Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Ну вот Яна  подробно написала,мы на 3 дня раньше оформляли,платежи ,и цена такие же
ну вот Яна писала
Угу, так и было, при чем я настроена была заплатить и за услугу Документа, чтобы побыстрее вернуться на работу, но не предложили  ^-^

Jana

• Звезда форума
а она записывалась в розовом или сером,потому что в розовом я сегодня записалась на 26 мая
В серое, в розовое она не дозвонилась.

drena

• ★SuperStar★
оформили мы паспорт в розовом здании, ну что сказать - всё хорошо, вежливо и культурно и, главное, без навязывания доп. услуг, всё строго по официальной цене, всегда бы так, товарищи!  ;D

п.с. уточняю, к сожалению, не за 170 грн, как это положено по решению суда, а за 377 грн, но времени и желания докапываться до истины через суды не было)
« Останнє редагування: 05 Квітня 2014, 10:07:03 від drena »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
оформили мы паспорт в розовом здании, ну что сказать - всё хорошо, вежливо и культурно и, главное, без навязывания доп. услуг, всё строго по официальной цене, всегда бы так, товарищи!  ;D

п.с. уточняю, к сожалению, не за 170 грн, как это положено по решению суда, а за 377 грн, но времени и желания докапываться до истины через суды не было)
Думаю на это и рассчитано  :( Мало кому охота убивать время таскаясь по судам и доказывать что ты не дурак. Вот бы собралось человек 10 да и подали в суд, а там глядишь и остальные подтянулись. Тут нужен организатор, а по одиночке никому не охота, да и лень.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
можно и после получения паспорта в суд подать ;) сохранив все чеки. вот давайте, организуйте.

Julian

• Звезда форума
можно и после получения паспорта в суд подать ;) сохранив все чеки. вот давайте, организуйте.
Так где ж эти чеки взять?  :walldash: Чеки все у них. Я тогда спрашивала-сохраняют ли они все документы или на утилизацию, сказали сохраняют. Значит по идее чеки тоже должны быть. Но тут другое-они ж заставляют подписывать согласие на услуги. И тут не прикопаешься-сам ведь подписал, не под дулом пистолета.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Дивна

• ★SuperStar★
надо было делать ксерокопии всего, чтобы таким делом заниматься. а в согласии разве суммы прописаны? а то я что-то не припомню

Julian

• Звезда форума
надо было делать ксерокопии всего, чтобы таким делом заниматься. а в согласии разве суммы прописаны? а то я что-то не припомню
Так надо было, кто ж спорит  :walldash:, я об этом потом уже подумала. А в согласии сумм не было, зато было что согласен на предоставление таких-то услуг, как то так  :-\ И что суд скажет? Согласился ведь сам  :-[ 

Julian

• Звезда форума
А то что они тупо без этой бумажки доки не берут-никого не интересует. Они вообще и заявление - анкету не брали, типа у них своя, а эта не действительна. Хотя в законе не сказано какая она должна быть-хоть от руки написана, хоть от ноги, главное что бы вся инфа там была.
Я Вам так скажу-они то мило улыбаются, но закон это не мешает им нарушать.

yano4kaKudina

• Гість
а мне сегодня нужно было забирать паспорт, но малявки болеют и я не знаю когда вырвусь-пару дней точно не выеду :walldash:
так подскажите, обычно если не в тот день забираешь, то кабинет тот же который и писали мне забирать? никуда его не передадут?

Дивна

• ★SuperStar★
должен быть там.
но со всеми этими переменами, даже не знаю :-\

LanaS

• Звезда форума

Чоловік також на днях ходив міняти старий на новий, заплатив 380грн.
Ще й такий радий, бо хтось там не прийшов і мого чоловіка записали на початок травня, так що чекати майже не довелося

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Съездила я сегодня в розовое здание  :o 
Записали в 115к на 20 июня.Без укания времени.Бланки никакие не дали,чтоб дома заполнить.Т.е. стоишь очередь,берешь бланки,заполняешь и опять в очередь,правильно я их поняла?
Заходила со всеми документами в 114к-не приняли  ???  хотя никого не было,только забирали паспорта.Приветливыми сотрудники не показались,скорее с насмешкой относились: "Как Вам бланки дать?1000% ,что с ошибками заполните,слышите,не 100,а 1000!Если такие умные,то ищите сами и заполняйте,они общедоступны!"
Парень один из очереди много вопросов задавал,так ему сказали,что прокуратуру они уже предупредили,что много нервных приходит за паспортом.

И еще.20.06-пятница,а это ж ,вроде,не прийомный день?Дома только посмотрела календарик.  ???
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 13:23:35 від Тоcя :) »

Kateryna

• ★SuperStar★
Съездила я сегодня в розовое здание  :o 
Записали в 115к на 20 июня.Без укания времени.Бланки никакие не дали,чтоб дома заполнить.Т.е. стоишь очередь,берешь бланки,заполняешь и опять в очередь,правильно я их поняла?
Заходила со всеми документами в 114к-не приняли  ???  хотя никого не было,только забирали паспорта.Приветливыми сотрудники не показались,скорее с насмешкой относились: "Как Вам бланки дать?1000% ,что с ошибками заполните,слышите,не 100,а 1000!Если такие умные,то ищите сами и заполняйте,они общедоступны!"
Парень один из очереди много вопросов задавал,так ему сказали,что прокуратуру они уже предупредили,что много нервных приходит за паспортом.

И еще.20.06-пятница,а это ж ,вроде,не прийомный день?Дома только посмотрела календарик.  ???

:walldash: а вам бы взять да со своей стороны предупредить прокуратуру о незаконном сдирании бабла >:(
ох..ли, с..и >:D >:D >:D
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
нет, не в очередь, а вас вызовут, зайдете и заполните у них в кабинете бланки. они действительно общедоступны, здесь в теме не раз выкладывали ссылки на скачивание, я тоже печатала себе. но там сложного ничего нет, можно и на месте заполнить.
насчет неприемного дня - позвоните им и уточните, может ошиблись, а может и работают, но только на выдачу.

Kupi.cn.ua