Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407331 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Пардон )) верно, розовое
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Девочки, а записаться можно по телефону или нужно куда-то идти? Если идти то куда именно: на Шевченко? :)

mamanya

• ★SuperStar★
Можно по телефону. Я утром зашла глянуть сумму к оплате, так там ужас ужасный: смешалось все... Народ тупо сидит и ждет. Хотя на двери написана просьба ознакомится с необходимыми документами и бланками...
— За новое платье?

Виталинка

• Звезда форума
Дозвониться невозможно :walldash:Кто знает...
Какие документы нужны при оформлении проездного документа на ребёнка (5 лет)? Как долго оформляется, стоимость?
Дочка вписана в мой паспорт, но нужен отдельный проездной документ, чтобы можно было выехать заграницу без родителей :-[
св-во о рождении
папа+мама -там вроде обоим нужно расписаться
заявление на отдельный проездной, заверенное нотариусом(они знают какое) - 150-200грн
3фото 3,5*4,5 матовые на белом фоне
+сделай копии и возьми оригиналы ваших документов
срочный проездной-150грн за 10рабдней
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

tochka

• Постоялец
Девочки, а записаться можно по телефону или нужно куда-то идти? Если идти то куда именно: на Шевченко? :)
Записываться можно и по телефону, если конечно дозвонитесь, так как все говорят что дозвониться не реально, я на прошлой неделе дозвонилась почти сразу, если вписывать ребёнка в готовый загранник, то записываться не надо, приходишь и в порядке живой очереди. В субботу ходили записывать ребёнка в паспорта с мужем, в сером здании на первом этаже два кабинета 101, 102 очередь и туда и туда, Занимаешь очередь и стоишь кто записываться типа отдельная очередь, но все в куче. Ещё и те которые забирают приходят заносят паспорта Укр. и их вызывают, мы когда были, работник их вышла и говорит записывать не буду и вписывать не буду, буду выдавать паспорта и на мин.30 очередь застыла. Те которые записаны их сами работники вызывают по-фамильно.
Пытайтесь дозвониться, а если идти, то на Шевченко, 26, там где милиция, а муж ездил раньше занимал очередь, то сами работники сказали, если хотите загранник срочный, то идите в розовое здание Шевченко,51А, там сказали и очереди меньше, быстрей делают.

tochka

• Постоялец
На официальном сайте ОВИРа
Як отримати послугу

подати заяву та необхідні документи;
звернутися до територіального органу або підрозділу ДМС та отримати проїзний документ дитини або відмову в його оформленні.
Вартість послуги та пільги

Вартість послуг - 30,35  грн.
Вартість бланка - 24,00 грн.
У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Вартість послуг - 60,70 грн.
Вартість бланка - 24,00 грн.
Подача заяви

Особисто (у віці від 16 до 18 років) або законним представником

Необхідні документи

заява, в якій зазначаються відомості про заявника: прізвище, ім'я, по батькові, паспортні дані (серія, номер паспорта, ким і коли виданий, місце проживання), телефон;
платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв'язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги та вартості бланка;
нотаріально засвідчене клопотання батьків (або законних представників батьків чи дітей) у разі потреби самостійного виїзду таких осіб за кордон, а у разі, коли батьки не перебувають у шлюбі між собою, - того з них, з ким проживає дитина. За наявності заперечень одного з батьків документ може бути оформлено на підставі рішення суду. Для дітей віком від 14 до 18 років у заяві зазначається відсутність обставин, що обмежують згідно із законодавством право їх виїзду за кордон;
паспорт громадянина України, а на дітей, які не досягли 16-річного віку, - свідоцтво про їх народження (після прийняття документів повертається);
згода дитини, оформлена письмово і нотаріально засвідчена (у разі виїзду з України на постійне проживання дітей віком від 14 до 18 років);
три фотокартки розміром 35х45 мм.

mamanya

• ★SuperStar★
Рассказываю... Я отстрелялась )) заранее оплатила, сделала копии, написала красиво заяву и вперед. Меня приняли без очереди, еще и похвалили, что с готовым пришла )) все заняло 15 минут
— За новое платье?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Рассказываю... Я отстрелялась )) заранее оплатила, сделала копии, написала красиво заяву и вперед. Меня приняли без очереди, еще и похвалили, что с готовым пришла )) все заняло 15 минут
Садись, 5! :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
Я тоже заметила что девочке в кабинете было приятно что я все сама)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Тю....а чего нас в очередь записали загадка  :-\ Что там муж просил их сделать??  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Тю....а чего нас в очередь записали загадка  :-\ Что там муж просил их сделать??  :D
Может, он не объяснил, что у вас ре уже вписан, только фото вклеить. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
да я уже 10 раз его спрашивала, -  сказал что только вклеить?? говорит - да. Загадка  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

mamanya

• ★SuperStar★
а там без разницы. Заява, документы и сумма к оплате одинаковые.
— За новое платье?

99.9% happy

• Звезда форума
что еще раз свидетельствует о том ,что если хочешь сделать все быстро и хорошо, надо самой идти, а не супруга посылать :D
Перманентний макіяж

mamanya

• ★SuperStar★
Кстати, срочное вписывание или вклейка стоит 37.26грн и 3грн комиссия поликомбанка. можно сразу зайти в банк, назвать сумму и у них само автоматом выдает за что.
— За новое платье?

Kupi.cn.ua