Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238164 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liona

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-316-77-03 Алена
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #525 : 06 Грудня 2012, 11:59:45 »
"e author=glanna link=topic=12806.msg1534476#msg1534476 date=1354735672]
Ну-ну, ни в копеечку, ни блата  8) С Гусаком (он тогда завотделением был) свела жизнь, когда замерла беременность в весьма серьезном сроке, можно сказать, что и жизнь спас. Больше скажу, когда муж силой ему деньги в карман запихал, он пришел  выложил мне их в тумбочку. Да, потом Трикашную он мне посоветовал, она сохранила вторую беременность, причем без стационара, за что премного ей благодарна. Но никто ничего с меня не требовал
[/quote]

в таких ситуациях как Ваша, они денег не берут.

Ой , спасибо Вам огромное за коммент!!!!  :yahooo: Это правда!!!! Золотой человек! И Трикашна - тоже!! Стоило мне побледнеть - она меня в стационар, при чем , не взирая на мои отказы.... Говорит : "Я лучше знаю!! И пошла в ж..пу твоя работа! Тебе ребенка родить здорового надо!!!" ВОТ!!!
Девочки, вы меня не правильнопоняли. конечно прайс-лист у них на столе не лежит и никто в лоб не говорит, сколько стоят их услуги. но без денег никто с вами не будет сюсюкаться и возиться. выслушают и отошлют к другим врачам. и на этом все закончиться.
в том что они "золотые люди", я не сомневаюсь. Гусак очень приятный и внимательный человек. я тоже от него в восторге, как и все сотрудники роддома тоже. но оперировать он вас за "спасибо" не будет. Трикашна тоже умничка. я сейчас у нее на учете и ею довольна (но не на 100%).
я не наговариваю на врачей, а констатирую факт. что за деньги любой врач становятся внимательнее.
"

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #526 : 06 Грудня 2012, 12:16:16 »
в таких ситуациях как Ваша, они денег не берут.
а откуда ж уже Вы знаете за какие ситуации они берут деньги, а за какие нет 8)

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #527 : 06 Грудня 2012, 12:20:12 »
Да и при мне носили... Я не говорю, что никто не брал ...!  Просто то о чем Вы говорите - уже ненормально...и девочки подгоняют с такими повальными  " благодарностями". :o   В.И.  только после операции муж деньги отнес, а тот брать не хотел, за ленник я вообще дня три ходила, чтоб  "поймать". Никакие медсестры от меня ни копейки не получили.. В патологию после всего тортик отнесла к чаю( я там 4 месяца провела)  и при выписке муж кофеты с бут. шампанского  отдал и ВСЕ!!!!! Девочки - не гоните, не надо так повально всем нести... вы что!!!!! :o Благодарность , а не подкуп!!!! Думайте, что Вы делаете. медицина в Украине " бесплатная" , по крайней мере, так Конституция гласит!!! :D

согласна что это беспридел. но так уж их до нас розбаловали.
девочки рассказывали, которые рожали 1-2 мес назад. что как только тебя заводят в родзал, (это не у всех, а только у некоторых врачей на их смене) заходит медсестричка и спрашивает: "платить будете?". а некоторым сразу говорит сколько и кому надо будет дать за роды.
одним словом - ЗАЖРАЛИСЬ!

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #528 : 06 Грудня 2012, 12:22:51 »
а откуда ж уже Вы знаете за какие ситуации они берут деньги, а за какие нет 8)

два года назад я пережила подобное. с меня тоже не взяли. хотя я предварительно договаривалась с Савостой и она же принимала роды, но деньги брать отказалась и даже за платный родзал не взяла. сказала: "что не та ситуация"

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #529 : 06 Грудня 2012, 12:42:39 »
два года назад я пережила подобное. с меня тоже не взяли. хотя я предварительно договаривалась с Савостой и она же принимала роды, но деньги брать отказалась и даже за платный родзал не взяла. сказала: "что не та ситуация"
ну так Вы же предварительно договаривались, это и подразумевает собой какую-то  "благодарность", а то, что не взяли, это уже такое дело.
Но для чего писать, что ни один из них за "спасибо" ничего делать не будет, если Вы сами не сталкивались, не понимаю ??? Гусак и Леник стольким женщинам помогали, при чем безкорысно :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #530 : 06 Грудня 2012, 12:44:22 »
Не, Валь, ты не понимаешь, у нас все сотрудники роддома только за "благодарность" работают  8)

