Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liona

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-316-77-03 Алена
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #495 : 05 Грудня 2012, 17:03:02 »
И мне интересно, как вы договаривались (можно в личку). Я почему-то думала, что договориться реально с завотделением, а с простым врачом, даже если и договоришься, но если роды придутся не на его смену, то его к ним не допустят

не знаю как раньше, но сейчас в "чужую" смену или в праздники/выходные пускают только главврача, начмеда и зав. любого отделения. что касаеться обычных врачей, то нет. наверное все дело в деньгах. ведь почти с каждой роженицы врачи зарабытывают. вот никто и не хочет пускать в свою смену.

были случаи, когда девочки договаривались с одним врачем. например, в пятницу он посмотрел ее и говорит, что она дотянет до понедельника (он будет на смене). а в субботу приходит другой врач и забирает ее в родзал. хотя схваток еще нет. ее стимулируют и к утру (к концу его смены) измученая она рожает. за что он еще и требует денег. это ужасно! и самое страшное, что никто это не может остановить.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #496 : 05 Грудня 2012, 17:05:50 »
О нем не лучшие отзывы уже давно, видимо ничего не изменилось :(

я тоже впервые читаю плохой отзыв о нем!

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #497 : 05 Грудня 2012, 17:10:41 »
Мне делала 7 с хвостиком лет назад! В этот раз посмотрела на мой шов и засомневалась, что она шила... :D (У меня шов на пол живота остался от операции до беременности..пока носила ребенка шов разошелся и стал просто громадным 8см, синего цвета!!! :o Она его обрезала и зашивала! )Я ей все обьяснила- она успокоилась! :D  Во второй раз тоже она оперировала! Побольше б таких врачей!

да, шьет она сейчас замечательно. шов делает косметический и нитками, которые россасываются через время.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #498 : 05 Грудня 2012, 17:19:28 »
И вообще хочу сказать отдельное спасибо всем сотрудникам Роддома на 1-го мая! Есть , конечно и свои с..ки! Насмотрелась и на них, но в основном я довольна! И Колос, и Трикашна, и Ленник, и Гусак В.И. все сделали все возможное и невозможное чтоб я снова стала счастливой мамой!Спасибо и низкий поклон!

не обижайтесь на меня за мой комент. но я реально смотрю на вещи и на своем опыте знаю кто из них, какое "поощрение" предпочитает. так что в вашем случае одно из двух: или у Вас был блат, или Вам ваша беременность влетела в копеечку. так как ни один из них за "спасибо" ничего делать не будет.

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #499 : 05 Грудня 2012, 19:03:50 »
не обижайтесь на меня за мой комент. но я реально смотрю на вещи и на своем опыте знаю кто из них, какое "поощрение" предпочитает. так что в вашем случае одно из двух: или у Вас был блат, или Вам ваша беременность влетела в копеечку. так как ни один из них за "спасибо" ничего делать не будет.
Нам моя беременность влетела в ОООЧень большую копеечку! Но блата никакого не было!!!! Могу сказать одно, никто из меня никаких денег не требовал!!! Никакой таксы не называл, благодарность моя была  по возможности и только из личной иннициативы!!! У меня тяжелая форма  Сах. Диабета. Ребенок был очень желанным. И мы знали на что идем!  Я пришла прямо к Василию Ивановичу ( еще 2-х недель беременности не было) все рассказала, попросила помочь родить здорового ребенка!! Он согласился  без лишних вопросов! К слову сказать, при мне рожала девочка из Щорса. Из совсем простой семьи. Она приехала и пошла  к нему договариваться( ей кто-то из знакомых сказал, что тоже так делал..)Он ее проапперировал, она ему заплатила 250 грн,больше у нее не было!!! Так  и он после операции  заходил , и перед выпиской, и ничего , улыбался!  А дороговизна моей беременности заключается в том, что я 6 месяцев из 7 в больницах провела! А не потому , что платила врачам. Конечно , не без этого, но уверена, что мне эта статья расходов обошлась не многим дороже, чем любому другому!
Еще один момент. Моя кума и первую и вторую беременность у Василия Ивановича наблюдалась.Он в те времена прото врачем был.... А у них тогда совсем денег не было, только на детское питание и все ( ума не приложу, как тогда они на двоих решились?)!!! Так он с них вообще ни копейки не взял!! Я уверена, что Вы зря наговариваете... Ну или в моем окружении просто всем так везет! ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #500 : 05 Грудня 2012, 21:27:52 »
Ну-ну, ни в копеечку, ни блата  8) С Гусаком (он тогда завотделением был) свела жизнь, когда замерла беременность в весьма серьезном сроке, можно сказать, что и жизнь спас. Больше скажу, когда муж силой ему деньги в карман запихал, он пришел  выложил мне их в тумбочку. Да, потом Трикашную он мне посоветовал, она сохранила вторую беременность, причем без стационара, за что премного ей благодарна. Но никто ничего с меня не требовал

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #501 : 05 Грудня 2012, 21:53:52 »
Ну-ну, ни в копеечку, ни блата  8) С Гусаком (он тогда завотделением был) свела жизнь, когда замерла беременность в весьма серьезном сроке, можно сказать, что и жизнь спас. Больше скажу, когда муж силой ему деньги в карман запихал, он пришел  выложил мне их в тумбочку. Да, потом Трикашную он мне посоветовал, она сохранила вторую беременность, причем без стационара, за что премного ей благодарна. Но никто ничего с меня не требовал
Ой , спасибо Вам огромное за коммент!!!!  :yahooo: Это правда!!!! Золотой человек! И Трикашна - тоже!! Стоило мне побледнеть - она меня в стационар, при чем , не взирая на мои отказы.... Говорит : "Я лучше знаю!! И пошла в ж..пу твоя работа! Тебе ребенка родить здорового надо!!!" ВОТ!!!

