0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Если б я не приготовила все заранее, то не зашла бы без очереди в 20 чел. Стояла бы как все, потом как все рулила оплачивать и сидела б заполняла заяву. Не думаю, что я бы потратила на это 15 минут. Я заплатила 37грн за услуги о внесении данных моего ре в паспорт, а не за помощь в оформлении и подаче документов.
а кто?
а почему вы думаете, что это были не сотрудники Документ?
Так за сколько сейчас можно оформить загранпаспорт? По телефону где записывают говорят, что уже 450 грн. Или это стоимость с "помощью" сотрудников Документа?
Мы в розовом оформляли (в прошлую пятницу) паспорт+ вписание ребенка 393,00 ,документы заносил муж и мои и свои,там у них всё заполнял в 114 кабинете,я только фотографироваться заходила.
официальные расценки не менялись
Ну т.е. вы оформили за 377 + остальное за вписывание ребенка? Сегодня сотрудница записалась на 15 июня, сказали оформление паспорта 450 грн. и наверно не последнее подорожание.
Подала сегодня документы на загран по записи в розовом здании.После принятых по записи принимали документы по живой очереди (в 12.00 примерно), так что можно попытать счастья не дожидаясь конца мая По стоимости - с комиссией Поликомбанка несрочный паспорт вышел 393грн Держмито 170бланки 120"потеря" старого паспорта 73,32вписывание ребенка 18,63