Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #435 : 11 Листопада 2012, 22:46:14 »
Мне очень понравился Бойко Николай,
а как он выглядит?

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #436 : 11 Листопада 2012, 23:21:38 »
а как он выглядит?
И как мне объяснить... Вообщем невысокого роста,худенький :D

tanya85n

• Постоялец
« Reply #437 : 12 Листопада 2012, 08:30:11 »
Мне очень понравился Бойко Николай, очень великолепный акушер-гинеколог от Бога. Насколько ответственный, щипитильный,  в большом восторге!

+1 и вся смена, что дежурила с ним  :super:, у меня одни положительные эмоции.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #438 : 12 Листопада 2012, 17:37:27 »
И как мне объяснить... Вообщем невысокого роста,худенький :D
он у меня на операции был -  :super: очень обходительный, хоть роды и не принимал, интересовался как я себя чувствую,
девочки, а акушерка темненькая, вроде невысокая, на 1 эт - как ее фамилия, а то мне не до фамилий было  ::)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #439 : 12 Листопада 2012, 18:03:45 »
+1 и вся смена, что дежурила с ним  :super:, у меня одни положительные эмоции.
он у Вас вторые роды принимал? на 1-м этаже?

tanya85n

• Постоялец
« Reply #440 : 13 Листопада 2012, 13:32:30 »
да, вторые и на 1-м этаже

Polya

• Звезда форума
« Reply #441 : 15 Листопада 2012, 10:56:17 »
На 1 этаже принимала Москаленко Виктория Александровна , акушерку не знаю как звали(( отличная бригада!!!!!! :super:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #442 : 17 Листопада 2012, 15:23:02 »
сегодня пришлось ехать в приёмное отделение,чтобы посмотрели пора мне уже или ещё подождать,смотрела Черкас Ю.Е,почитала темку неужели к ней так мало людей попадало?)) кто что может сказать?ко мне отношение очень понравилось,посмотрела аккуратно,сказала сидеть дома и ждать,а если Трикашная будет ложить в паталогию,говорит не соглашайся сиди дома и жди

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #443 : 17 Листопада 2012, 15:37:49 »
сегодня пришлось ехать в приёмное отделение,чтобы посмотрели пора мне уже или ещё подождать,смотрела Черкас Ю.Е,почитала темку неужели к ней так мало людей попадало?)) кто что может сказать?ко мне отношение очень понравилось,посмотрела аккуратно,сказала сидеть дома и ждать,а если Трикашная будет ложить в паталогию,говорит не соглашайся сиди дома и жди

Когда меня в патологию ложыли, то мотивировали это тем, что у меня давление повысилось и т.д. и моя участковая (не помню ее фамилию ::)) вместе с Трикашной угрожали меня с милицией забрать из дома, вот я и повелась на это. а вообще как потом мне знакомая врач объяснила, то все что происходило с моим организмом нормально, ведь это он готовился к родам :-X. так что будьте готовы к любым их изворотам дабы уложить вас в патологию

Пы.Сы. простите, что немного не по-теме ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #444 : 17 Листопада 2012, 19:02:21 »
Когда меня в патологию ложыли, то мотивировали это тем, что у меня давление повысилось и т.д. и моя участковая (не помню ее фамилию ::)) вместе с Трикашной угрожали меня с милицией забрать из дома, вот я и повелась на это. а вообще как потом мне знакомая врач объяснила, то все что происходило с моим организмом нормально, ведь это он готовился к родам :-X. так что будьте готовы к любым их изворотам дабы уложить вас в патологию

Пы.Сы. простите, что немного не по-теме ::)

спасибо! просто в даный момент патология и так переполнена,просто приходит мысль,что каждый врач хочет снять с себя ответсвенность,одна говорит-ложись,другая-не надо,если бы я рожала раз в три года,я бы примерно уже знала чего ждать,а т.к. впервые-то стало разочарованием отношение врачей,меня смотрело 5 врачей(вместе с Узистом) и каждый говорит разное :walldash:

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #445 : 17 Листопада 2012, 19:25:13 »
спасибо! просто в даный момент патология и так переполнена,просто приходит мысль,что каждый врач хочет снять с себя ответсвенность,одна говорит-ложись,другая-не надо,если бы я рожала раз в три года,я бы примерно уже знала чего ждать,а т.к. впервые-то стало разочарованием отношение врачей,меня смотрело 5 врачей(вместе с Узистом) и каждый говорит разное :walldash:

А почему есть риск попасть в патологию, какие показания должны быть?
тел.(093)303-8-222

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #446 : 17 Листопада 2012, 19:34:01 »
А почему есть риск попасть в патологию, какие показания должны быть?

по словам Трикашной у меня многоводие норма-75,у меня76....+МПИ-маточная инфекция,я переболела во время Б. чем-то типа ОРВи(хотя я не помню,чтобы болела может просто не обратила внимания),и вот она хочет меня положить хотя я сама уже понимаю что это бесполезно,как сказала мне сегодня Черкас, такой диагноз МПИ-у каждой 3й роженицы и переживать абсолютно не стоит,а тем более ложится в больницу потому,что даже если ттт что-то будет не так,то это будет видно только при родах,тоесть в паталогии мне вообще ничем не помогут,а с диагноза-"многоводие"вообще посмеялась...говорит я даже визуально не вижу,чтоб было много воды,а по показателю вообще обалдела,говорит чего они тебя пугают ,если будут наставивать на стационаре просто пиши отказ ???

dashka

• Частый гость
  • **
« Reply #447 : 17 Листопада 2012, 19:45:40 »
по словам Трикашной у меня многоводие норма-75,у меня76....+МПИ-маточная инфекция,я переболела во время Б. чем-то типа ОРВи(хотя я не помню,чтобы болела может просто не обратила внимания),и вот она хочет меня положить хотя я сама уже понимаю что это бесполезно,как сказала мне сегодня Черкас, такой диагноз МПИ-у каждой 3й роженицы и переживать абсолютно не стоит,а тем более ложится в больницу потому,что даже если ттт что-то будет не так,то это будет видно только при родах,тоесть в паталогии мне вообще ничем не помогут,а с диагноза-"многоводие"вообще посмеялась...говорит я даже визуально не вижу,чтоб было много воды,а по показателю вообще обалдела,говорит чего они тебя пугают ,если будут наставивать на стационаре просто пиши отказ ???

А как определили многоводие и инфекцию?
тел.(093)303-8-222

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #448 : 17 Листопада 2012, 19:50:05 »

А как определили многоводие и инфекцию?

многоводие по УЗИ. инфекцию тоже плюс анализы

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #449 : 17 Листопада 2012, 20:39:00 »
Мне очень понравился Бойко Николай, очень великолепный акушер-гинеколог от Бога. Насколько ответственный, щипитильный,  в большом восторге!
Поддерживаю! Бойко Николай и у меня в январе принимал роды - врач суперовый! По началу, когда приехали в роддом (11 вечера), немного засмущалась, что он такой молодой и симпатичный, а потом не до того было ^-^ Были слабые потуги, короче, нашему Кирюшке реально помог появится на свет! Кто к нему попадет - не бойтесь, врач хороший! А выглядит он как худенький, темноволосый, приятной внешности мужчина лет 30+...! :super: :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua