Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407329 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Мы тоже ходили уже с заполненными документами, спасибо отдельное Яночке Кудиной, и за раньше заплатили в Поликоме, так как Приват не работал в субботу, только спросила чего много фоток, делали 2 комплекта фоток, в каждом 6 шт. и отдала назад 1 комплект, короче получилось записывали в 2 паспорта и получилось взяли по 3 на каждое оформление.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
что еще раз свидетельствует о том ,что если хочешь сделать все быстро и хорошо, надо самой идти, а не супруга посылать :D
да у нас так получилось, что ребенок вписан в паспорте мужа, я бы сама пошла, быстрее точно было бы  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kelly

• Звезда форума
Мы тоже ходили уже с заполненными документами, спасибо отдельное Яночке Кудиной, и за раньше заплатили в Поликоме, так как Приват не работал в субботу, только спросила чего много фоток, делали 2 комплекта фоток, в каждом 6 шт. и отдала назад 1 комплект, короче получилось записывали в 2 паспорта и получилось взяли по 3 на каждое оформление.
а что за документы вы заполнили для вклеивания, где брали бланки?
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

tochka

• Постоялец
да у нас так получилось, что ребенок вписан в паспорте мужа, я бы сама пошла, быстрее точно было бы  :D
Я когда звонила, то мне сказали, что каждый приходит лично, на запись.

tochka

• Постоялец
а что за документы вы заполнили для вклеивания, где брали бланки?
В этой темке на 64 стр. Яна писала, что надо и фото выставила с заполненными заявами, всё посмотрите там. Только потом они уже там дали нам бланк, что мы согласны с комиссией, так муж бегал в копицентр снимал копии. И всё. Вы когда прийдёте в банк, то суму говорите если не срочно, то 18,63, а срочный - 37,26грн. Нам уже 14.04 забирать.

Kelly

• Звезда форума
В этой темке на 64 стр. Яна писала, что надо и фото выставила с заполненными заявами, всё посмотрите там. Только потом они уже там дали нам бланк, что мы согласны с комиссией, так муж бегал в копицентр снимал копии. И всё. Вы когда прийдёте в банк, то суму говорите если не срочно, то 18,63, а срочный - 37,26грн. Нам уже 14.04 забирать.
Спасибо, надо все подготовить, в то опять на 3 недели отправят  :D

tochka

• Постоялец
Девочки, а где  заявления и бланки квитанций для оплаты найти (для получения детского проездного документа)? ::) вроде бы пишут что кто-то выкладывал :-\
спасибо
Сообщение выше: "В этой темке на 64 стр. Яна писала, что надо и фото выставила с заполненными заявами, всё посмотрите там", но это на вписывание реб., а квитанции в банк прихобите и говорите сумму. Выше Вам писала, всё с официального сайта и сумму тоже.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Еще на 39стр подробно расписано
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Я тоже заметила что девочке в кабинете было приятно что я все сама)
С каких это пор им стало приятно, что приходят с готовым  :-\ :D
Вот убейте меня, но до сих пор понять не могу за что берут 87грн (типа за услуги оформления).Человек заполняет все сам, работник только данные в комп. вносит.Ну так это его прямая обязанность, за это он з/п получает  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Yanika

• Звезда форума
Вот убейте меня, но до сих пор понять не могу за что берут 87грн (типа за услуги оформления).Человек заполняет все сам, работник только данные в комп. вносит.Ну так это его прямая обязанность, за это он з/п получает  :walldash:
В розовом здании не берут за такую услугу, вчера относила доки)

yano4kaKudina

• Гість
да я и не платила эти 80 грн ???
приятно от того что я зашла без распросов, все заполнила и времени это заняло по-минимуму-это на любой работе где очереди приятно

mamanya

• ★SuperStar★
Сейчас они не навязывают услуги фирмы "Документ". Если тебе лень, то можешь сам к ним напроситься и они все заполнят.
— За новое платье?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Сейчас они не навязывают услуги фирмы "Документ". Если тебе лень, то можешь сам к ним напроситься и они все заполнят.
Зато что они сами заполнят+ еще 60грн. А когда оформляешь загранник (я не говорю про вписать ре, просто сам загран) берут 87 за оформление.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

mamanya

• ★SuperStar★
Если б я не приготовила все заранее, то не зашла бы без очереди в 20 чел. Стояла бы как все, потом как все рулила оплачивать и сидела б заполняла заяву. Не думаю, что я бы потратила на это 15 минут. Я заплатила 37грн за услуги о внесении данных моего ре в паспорт, а не за помощь в оформлении и подаче документов.
— За новое платье?

yano4kaKudina

• Гість
да в том то и дело что не брали ???
муж  когда пришел узнавать все чтоб не по 2 раза не ходить, зашел и говорит: нам нужно то-то и то-то, что для этого нам сделать.
все объяснили и говорят только потом оплатить нужно счет и принести чек.
муж спросил сколько, они ответили что-то около 18 грн., и ещё сакцентировали внимание-чего вам за заполнение д-тов платить, там все просто, сами справитесь.
Я так понимаю просто это сотрудник, а не представитель Документа
Вот и я в итоге делала срочный за 37 грн. ( в смысле вклеивала фото и вписывала малого)

Kupi.cn.ua