0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки а про Кондрашову что-то можете сказать?Она сейчас у нее наблюдась,вроде как ее хвалят в роддоме,но отношение к беременным конечно у нее зверское,иногда как что-то сказанет или напугает,так это ппц,все желание с ней общаться пропадает!
если не ошибаюсь, то 4-5 смен , но это нужно у них уточнять
Получается 1 смена за дежурство на 1 этаже?
Колос такая что не сюсюкается, но толковая и лишнего ничего себе не позволяет!Ей вообще от меня низкий поклон
Я о Савосте ничего плохого сказать не могу, скорее только похвалю . Когда поступила, то дежурным был Романюк. Но по ходу дела выяснилось, что ре очень крупный как для меня. Так Савоста пришла на осмотр и предлогала КС. А пока пошла готовиться, малой пошел по родовым путям. Так она осталась после своей рабочей смены и помогала Стасика вытуживать. И что понравилось: ни слова упрека в мой адрес, что малого раскормила ( только выказала мнение по поводу участковой ), так спокойно обращается, без воплей и угроз. Короче, моя нервная система от нее не пострадала
Доктор, что принимала роды Юлия Николаевна (фамилию не помню), акушерка Елена. Рожала на 5-ом этаже. Очень благодарна всему медперсоналу. Отношением довольна.
Каплун ее фамилия. Умничка, спасибо ей огромное !! Роды были не из легких, 20 часов, открытие делала в ручную, в общем практически не отходила от меня и мужа кофе отпаивала
я в шоке от ваших коментов! в данный момент лежу в патологии где Колос Е.В. работает заведующей. просилась к ней в палату, так как считала, что она как заведующая отличный врач. но я очень разочеровалась. внимание ее можно завлужить исключительно деньгами и только на пару дней, потом необходимо "заслуживать" его снова. в адрес девочек высказываеться и очень грубо. на вопросы не отвечает. чтоб сходить на узи или получить какое-нибудь лекарство, которое назначают в подобных ситуациях другим беременным, нужно выпрашивать и не один день. не знаю, возможно мы говорим о разных людях. но в патологии есть действительно толковый врач- Коваленко Лидия Максимовна.