Девочки, так никто и не писал, что они денег требуют, и таксы говорят! Но действительно, с тех времен, даже пол года назад и сейчас многое меняется, я пролежала в больнице и наслушалась и навиделась кто кому сколько носит, а за бесплатно про консультируют, но второй раз с особой страстью это,за бесплатно не будут делать. Может конечно повезло Вам)) но сейчас никто конечно не называет такс, просто жалуются, что много работы и маленькая зарплата!
И на дневном и в обычном 2 гинекологическом отделении все без исключения девочки несли и давали просто своим врачам , а иногда и медсестре старшей с дневного( среди девочек там уже своя такса) интересно , напишу, 100 грн врачу, а на дневном все обычно несут по 50-100 медсестре , которая там главная и еще плюс врачу)
Это не учитывая благ внесков! А все потому , что , повторюсь, жалуются на маленькие зарплаты и много работы вот так) при мне, за месяц, пролежав, я не видела ни одной девочки, которая не отнесла бы ) а про остальную верхушку, только наслышаны слухами, и там не по 100 грн несут))) а намного больше) Может уже вы работался стереотип, что нужно давать денежку иначе не досмотрит или еще чего нить не то назначат, поэтому и дают! Т к девочки там сохраняют самое ценное)