0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
нет, не в очередь, а вас вызовут, зайдете и заполните у них в кабинете бланки. они действительно общедоступны, здесь в теме не раз выкладывали ссылки на скачивание, я тоже печатала себе. но там сложного ничего нет, можно и на месте заполнить.насчет неприемного дня - позвоните им и уточните, может ошиблись, а может и работают, но только на выдачу.
а мне сегодня нужно было забирать паспорт, но малявки болеют и я не знаю когда вырвусь-пару дней точно не выеду так подскажите, обычно если не в тот день забираешь, то кабинет тот же который и писали мне забирать? никуда его не передадут?
Съездила я сегодня в розовое здание Записали в 115к на 20 июня.Без укания времени.Бланки никакие не дали,чтоб дома заполнить.Т.е. стоишь очередь,берешь бланки,заполняешь и опять в очередь,правильно я их поняла?Заходила со всеми документами в 114к-не приняли хотя никого не было,только забирали паспорта.Приветливыми сотрудники не показались,скорее с насмешкой относились: "Как Вам бланки дать?1000% ,что с ошибками заполните,слышите,не 100,а 1000!Если такие умные,то ищите сами и заполняйте,они общедоступны!"Парень один из очереди много вопросов задавал,так ему сказали,что прокуратуру они уже предупредили,что много нервных приходит за паспортом.И еще.20.06-пятница,а это ж ,вроде,не прийомный день?Дома только посмотрела календарик.
У мене не зовсім по цій темі, але хто скаже яка зараз процедура оформлення паспотра громадянина України і куди це потрібно звертатись, а то через місяць у доньки 16-ти річчя, так може також документи треба заздалегід подавати?
Думаю в паспортный стол Деснянского или Новозаводского р-на
А паспортний стіл це в райраді знаходиться???
Мы месяц назад сыну делали, тог в жеке брали у паспортиста бланки он сам нам заполнил, надо еще 3 фото и свидетельство о рождении и документы эти относишь на рокосовского в здание где раньше экспоцентр был там все оформляют и забирать через месяц нам срок 13 апреля забирать вотждем
а куда в Киев подавать?