Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лелечка

• Новичок
  • *
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #510 : 05 Грудня 2012, 23:24:03 »
Девочки, может не в тему коммент, но вот начиталась, как Трикашная всем нравится, а у меня о ней неоднозначное впечатление сложилось (она беременность наблюдала). И деньги она берет даже у людей, которые ей услуги оказывали, и чуть что - сразу в стационар ложит (перестраховщица еще та...). Она, когда меня в патологию отправила, то мне о ней такого там зав. отделением и лечащий врач наговорили!!! :o Мол, в стационаре и дня не работала, шейки "только в кино видела", лидер по "поставкам беременных в их отделение" :negative: Меня, конечно, на следующий день выписали, но сколько нервов я потеряла за сутки из-за ее перестраховки...

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #511 : 05 Грудня 2012, 23:49:51 »
Я бы не сказала, что здесь ее так уж хвалят. Часто попадаются и негативные отзывы. Сама была у нее 1 раз несколько лет назад: мне она не понравилась ни как врач, ни как человек. Больше не ходила к ней

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #512 : 05 Грудня 2012, 23:56:53 »
Вот - вот, моя подруга, тоже, познакомившись с ней в первую свою беременность, вторую наблюдала у своего участкового гинеколога (которого до этого в глаза не видела) и очень даже довольна, а к ней зареклась  :D
P.S. А вот Данько реально в стационаре уважают, даже вызывают с приема для консультации - сама видела  :super:

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #513 : 06 Грудня 2012, 00:00:43 »
P.S. А вот Данько реально в стационаре уважают, даже вызывают с приема для консультации - сама видела  :super:

согласна Данько очень хороший специалист :super:, но она тоже перестраховщица ??? (так по крайней мере со мной было :-X)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #514 : 06 Грудня 2012, 00:03:51 »
Ой, да  беременных все боятся  :D и не только врачи  ;D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #515 : 06 Грудня 2012, 00:08:07 »
Ой, да  беременных все боятся  :D и не только врачи  ;D

если честно, то не заметила :-\ ???
Пы.Сы. простите что не по теме ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #516 : 06 Грудня 2012, 00:13:31 »
согласна Данько очень хороший специалист :super:, но она тоже перестраховщица ??? (так по крайней мере со мной было :-X)
Вы знаете, "о вкусах не спорят"!!  Есть еще такое понятие как энергетика человека! Кто -то столкнулся с ее броней и все- "Плохая она"..!!Хотя неоднократно была свидетелем, как она помогала, не взирая на лица! А по поводу перестраховщица, дык мы с Вами беременяшки такие приколистки, что с нами лучше перебдеть, чем недобдеть! :o!! Извините, за мой французский!!! ::)  Это ж хорошо, что в Вашем случае все обошлось и Вас выписали на след. день, хоть за то что нервы попртили - >:(, но здесь, согласитесь не она виновата, а те кто Вас окружал...) А я во  три раза попадала в таком состоянии , что в две руки капельницы ставили ...И та же зав.патологией Колос Елена Васильевна, (если ничего не путаю) меня вообще выпускать отказывалась , говорила до родов держать будем и хорошо, что Елена Йосиповна тебя направила! Сколько людей-столько и мнений! Но меня она в прямом смысле "Выходила"! От меня ей респект! :super:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #517 : 06 Грудня 2012, 00:21:28 »
вела мою вторую беременность, я осталась очень довольна  :super: ,чтоб перестраховщица, не сказала бы, может  -это мне показалось после Трикашной
[

Тусси

• Звезда форума
« Reply #518 : 06 Грудня 2012, 08:41:29 »
Про Данько слышала наоборот негативные отзывы! У одной девочки,на стационаре познакомились, на сроке 18 недель болел живот, она приходила к своей участков ой Данько и говорила, мол живот болит, та отвечала выпей ношпу !!!!! И так она ходила к Данько 3 дня подряд а та все ей отвечала выпей ношпу все гуд!!!! В итоге у девочки был на 4 день выкидыш!
А вторая девочка, она тоже на форуме у нас есть, и тоже стояла на учете! Так там вообще такой печальный опыт ведения беременности у Данько!  :'( поэтому сколько людей столько и мнений!!!
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #519 : 06 Грудня 2012, 09:04:56 »
Елена Иосифовна очень специфический человек, не всякий с ней общий язык находит. Да, слышала как она с некоторыми девочками общалась, коробило иногда. Но со мной была предельно корректна, могла и чаем с конфетами напоить, в стационар ни разу не погнала, хотя порой и надо было. Сначала предлагала отпуск взять по возможности и дома отлежаться, попринимать лекарства. В общем, если бы не она, не было бы Златы

