Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мама доченьки

• Гість
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #420 : 10 Листопада 2012, 00:25:04 »
А роды у меня женщина принимала, рыжая с каре. Лет 50. Кто то знает может фамилию? Я не спросила, а на выписке не указана

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #421 : 10 Листопада 2012, 10:13:39 »
А роды у меня женщина принимала, рыжая с каре. Лет 50. Кто то знает может фамилию? Я не спросила, а на выписке не указана
наверное Лидия Максимовна Коваленко, вроде она под описание подходит :-\

мама доченьки

• Гість
« Reply #422 : 10 Листопада 2012, 15:52:16 »
наверное Лидия Максимовна Коваленко, вроде она под описание подходит :-\
Может быть. Она мне понравилась. Как то внушила доверие.

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #423 : 10 Листопада 2012, 16:03:56 »
Спасибо большое :) Я так и сделаю, если конечно успею ;) Я так понимаю она на первом этаже?? :) Если получится к ней попасть, буду рада :)
А то, что так кесарево она сделала удачно тебе это конечно ей большой плюс я считаю ;)
Да вроде на первом, но в патологии беременных (2этаж) она каждый день(кроме выходных) до обеда была точно, а там как дежурство попадет.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #424 : 10 Листопада 2012, 18:41:32 »
Мне очень понравился Бойко Николай, очень великолепный акушер-гинеколог от Бога. Насколько ответственный, щипитильный,  в большом восторге!

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #425 : 11 Листопада 2012, 00:18:18 »
Мне очень понравился Бойко Николай, очень великолепный акушер-гинеколог от Бога. Насколько ответственный, щипитильный,  в большом восторге!
а сейчас он на каком этаже принимает роды? на 1-м?

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #426 : 11 Листопада 2012, 00:37:04 »
Точно сказать не могу,тогда на первом.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #427 : 11 Листопада 2012, 16:19:37 »
А я и не говорила, что как заведующая патологии она самая лучшая и т.д. И рекламу здесь ей не создавала (как Вы, наверное, подумали!). Просто в моей ситуации она повела себя как очень квалифицированный врач!Я ехала в роддом без всяких договоренностей (не успела, родила раньше чем предполагалось), и кто такая Колос вообще ни сном ни духом не знала!Да, поведение ее по отношению ко мне как к роженице нельзя назвать приятным, но изначально я так и настраивалась, что сюськаться со мною никто не будет!По крайней мере, такое поведение меня организовывает, а не "расхолаживает". Я ей благодарна за своего ребенка и себя! 8)
Дарина, наверное это уже было давно. Деньги меняют людей, так как сейчас она и пальцем не пошевелит если не помашеш перед ней "зелеными".

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #428 : 11 Листопада 2012, 16:31:26 »
Лежала на сохранении на сроке 16 недель в больнице на 1-е мая (там в гинекологию ложат беременяшек до 20 недель) отношение не лучше... 8)Еще и не разделяют по палатам кто беременный, кто после выкидыша, кто на аборт...всякого насмотришься... :walldash:
в роддоме есть два отделения патологии: на 2-м  зав. Матвейко, а на 3-м этаже Скрипка. Так вот у Скрипки отношение ко всем пациентам отличное. за каждую беременную он переживает, с каждой ходит на узи. короче молодец мужик. а вот Матвейко дружбан зав. патологии Колос, они одного поля ягоды, без денег и разговаривать не будут.
что касаеться того, что всех укладывают в одну палату, это ужасно, но так везде. даже в больнице №2 в гинекологии (на 1го мая)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #429 : 11 Листопада 2012, 17:23:08 »
Да не так то и давно я у нее рожала, 2 года прошло. И не бесплатно я рожала, деньги все равно платили, но никто не требовал...Матвейко лично не знаю, но по отзывам он многим помог. Деньги качает - да, но покажите мне хоть одного врача, кот. не хочет, чтоб ему платили ???и в этом виноваты мы - пациенты: начинали с шоколадок/конфет, а теперь этим никого не увидишь, теперь "Дэнги давай, дэнги!". Так что тому факту, что без денег, извиняюсь, в твою сторону и не плюнут, не удивляюсь!И можно много митинговать, но ничего не изменится ??? пока у нас в стране будут такие вот "рыночные" отношения... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #430 : 11 Листопада 2012, 17:36:36 »
в роддоме есть два отделения патологии: на 2-м  зав. Матвейко, а на 3-м этаже Скрипка.
что касаеться того, что всех укладывают в одну палату, это ужасно, но так везде. даже в больнице №2 в гинекологии (на 1го мая)
Эти отделения называются 1ое и 2ое гинекологическое. Патология - это другое отделение.

насчет того что всех в одну палату. Мою маму год назад оперировал Скрипка. У них в отделении есть спец. палата послеоперационных больных (их там было 6 чел). Просили его чтоб перевести в платную - сказал нельзя после операции, только в послеоперационную, там дезинфекция усиленная.
А во 2ой больнице действительно все в кучу - знакомая сейчас лежит там.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #431 : 11 Листопада 2012, 18:15:40 »
тема не совсем та,но напишу о своем случае  я лежала на сохранении в 3й радиозаводской-там такого не было,отдельно лежали после абортов,беременные с беременными и врачи очень внимательные Кезля и Томилин :super:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #432 : 11 Листопада 2012, 18:17:09 »
а! и заплатила только 50 грн "благодийный внесок",больше никому ни копейки

Люсенька

• Местный житель
« Reply #433 : 11 Листопада 2012, 18:32:14 »
тема не совсем та,но напишу о своем случае  я лежала на сохранении в 3й радиозаводской-там такого не было,отдельно лежали после абортов,беременные с беременными и врачи очень внимательные Кезля и Томилин :super:
Моя подруга тоже лежала там на сохранении. Очень понравилось отношение врачей. О Кезле Нине Андреевне слышала только положительные отзывы. Очень опытный и знающий врач.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #434 : 11 Листопада 2012, 21:38:03 »
Томилин был моим участковым во время беременности :-* мне очень понравился.

Kupi.cn.ua