Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238200 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bysia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #570 : 18 Грудня 2012, 13:00:38 »
Это наверное, кому как, я у нее рожала и не по договоренности, еще и в праздник попала, 1 мая... Так с моей стороны прозвучали только слова благодарности и она после родов палату заходила довольно часто. Да и сама радовалась, что все прошло благополучно...
только что и мы вернулись с роддома раенки,роды принимала Елена Алексеевна,попала на ее смену!могу сказать только слова благодарности,человек работает на своем месте!на счет благодарности,то никто ничего даже и не намекал,мы сами отблагодарили!

Rorikovna

• Постоялец
« Reply #571 : 18 Грудня 2012, 13:07:18 »
А у меня первые роды принимал врач Бойко Коля :super:

marina v

• Постоялец
« Reply #572 : 18 Грудня 2012, 15:46:19 »
Девочки а я рожала 2 года назад вторую дочку на первом этаже принимала роды Смагина все отлично ,выписали домой это было перед самым Новым годом ,через 3дня 31декабря вечером у меня тем 39 грудь огнем горит ,я разминала и сцеживала и не знала можно малую кормить ,вызвала я такси и 23часа поехала в роддом чтоб врач посмотрел,врач была очень не довольна сказала это не грудь посмотрела на кресле и говорит у вас матка не сокращается ложим тебя в больницу,  я отказалась уехала домой .НА утро мне хуже, я опять поехала смотрел врач мужчина тоже сказал нечего страшного корми дальше .В итоге 3 января после праздников  положили меня во 2Городскую  с маститом порезали грудь в двух местах ,муж с ребенком дома сам переводил на смесь ,а я слезами обливалась лежала в больнице ,и месец перевязок .Теперь с вырезом одеть нечего не могу два больших рубца .А если б сразу промасажирывали грудь может все и обошлось.

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #573 : 18 Грудня 2012, 16:55:42 »
Девочки а я рожала 2 года назад вторую дочку на первом этаже принимала роды Смагина все отлично ,выписали домой это было перед самым Новым годом ,через 3дня 31декабря вечером у меня тем 39 грудь огнем горит ,я разминала и сцеживала и не знала можно малую кормить ,вызвала я такси и 23часа поехала в роддом чтоб врач посмотрел,врач была очень не довольна сказала это не грудь посмотрела на кресле и говорит у вас матка не сокращается ложим тебя в больницу,  я отказалась уехала домой .НА утро мне хуже, я опять поехала смотрел врач мужчина тоже сказал нечего страшного корми дальше .В итоге 3 января после праздников  положили меня во 2Городскую  с маститом порезали грудь в двух местах ,муж с ребенком дома сам переводил на смесь ,а я слезами обливалась лежала в больнице ,и месец перевязок .Теперь с вырезом одеть нечего не могу два больших рубца .А если б сразу промасажирывали грудь может все и обошлось.
Ужас какой!!! :o Но Вы справились! Конечно, если б не праздники, то все было бы иначе!!Это факт! Только таких врачей,С..ук - сажать надо! Вы после всего не ходили в роддом, репу не чистили,"горе -специалистке"?

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #574 : 18 Грудня 2012, 21:37:22 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто заведующий родзалом на первом этаже?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #575 : 18 Грудня 2012, 22:45:16 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто заведующий родзалом на первом этаже?
Стоцкая Ольга Константиновна, она заведущая 2 акушерским отделением, там у них родзал и послеродовое вместе ;)

marina v

• Постоялец
« Reply #576 : 18 Грудня 2012, 23:56:47 »
Ужас какой!!! :o Но Вы справились! Конечно, если б не праздники, то все было бы иначе!!Это факт! Только таких врачей,С..ук - сажать надо! Вы после всего не ходили в роддом, репу не чистили,"горе -специалистке"?
А смысл туда было идти всеровно крайнего не будет .Наше самое большое счастье в детях и главное чтобы они не болели.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #577 : 19 Грудня 2012, 13:01:38 »
Стоцкая Ольга Константиновна, она заведущая 2 акушерским отделением, там у них родзал и послеродовое вместе ;)

спасибо

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #578 : 19 Грудня 2012, 13:15:03 »

кошмар!  :o

девочки, возможно кому-ниб. пригодится. мне в роддоме медсестра народный рецепт от мастита рассказала.
1ст. подсолнечного масла подогреть на газу, но не доводить до кипения. затем вводим пчелиный воск размером соспичечный коробок.
предварительно сварить 1 яйцо. из него растереть мелко только желток и вводить щепотками в масло с воском, но не давать массе закипеть. потом все отжать через марлю и смазывать жидкостью, а не жмыхом.
кстати, медсестра говорила, что эта мазь и раны лечит.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #579 : 24 Грудня 2012, 15:58:36 »
Роды принимал Козлов В.Л.,
надо хоть про него отзывы почитать, а то я заранее и не читала ни о ком, а подруга говорит о нем тут много написано  :D

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #580 : 24 Грудня 2012, 15:59:44 »
надо хоть про него отзывы почитать, а то я заранее и не читала ни о ком, а подруга говорит о нем тут много написано  :D
а ваше мнение?как он? :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #581 : 24 Грудня 2012, 16:04:14 »
Доброго слова конечно не услышала от него, и народу (рожениц) у них вроде было как раз много, но главное что всё обошлось хорошо. Он помогал, выталкивал малышку...
А больше ничего особенного  :-\

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #582 : 24 Грудня 2012, 22:21:04 »

об этом враче ничего хорошего я не слышала. даже в роддом, мед.персонал сочувствует, тем кто у него рожает.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #583 : 24 Грудня 2012, 23:02:44 »
я у него рожала,и сочувствовать тут не надо.мне понравилось его отношение.он профессионал своего дела,немного грубоват,но это дисциплинирует.сразу берешь себя в руки и делаешь все как надо.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #584 : 24 Грудня 2012, 23:18:59 »
я у него рожала,и сочувствовать тут не надо.мне понравилось его отношение.он профессионал своего дела,немного грубоват,но это дисциплинирует.сразу берешь себя в руки и делаешь все как надо.
А это не тот Козлов,который раньше балатировался в депутаты ?

Kupi.cn.ua