (еще и спрашивают, нравится ли вам в итоге фото  :D), дают квитаниции на оплату, оплачивала я в Привате. И отдельно стоит очередь, кто пришел только взять талон на оформление пасспорта или талон на вклеивание фото ребенка или его вписывание. Ребенка фото вклеить у них запись идет после 14 августа  :o, я по срочному попросилась на завтра.

yano4kaKudina

• Гість
А толку? Фотка все равно черно-белая, макияж особо виден не будет.  ;D
Я так поняла выскочило что-то ;D наверное что-то нужно зарисовать)))

Julian

• Звезда форума
Я так поняла выскочило что-то ;D наверное что-то нужно зарисовать)))
А, ну тогда да, заштукатуриться по полной и на амбразуру  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kateryna

• ★SuperStar★
фсе зарисовать ;D
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
Катя, мне кажется ты слишком самокритична ;D
тебе твой фейс не нравится?)))
знаешь какой для меня шок был-с появлением мужа все фото на д-ты шикарные, а тут они фотают ^-^
вышло конечно не так как у меня, но терпимо)

Kateryna

• ★SuperStar★
читаю темку - в розовом за услуги работников (не Документа) 87 не платили - итого 170+120
а в сером заставляют? итого 170+120+87 - ?
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Катя, мне кажется ты слишком самокритична ;D
тебе твой фейс не нравится?)))
знаешь какой для меня шок был-с появлением мужа все фото на д-ты шикарные, а тут они фотают ^-^
вышло конечно не так как у меня, но терпимо)

у точку ;D
у меня тож все доки проффффф :-X O:-) я как паспорт меняла. так радости полные штаны - в 16 "трошки" было не то ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Элен

• Звезда форума
читаю темку - в розовом за услуги работников (не Документа) 87 не платили - итого 170+120
а в сером заставляют? итого 170+120+87 - ?
везде платят 170+120+87 =377 услуги документа сюда не входят

yano4kaKudina

• Гість
у точку ;D
у меня тож все доки проффффф :-X O:-) я как паспорт меняла. так радости полные штаны - в 16 "трошки" было не то ;D
ну в чб оно неплохо выходит ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
везде платят 170+120+87 =377 услуги документа сюда не входят

мелочь. а приятно
мы в сером :D
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
я сегодня вся такая грамотейка, пошла с уже заполненным заявлением, копией свид-ва о рождении и квитанцией об оплате ребенка вписывать. попала за стол к представителю документа. она сначала спросила откуда я сумму знаю, потом удивилась написанному заявлению. потом протягивает мне бланк, говорит, заполняйте. я читаю - згода на надання платних послуг. спрашиваю, что за услуги? в ответ - это то, за что вы уже заплатим ли, а не о чем подумали.

Julian

• Звезда форума
я сегодня вся такая грамотейка, пошла с уже заполненным заявлением, копией свид-ва о рождении и квитанцией об оплате ребенка вписывать. попала за стол к представителю документа. она сначала спросила откуда я сумму знаю, потом удивилась написанному заявлению. потом протягивает мне бланк, говорит, заполняйте. я читаю - згода на надання платних послуг. спрашиваю, что за услуги? в ответ - это то, за что вы уже заплатим ли, а не о чем подумали.
Это типа можно было 87грн. не платить? Так пусть возвращают, 87грн на дороге не валяются.

Seamni

• ★SuperStar★
не зря же есть анекдот - если альбом маленький, а фотки в нем страшные  то это паспорт.
я когда фотографировалась, то даже слегка улыбалась, чтоб не совсем перепуганной там выглядеть. уши, лоб не просили открывать
у мамы прикол с шенгеном был, предупредили, что нужно не сильно красавицей выглядеть, а то визу не откроют (было это 13 лет назад) пошла фоткаться с бабским пучком на голове, без грамма косметики. а когда фото печатали, то родинка, которая у нее слева, случайно оказалась справа  :D ей и не сразу выдали фотки назад, не поверили, что это она. а сейчас пока паспорт не сменила, так вообще не верят, что ее. прическу изменила, челку отрастила и от родинки той только едвазаметный шрамик остался

Seamni

• ★SuperStar★
Это типа можно было 87грн. не платить? Так пусть возвращают, 87грн на дороге не валяются.
я только 37 грн платила, за 10 дней чтобы вписали

Kupi.cn.ua