Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #540 : 06 Грудня 2012, 13:15:33 »
я сейчас с этим столкнулась. 4 месяца в больнице и наслушалась что где и как
а знаете, сколько я наслушалась за п-нное количество лет работы ;D
так большая часть сотрудников должны уже на лексусах ездить, особняки свои иметь и минимум 2 раза в год ездить отдыхать в теплые страны :))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #541 : 06 Грудня 2012, 13:20:29 »
некоторые так и делают   :-X

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #542 : 06 Грудня 2012, 13:23:18 »
да я знаю ;D
только когда поступают такие, что даже денег на лекарства не хватает, то о какой тут благодарности может идти речь. И хуже из-за этого никто не относится, и внимание как ко всем. Да, в зад не дуют :D, но реально много работы и пациентов. Только вот у наших людей стал складываться стериотип, типа я плачу и все мне теперь должны и обязаны :walldash:

ой девочки, как-то мы немного от темки отошли. но все равно прокомментирую.
да есть и такие.
как-то одна девочка рассказывала (прописана не в городе, а в районе Чернигова), ей врач сказала, что благотвор. взнос 700 грн или на учет ее здесь не поставят. она в слезах выгрибла содержимое кошелька, а там чуть больше 600 грн.  отдала все чуть ли не последнюю копейку. согласились и взяли. фамилию врача не помню.
а кто был у Гусака с просьбой поставить на учет. он говорил, что если есть возможность, то хотяб сколько можете заплатите благотв. взнос.
так что все зависит от совести врача.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #543 : 06 Грудня 2012, 13:26:13 »
некоторые так и делают   :-X
+100 Некоторые медсёстры одеты лучше доктора и не похоже, что выживают на одну зарплату. Таких конечно единицы, но есть.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #544 : 06 Грудня 2012, 13:26:28 »
Liona, а у кого Вы теперь на учёте?

меня в регистратуре по прописке снова хотели отправить к Данько, но я пошла договариваться с Трикашной. так что теперь я у нее.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #545 : 06 Грудня 2012, 13:29:57 »
а знаете, сколько я наслушалась за п-нное количество лет работы ;D
так большая часть сотрудников должны уже на лексусах ездить, особняки свои иметь и минимум 2 раза в год ездить отдыхать в теплые страны :))

зав. патологией так и делает. лексуса у нее правда нет, но она не бедствует. и отдыхает и в роскоши живет.
я так поняла что вы сотрудник роддома? значит вы тоже многое знаете

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #546 : 06 Грудня 2012, 13:35:38 »
+100 Некоторые медсёстры одеты лучше доктора и не похоже, что выживают на одну зарплату. Таких конечно единицы, но есть.
а ничего, что у них мужья или родители есть ??? или вы предлагаете одеваться скромно, лишь со стороны не подумали, что у людей может быть семья и в ней доходы не только одного человека

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #547 : 06 Грудня 2012, 13:44:30 »
зав. патологией так и делает. лексуса у нее правда нет, но она не бедствует. и отдыхает и в роскоши живет.
я так поняла что вы сотрудник роддома? значит вы тоже многое знаете
да живет, так чего ж вы не разузнали, что заведующей не так давно её поставили и не один год до этого они с мужем проработали за границей врачами, где зарплаты явно не наши. Или Вы думаете, что все 50 чел в патологии ей каждый день благодарности носят ;D
Я сотрудник роддома, и этого никогда не скрывала  ^-^ но не чего наговаривать на то, чего нету. Если сами дают, а потом ходят рассказывают, что без денег в роддоме делать не чего, то кто вам простите "доктор" в этом вопросе :D

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #548 : 06 Грудня 2012, 13:53:06 »
да живет, так чего ж вы не разузнали, что заведующей не так давно её поставили и не один год до этого они с мужем проработали за границей врачами, где зарплаты явно не наши. Или Вы думаете, что все 50 чел в патологии ей каждый день благодарности носят ;D
Я сотрудник роддома, и этого никогда не скрывала  ^-^ но не чего наговаривать на то, чего нету. Если сами дают, а потом ходят рассказывают, что без денег в роддоме делать не чего, то кто вам простите "доктор" в этом вопросе :D

я ей еще ничего не давала и не собираюсь. а зарабатывает она оч хорошо на кесарево. каждое утро так и спишит, кого-ниб. прокесерить.
странно.... а разве она раньше не на 5этаже в родзале работала? она сама мне говорила, что ученица Савосты. или я что-то путаю?

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #549 : 06 Грудня 2012, 13:54:21 »
ой девочки, как-то мы немного от темки отошли. но все равно прокомментирую.
да есть и такие.
как-то одна девочка рассказывала (прописана не в городе, а в районе Чернигова), ей врач сказала, что благотвор. взнос 700 грн или на учет ее здесь не поставят. она в слезах выгрибла содержимое кошелька, а там чуть больше 600 грн.  отдала все чуть ли не последнюю копейку. согласились и взяли. фамилию врача не помню.
а кто был у Гусака с просьбой поставить на учет. он говорил, что если есть возможность, то хотяб сколько можете заплатите благотв. взнос.
так что все зависит от совести врача.
Ой,,,что -то здесь не так!!!! Я знаю, что Гусак всех новых и старых сотрудников предупреждает, чтоб никаких такс не устанавливали!!!!  И не просто пальчиком грозится, а вплоть до увольнения... Запретить брать он им , понятное дело, не может, но  разрешения на взятки точно не дает!!!! И чтоб сам просил - не видела и не слышала!!!!!

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #550 : 06 Грудня 2012, 14:07:21 »
Ой,,,что -то здесь не так!!!! Я знаю, что Гусак всех новых и старых сотрудников предупреждает, чтоб никаких такс не устанавливали!!!!  И не просто пальчиком грозится, а вплоть до увольнения... Запретить брать он им , понятное дело, не может, но  разрешения на взятки точно не дает!!!! И чтоб сам просил - не видела и не слышала!!!!!

так это не взятка! это же благотворительный взнос. который платиться в банк

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #551 : 06 Грудня 2012, 14:14:34 »
так это не взятка! это же благотворительный взнос. который платиться в банк
Н утогда Вы меня извините!!! О чем речь идет? Это таки благотворительный взнос на содержание Роддома....или Вы думаете, что наше государство оплачивает ремонты и новое оборудование, ту же реанимацию???!!! Все это за наши с Вами деньги, но для нас же!! И наших детей, наших подруг, родственниц, кумовей и будующих дочек!!! Вы что!!!Я отдаю отчет, что не все деньги до копеечки идут на закупку  необходимоо, но то что львиная доля - это факт!! Именно поэтому у нас есть возможность выхаживать деток в Чернигове, а не на вертолете,( если родители найдут на это деньги) везти в Киев!!!! А если денег нет, то извините - не получилось!!!! :'(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #552 : 06 Грудня 2012, 14:21:52 »
Знаете, что - хватит флудить и считать деньги в чужом кармане. Это стыдно
Общаемся по теме.
П.С. По поводу доверия многих к Тищенко, да,  когда-то она была супер врачом, но последние годы увольте. Она мне диагноз "бесплодие" написала, после этого я дважды забеременела, правда родила только одного ребенка

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #553 : 06 Грудня 2012, 14:24:01 »
Так это во всех больницах так! Если попадаешь не по прописке - платишь деньги. Отец моей подруги недавно оказался в больнице Кременчуга, вначале в реанимации, потом в неврологии - с него брали 120 грн в сутки "за проживание", т.к. иногородний!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #554 : 06 Грудня 2012, 14:36:02 »
Н утогда Вы меня извините!!! О чем речь идет? Это таки благотворительный взнос на содержание Роддома....или Вы думаете, что наше государство оплачивает ремонты и новое оборудование, ту же реанимацию???!!! Все это за наши с Вами деньги, но для нас же!! И наших детей, наших подруг, родственниц, кумовей и будующих дочек!!! Вы что!!!Я отдаю отчет, что не все деньги до копеечки идут на закупку  необходимоо, но то что львиная доля - это факт!! Именно поэтому у нас есть возможность выхаживать деток в Чернигове, а не на вертолете,( если родители найдут на это деньги) везти в Киев!!!! А если денег нет, то извините - не получилось!!!! :'(

это все понятно. просто, я считаю, что благотворит.взнос должен быть благотворительным (кто сколько может), а не принудительным.

Kupi.cn.ua