Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238010 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #390 : 04 Жовтня 2012, 22:07:48 »
Честно, не знаю  ???

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #391 : 04 Жовтня 2012, 22:10:47 »
У меня была акушерка Татьяна Витальевна :super:

Ируня24

• Частый гость
  • **
  • 0953878313, 0939090538
« Reply #392 : 07 Жовтня 2012, 17:52:01 »
Девочки а про Кондрашову что-то можете сказать?Она сейчас у нее наблюдась,вроде как ее хвалят в роддоме,но отношение к беременным конечно у нее зверское,иногда как что-то сказанет или напугает,так это ппц,все желание с ней общаться пропадает!
I.Oreshko professional make up school & studio

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #393 : 07 Жовтня 2012, 17:57:31 »
Девочки а про Кондрашову что-то можете сказать?Она сейчас у нее наблюдась,вроде как ее хвалят в роддоме,но отношение к беременным конечно у нее зверское,иногда как что-то сказанет или напугает,так это ппц,все желание с ней общаться пропадает!
Ира, не советую) узнавала ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #394 : 09 Жовтня 2012, 09:37:16 »
а кто знает сколько вообще смен, акушеров и докторов принимают роды на 5 этаже???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #395 : 09 Жовтня 2012, 09:40:04 »
если не ошибаюсь, то 4-5 смен ???, но это нужно у них уточнять ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #396 : 28 Жовтня 2012, 19:43:19 »
если не ошибаюсь, то 4-5 смен ???, но это нужно у них уточнять ???
Получается 1 смена за дежурство на 1 этаже?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #397 : 28 Жовтня 2012, 22:47:48 »
у всех дежурства в основном посуточные

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #398 : 28 Жовтня 2012, 22:56:03 »

смена заступает на дежурство  и сдает его на следующий день в 8:00 :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Юлия1990

• Новичок
  • *
« Reply #399 : 29 Жовтня 2012, 12:09:24 »
Акин Юлия Николаевна- очень хороший врач!!! Спасибо ей огромное!!!

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #400 : 04 Листопада 2012, 14:38:48 »
Колос такая что не сюсюкается, но толковая и лишнего ничего себе не позволяет!Ей вообще от меня низкий поклон :super:
я в шоке от ваших коментов! в данный момент лежу в патологии где Колос Е.В. работает заведующей. просилась к ней в палату, так как считала, что она как заведующая отличный врач. но я очень разочеровалась. внимание ее можно завлужить исключительно деньгами и только на пару дней, потом необходимо "заслуживать" его снова. в адрес девочек высказываеться и очень грубо. на вопросы не отвечает. чтоб сходить на узи или получить какое-нибудь лекарство, которое назначают в подобных ситуациях другим беременным, нужно выпрашивать и не один день. не знаю, возможно мы говорим о разных людях. но в патологии есть действительно толковый врач- Коваленко Лидия Максимовна.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #401 : 04 Листопада 2012, 15:10:55 »
Я о Савосте ничего плохого сказать не могу, скорее только похвалю ::). Когда поступила, то дежурным был Романюк. Но по ходу дела выяснилось, что ре очень крупный как для меня. Так Савоста пришла на осмотр и предлогала КС. А пока пошла готовиться, малой пошел по родовым путям. Так она осталась после своей рабочей смены и помогала Стасика вытуживать. И что понравилось: ни слова упрека в мой адрес, что малого раскормила ( только выказала мнение по поводу участковой :D), так спокойно  обращается, без воплей и угроз. Короче, моя нервная система от нее не пострадала :super:
по отзывам своих подруг и знакомых я тоже рожала у Савосты в 2010 году. роды прошли быстро и легко. правда было пару трещин, но я не жалуюсь. она граммотно и внимательно руководила всем процесом и вела себя деликатно. я ей очень благодарна за все что она для меня сделала и следующие роды хочу чтоб тоже она принимала у меня.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #402 : 07 Листопада 2012, 19:19:55 »
Доктор, что принимала роды Юлия Николаевна (фамилию не помню), акушерка Елена. Рожала на 5-ом этаже. Очень благодарна всему медперсоналу. Отношением довольна.
Каплун ее фамилия. Умничка, спасибо ей огромное !! Роды были не из легких, 20 часов, открытие делала в ручную, в общем практически не отходила от меня и мужа кофе отпаивала :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #403 : 07 Листопада 2012, 20:54:20 »
Каплун ее фамилия. Умничка, спасибо ей огромное !! Роды были не из легких, 20 часов, открытие делала в ручную, в общем практически не отходила от меня и мужа кофе отпаивала :D
теперь она уже Акин ;D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #404 : 07 Листопада 2012, 21:12:03 »
я в шоке от ваших коментов! в данный момент лежу в патологии где Колос Е.В. работает заведующей. просилась к ней в палату, так как считала, что она как заведующая отличный врач. но я очень разочеровалась. внимание ее можно завлужить исключительно деньгами и только на пару дней, потом необходимо "заслуживать" его снова. в адрес девочек высказываеться и очень грубо. на вопросы не отвечает. чтоб сходить на узи или получить какое-нибудь лекарство, которое назначают в подобных ситуациях другим беременным, нужно выпрашивать и не один день. не знаю, возможно мы говорим о разных людях. но в патологии есть действительно толковый врач- Коваленко Лидия Максимовна.
А я и не говорила, что как заведующая патологии она самая лучшая и т.д. И рекламу здесь ей не создавала (как Вы, наверное, подумали!). Просто в моей ситуации она повела себя как очень квалифицированный врач!Я ехала в роддом без всяких договоренностей (не успела, родила раньше чем предполагалось), и кто такая Колос вообще ни сном ни духом не знала!Да, поведение ее по отношению ко мне как к роженице нельзя назвать приятным, но изначально я так и настраивалась, что сюськаться со мною никто не будет!По крайней мере, такое поведение меня организовывает, а не "расхолаживает". Я ей благодарна за своего ребенка и себя! 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua