Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238187 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liona

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-316-77-03 Алена
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #555 : 06 Грудня 2012, 14:40:30 »
Знаете, что - хватит флудить и считать деньги в чужом кармане. Это стыдно
Общаемся по теме.
П.С. По поводу доверия многих к Тищенко, да,  когда-то она была супер врачом, но последние годы увольте. Она мне диагноз "бесплодие" написала, после этого я дважды забеременела, правда родила только одного ребенка

сори, больше не буду.
наверное "тема" себя исчерпала, если дошли до этого.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #556 : 06 Грудня 2012, 14:51:14 »
я ей еще ничего не давала и не собираюсь. а зарабатывает она оч хорошо на кесарево. каждое утро так и спишит, кого-ниб. прокесерить.
странно.... а разве она раньше не на 5этаже в родзале работала? она сама мне говорила, что ученица Савосты. или я что-то путаю?
это Вам тоже в больнице такое рассказали :D и при Леник операции каждый день были, даже не по одной ;) наоборот хорошо, что она оперирует, а не отправляется одних молодых докторов. Но людям этого не понять, сразу о финансах других думают :walldash:
После приезда пару лет она работала в родзале, потом назначили заведующей, но и до родзала они не бедствовали :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #557 : 06 Грудня 2012, 14:56:28 »
это все понятно. просто, я считаю, что благотворит.взнос должен быть благотворительным (кто сколько может), а не принудительным.
если он будет благотворительным для всех, то поверьте, что платить будут единицы. При чём, чем у человека больше есть, тем жальче ему расставаться со своими деньгами. У нас же большинство думает, что медицина бесплатная, так пусть и выкручивается как хочет, а я никому ничего не должен

drena

• ★SuperStar★
« Reply #558 : 06 Грудня 2012, 15:02:36 »
ох у нас и страна  :walldash: это ж ужасс..довели и медицину и другие отрасли... это так, мысли вслух  ::)

devu6ka_87

• Частый гость
  • **
  • +380632087832 Оля
« Reply #559 : 06 Грудня 2012, 15:28:17 »
я тоже на первом рожала, на пятый вообще не хотела  :(

А это мне сказала секретарь, что теперь на первом этаже рожают только те, у кого нету обменной карты и еще какое то условие  ??? это правда?
У меня была обменная карта, но рожала на первом  ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #560 : 06 Грудня 2012, 15:34:39 »
У меня была обменная карта, но рожала на первом  ???
потому что отправляют по очереди, одну на 5й, одну на 1й. Когда на 1м родзалы свободные заканчиваются, тогда всех на 5й ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #561 : 06 Грудня 2012, 15:38:13 »
а раньше же это было обсервационное отделение, насколько я знаю. так вот женщин БОМЖ, с инфекцией, без обменок и прочего интересно в какой-то определенный родзал направляют? Мышонок, не подскажете? он на 1 этаже наверное, да? мне просто всегда все очень интересно что связано с роддомами и этот вопрос тоже интересовал  ::)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #562 : 06 Грудня 2012, 15:50:27 »
а раньше же это было обсервационное отделение, насколько я знаю. так вот женщин БОМЖ, с инфекцией, без обменок и прочего интересно в какой-то определенный родзал направляют? Мышонок, не подскажете? он на 1 этаже наверное, да? мне просто всегда все очень интересно что связано с роддомами и этот вопрос тоже интересовал  ::)
чего ж Вы не пошли в акушерство, узнали б тогда всё эту кухню изнутри ;D
частично оно и сейчас так функционирует ;) там есть специальный родзал для "особых" женщин, также и палаты для беременных  или послеродовых с инфекцией. И врач, который специализируется по ВИЧ-инфекции, работает в этом отделении ;)
Просто сейчас возрасло количество женщин, из-за этого родильное отделение 5 этажа и послеродовые 3 и 4, не вмещают всех желающих, вот и сделали в 1 акушерском обсервацию только частично. Но и без неё тоже нельзя

drena

• ★SuperStar★
« Reply #563 : 06 Грудня 2012, 15:55:28 »
спасибо, очень интересно! хотела я когда-то быть акушером-гинекологом, да что-то не срослось  :) а медсестрой/акушеркой никогда не хотела чего-то...
а он не там находится где остальные 5 родзалов или он один из них?  ::) извините за оффтоп  ::)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #564 : 06 Грудня 2012, 16:10:20 »
а он не там находится где остальные 5 родзалов или он один из них?  ::) извините за оффтоп  ::)
не поняла вопроса, про какие остальные 5 родзалов Вы пишите :-\
я Вам в личку отвечу ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #565 : 06 Грудня 2012, 16:15:22 »
частично оно и сейчас так функционирует ;) там есть специальный родзал для "особых" женщин, также и палаты для беременных  или послеродовых с инфекцией. И врач, который специализируется по ВИЧ-инфекции, работает в этом отделении ;)
Просто сейчас возрасло количество женщин, из-за этого родильное отделение 5 этажа и послеродовые 3 и 4, не вмещают всех желающих, вот и сделали в 1 акушерском обсервацию только частично. Но и без неё тоже нельзя
Моя свекровь работала в женской тюрьме, она майор. Рассказывала, с какой охраной рожают зечки в этом отделении

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #566 : 13 Грудня 2012, 19:02:01 »
девченки извините если напугала. но эмоции переполняли и не удержалась.

Удачи вам, все будет хорошо!
тел.(093)303-8-222

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #567 : 13 Грудня 2012, 19:13:42 »
да живет, так чего ж вы не разузнали, что заведующей не так давно её поставили и не один год до этого они с мужем проработали за границей врачами, где зарплаты явно не наши. Или Вы думаете, что все 50 чел в патологии ей каждый день благодарности носят ;D
Я сотрудник роддома, и этого никогда не скрывала  ^-^ но не чего наговаривать на то, чего нету. Если сами дают, а потом ходят рассказывают, что без денег в роддоме делать не чего, то кто вам простите "доктор" в этом вопросе :D
вот это меня больше всего раздражает!! или еще, дадут, а потом считают, что они(она) звездная личность и ей (им) все должны!!!!! я никому не платила, только за родзал( правда сами не ожидали, что понадобится с ванной) и за палату(150грн. ). на тот момент просто так сложилось, что финансовое положение у нас было не из лучших!!!! но отношение было  :super: и во время родов и после!!! и каждый раз обнимая своего Богдашу вспоминаю Юлию Николаевну!!! спасибо ей огромнейшее за сына и за те 20 мучительных часов!!
« Останнє редагування: 14 Грудня 2012, 09:13:17 від LEDY_L »

_nata_78

• Новичок
  • *
« Reply #568 : 15 Грудня 2012, 14:32:03 »
Девочки не знаете акушерку, фамилия Ворона?Она еще в ЖК 2 принимает в 311?Принимает ли она роды?
принимает в 311. Насчет родов не знаю. Но как от врача гинеколога я не в восторге.

Vanya

• Новичок
  • *
« Reply #569 : 18 Грудня 2012, 12:32:54 »
Роды принимала в районке Бондаренко (по-моему) Елена Алексеевна. Мне она понравилась. Акушерка Галина Ивановна (тоже по-моему) вроде нормальная, но я только родила, а она говорит идите врачу платите, ато она уходит. Муж сходил заплатил. А потом уже пришла ко мне в палату и говорит - а мне ты хоть спасибо скажешь, села и ждет! Но потом правда все время бегала надо мной, все-все помогала и мне и с ребенком
Это наверное, кому как, я у нее рожала и не по договоренности, еще и в праздник попала, 1 мая... Так с моей стороны прозвучали только слова благодарности и она после родов палату заходила довольно часто. Да и сама радовалась, что все прошло благополучно...

Kupi.cn.ua