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #531 : 06 Грудня 2012, 12:47:51 »
Вот - вот, моя подруга, тоже, познакомившись с ней в первую свою беременность, вторую наблюдала у своего участкового гинеколога (которого до этого в глаза не видела) и очень даже довольна, а к ней зареклась  :D
P.S. А вот Данько реально в стационаре уважают, даже вызывают с приема для консультации - сама видела  :super:

девочки, я по первой берем. наблюдалась у Данько. и могу сказать без зазрения совести - она НЕ ВРАЧ. как-то раз, когда я была на приеме у нее. в кабинет ворвалась девушка лет 18-19, животик выглядел на 5-6 мес. с жалобой, что у нее что-то "там" мажется. меня попросили выйти. а потом, когда девушка ушла увидев мое перепуганное лицо,  Данько мне и говорит, что эта девочка, мол малолетка впечатлительная и ничего страшного что что-то мажется. я пришла домой и маме рассказала, а она на работе поделилась со своими коллегами и оказалось, что две из них тоже наблюдались у этого врача. и у обеих случились выкидыши. а одну из них после такой же ситуации как с "малолеткой" на следующий день привезла скорая и спасти малыша не смогли.
в моей же ситуации. это был первый и долгожданный ребенок. я пребывала в какой-то эйфории. ничего не замечала и думала, что у меня все будет хорошо. врачу я доверяла. хотя и не понимала, почему она мне говорит, что у меня все хорошо и каждый раз от нее выхожу с новым списком лекарства. а когда на узи Шелейко писал в заключении что-то не обьясняя, говорит что надо показать это врачу, чтоб она приняла какие-то меры. мой же врач говорил. что все впорядке ничегострашного нет и опять давала список лекарств. в инструкции одного лекарства вычитала. что оно лечит простату и женщинам его категорически запрещено, а по мнению нашего ув. врача - можно. в итоге на 39 недели мой малыш замер.....
так что делайте выводы сами, какой она врач. и врач ли?

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #532 : 06 Грудня 2012, 12:49:38 »
ну так Вы же предварительно договаривались, это и подразумевает собой какую-то  "благодарность", а то, что не взяли, это уже такое дело.
Но для чего писать, что ни один из них за "спасибо" ничего делать не будет, если Вы сами не сталкивались, не понимаю ??? Гусак и Леник стольким женщинам помогали, при чем безкорысно :)

я сейчас с этим столкнулась. 4 месяца в больнице и наслушалась что где и как

Irina76

• Звезда форума
« Reply #533 : 06 Грудня 2012, 12:50:59 »
Боже какой ужас..

Люсенька

• Местный житель
« Reply #534 : 06 Грудня 2012, 13:01:01 »
Девочки ,то что я прочитала выше, просто ужасно. Нет ничего хуже, чем потерять своего ребёнка. Когда я наблюдалась по беременности у Тищенко, у меня всегда было полное спокойствие и уверенность в том, что этот доктор всё делает правильно. Я никогда не сомневалась в правильности её назначений. Главное-это полное доверие к доктору.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #535 : 06 Грудня 2012, 13:05:42 »
Боже какой ужас..

благодаря моей нынешней беременности, я "ожила". теперь чуть что бью тревогу. страшно....
а Данько на дух не переношу.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #536 : 06 Грудня 2012, 13:07:43 »
Девочки ,то что я прочитала выше, просто ужасно. Нет ничего хуже, чем потерять своего ребёнка. Когда я наблюдалась по беременности у Тищенко, у меня всегда было полное спокойствие и уверенность в том, что этот доктор всё делает правильно. Я никогда не сомневалась в правильности её назначений. Главное-это полное доверие к доктору.

как говорят "доверяй, но проверяй". вот только сейчас я это понимаю

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #537 : 06 Грудня 2012, 13:09:57 »
Не, Валь, ты не понимаешь, у нас все сотрудники роддома только за "благодарность" работают  8)
да я знаю ;D
только когда поступают такие, что даже денег на лекарства не хватает, то о какой тут благодарности может идти речь. И хуже из-за этого никто не относится, и внимание как ко всем. Да, в зад не дуют :D, но реально много работы и пациентов. Только вот у наших людей стал складываться стериотип, типа я плачу и все мне теперь должны и обязаны :walldash:

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #538 : 06 Грудня 2012, 13:11:19 »
девченки извините если напугала. но эмоции переполняли и не удержалась.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #539 : 06 Грудня 2012, 13:14:51 »
Liona, а у кого Вы теперь на учёте?

Kupi.cn.ua