"e author=glanna link=topic=12806.msg1534476#msg1534476 date=1354735672]
Ну-ну, ни в копеечку, ни блата

С Гусаком (он тогда завотделением был) свела жизнь, когда замерла беременность в весьма серьезном сроке, можно сказать, что и жизнь спас. Больше скажу, когда муж силой ему деньги в карман запихал, он пришел выложил мне их в тумбочку. Да, потом Трикашную он мне посоветовал, она сохранила вторую беременность, причем без стационара, за что премного ей благодарна. Но никто ничего с меня не требовал
[/quote]
в таких ситуациях как Ваша, они денег не берут.
Ой , спасибо Вам огромное за коммент!!!!
Это правда!!!! Золотой человек! И Трикашна - тоже!! Стоило мне побледнеть - она меня в стационар, при чем , не взирая на мои отказы.... Говорит : "Я лучше знаю!! И пошла в ж..пу твоя работа! Тебе ребенка родить здорового надо!!!" ВОТ!!!
Девочки, вы меня не правильнопоняли. конечно прайс-лист у них на столе не лежит и никто в лоб не говорит, сколько стоят их услуги. но без денег никто с вами не будет сюсюкаться и возиться. выслушают и отошлют к другим врачам. и на этом все закончиться.
в том что они "золотые люди", я не сомневаюсь. Гусак очень приятный и внимательный человек. я тоже от него в восторге, как и все сотрудники роддома тоже. но оперировать он вас за "спасибо" не будет. Трикашна тоже умничка. я сейчас у нее на учете и ею довольна (но не на 100%).
я не наговариваю на врачей, а констатирую факт. что за деньги любой врач становятся внимательнее.
"