Тусси

• Звезда форума
« Reply #502 : 05 Грудня 2012, 22:06:27 »
Девочки, так никто и не  писал, что они денег требуют, и таксы говорят! Но действительно, с тех времен, даже пол года назад и сейчас многое меняется, я пролежала в больнице и наслушалась и навиделась кто кому сколько носит, а за бесплатно про консультируют, но второй раз с особой страстью это,за бесплатно не будут делать. Может конечно повезло Вам)) но сейчас никто конечно не называет такс, просто жалуются, что много работы и маленькая зарплата!
И на дневном и в обычном 2 гинекологическом отделении все без исключения девочки несли и давали просто своим врачам , а иногда и медсестре старшей с дневного( среди девочек там уже своя такса) интересно , напишу, 100 грн врачу, а на дневном все обычно несут по 50-100 медсестре , которая там главная и еще плюс врачу)
Это не учитывая благ внесков! А все потому , что , повторюсь, жалуются на маленькие зарплаты и много работы вот так) при мне, за месяц, пролежав, я не видела ни одной девочки, которая не отнесла бы ) а про остальную верхушку, только наслышаны слухами, и там не по 100 грн несут))) а намного больше) Может уже вы работался стереотип, что нужно давать денежку иначе не досмотрит или еще чего нить не то назначат, поэтому и дают! Т к девочки там сохраняют самое ценное)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 05 Грудня 2012, 22:17:56 »
За 9 дней проведенных в роддоме ни от кого не услышала жалоб на маленькие зарплаты и тому подобное. Оплачивала родовую палату с ванной (она тогда только открылась), одноместную палату и родпакет. Потом свои лекарства, медсестра, которая меня после родов в отделении принимала, носилась как с писаной торбой. Когда выписывалась, поблагодарила кого считала нужным, с врачом-неонатологом история повторилась как с Василием Ивановичем.
По-большому счету, как будете себя сам вести, так к вам относится и будут
Может я такая везучая, но за всю жизнь практически ни один врач ничего не требовал (а сталкиваться часто приходилось), у нас даже педиатр за 3 года шоколадки не взяла   :)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #504 : 05 Грудня 2012, 22:29:53 »
Анечка, Вам действительно повезло :):-)  я  рожала 4 года назад и тоже все было по-другому, чем сейчас. Я говорю, там уже девочки, которые лежат, сразу приходя в палату спрашивают сколько тут дают и кому :o вот так, тоесть и лежат в палате 5 девочек которы дали:-)  , а 1 к примеру, которая нет, лежит и изводится дать или нет, и срабатывает стадный инсктинт. И все несут, вот и потом думаешь, толи сами виноваты, приучили, приручили:-)  :walldash:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #505 : 05 Грудня 2012, 22:39:01 »
Даже и не буду пытаться спорить  ;) Но от поведения человека многое зависит  ::)
У меня как-то была ситуация, бегают все по палате, а что, а сколько, одна барышня мне, а ты чего молчишь - неинтересно. Пришлось барышню слегка на место поставить, что такие вопросы как-то сама решу

_nata_78

• Новичок
  • *
« Reply #506 : 05 Грудня 2012, 22:43:07 »

а можно в личку сколько берет за КС Линник.

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #507 : 05 Грудня 2012, 22:50:55 »
Да и при мне носили... Я не говорю, что никто не брал ...!  Просто то о чем Вы говорите - уже ненормально...и девочки подгоняют с такими повальными  " благодарностями". :o   В.И.  только после операции муж деньги отнес, а тот брать не хотел, за ленник я вообще дня три ходила, чтоб  "поймать". Никакие медсестры от меня ни копейки не получили.. В патологию после всего тортик отнесла к чаю( я там 4 месяца провела)  и при выписке муж кофеты с бут. шампанского  отдал и ВСЕ!!!!! Девочки - не гоните, не надо так повально всем нести... вы что!!!!! :o Благодарность , а не подкуп!!!! Думайте, что Вы делаете. медицина в Украине " бесплатная" , по крайней мере, так Конституция гласит!!! :D

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #508 : 05 Грудня 2012, 23:00:39 »
Даже и не буду пытаться спорить  ;) Но от поведения человека многое зависит  ::)
У меня как-то была ситуация, бегают все по палате, а что, а сколько, одна барышня мне, а ты чего молчишь - неинтересно. Пришлось барышню слегка на место поставить, что такие вопросы как-то сама решу
ЭТ ТОЧНО!

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #509 : 05 Грудня 2012, 23:15:04 »
я тоже впервые читаю плохой отзыв о нем!
Как интересно,а я впервые о Романюке слышу,вернее читаю положительный.

Kupi.cn.ua