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #520 : 06 Грудня 2012, 10:06:07 »
Елена Иосифовна очень специфический человек, не всякий с ней общий язык находит. Да, слышала как она с некоторыми девочками общалась, коробило иногда. Но со мной была предельно корректна, могла и чаем с конфетами напоить, в стационар ни разу не погнала, хотя порой и надо было. Сначала предлагала отпуск взять по возможности и дома отлежаться, попринимать лекарства. В общем, если бы не она, не было бы Златы
+100%  :)

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #521 : 06 Грудня 2012, 10:10:11 »
Девочки, так никто и не  писал, что они денег требуют, и таксы говорят! Но действительно, с тех времен, даже пол года назад и сейчас многое меняется, я пролежала в больнице и наслушалась и навиделась кто кому сколько носит, а за бесплатно про консультируют, но второй раз с особой страстью это,за бесплатно не будут делать. Может конечно повезло Вам)) но сейчас никто конечно не называет такс, просто жалуются, что много работы и маленькая зарплата!
И на дневном и в обычном 2 гинекологическом отделении все без исключения девочки несли и давали просто своим врачам , а иногда и медсестре старшей с дневного( среди девочек там уже своя такса) интересно , напишу, 100 грн врачу, а на дневном все обычно несут по 50-100 медсестре , которая там главная и еще плюс врачу)
Это не учитывая благ внесков! А все потому , что , повторюсь, жалуются на маленькие зарплаты и много работы вот так) при мне, за месяц, пролежав, я не видела ни одной девочки, которая не отнесла бы ) а про остальную верхушку, только наслышаны слухами, и там не по 100 грн несут))) а намного больше) Может уже вы работался стереотип, что нужно давать денежку иначе не досмотрит или еще чего нить не то назначат, поэтому и дают! Т к девочки там сохраняют самое ценное)

не знаю я лежала, на сохранении во 2ой больнице, у нас в палате никто не платил, одна девчонка носила пакет врачу (и то от того что у нее она сохраняется не первый раз)
в роддоме, после родов поблагодарила кого посчитала нужным, а когда перевели в палату на 4 этаж , ко мне зашла медсестра,говорит там вам надо лекарство купить давайте деньги я схожу, когда пришла с аптеки я ей деньги даю,мол за то что сходили, а она мне не надо, я что туда на такси ездила. Ну и при выписке конфеты с шампанским.

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #522 : 06 Грудня 2012, 10:29:35 »
Вы знаете, "о вкусах не спорят"!!  Есть еще такое понятие как энергетика человека! Кто -то столкнулся с ее броней и все- "Плохая она"..!!Хотя неоднократно была свидетелем, как она помогала, не взирая на лица! А по поводу перестраховщица, дык мы с Вами беременяшки такие приколистки, что с нами лучше перебдеть, чем недобдеть! :o!! Извините, за мой французский!!! ::)  Это ж хорошо, что в Вашем случае все обошлось и Вас выписали на след. день, хоть за то что нервы попртили - >:(, но здесь, согласитесь не она виновата, а те кто Вас окружал...) А я во  три раза попадала в таком состоянии , что в две руки капельницы ставили ...И та же зав.патологией Колос Елена Васильевна, (если ничего не путаю) меня вообще выпускать отказывалась , говорила до родов держать будем и хорошо, что Елена Йосиповна тебя направила! Сколько людей-столько и мнений! Но меня она в прямом смысле "Выходила"! От меня ей респект! :super:
Да я, впринципе, на Трикашную не в обиде, хорошо, что беременность безпроблемная была. Очереди на прием только напрягали немного - торчишь под кабинетом с огромным животом часа четыре, зайдешь, а она чай пьет  :D, за пять минут посмотрит и - домой! А про зав. патологией ничего плохого сказать не могу - она меня и посмотрела (мой врач на семинаре в тот день оказался), и успокоила, и выписала на следующий день, хотя лечащая сказала, что на тебя историю завели, дак тебя теперь проще лечить от несуществующей угрозы, чем выписать  :walldash:, и все это без блата и без денег вообще - умница  :super:

Елена

• Звезда форума
« Reply #523 : 06 Грудня 2012, 11:30:59 »

+1
 Если бы не Елена Иосифовна не было  бы  и  у меня Златы ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #524 : 06 Грудня 2012, 11:43:46 »
а можно в личку сколько берет за КС Линник.
да нету у неё таксы :D, каждый благодарит исходя из своих финансов ;)

Kupi.cn.ua