Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #405 : 07 Листопада 2012, 22:19:19 »
теперь она уже Акин ;D
ясно, будем знать, а то в ближайший год планируем опять посетить это место :D

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #406 : 07 Листопада 2012, 22:40:51 »
я в шоке от ваших коментов! в данный момент лежу в патологии где Колос Е.В. работает заведующей. просилась к ней в палату, так как считала, что она как заведующая отличный врач. но я очень разочеровалась. внимание ее можно завлужить исключительно деньгами и только на пару дней, потом необходимо "заслуживать" его снова. в адрес девочек высказываеться и очень грубо. на вопросы не отвечает. чтоб сходить на узи или получить какое-нибудь лекарство, которое назначают в подобных ситуациях другим беременным, нужно выпрашивать и не один день. не знаю, возможно мы говорим о разных людях. но в патологии есть действительно толковый врач- Коваленко Лидия Максимовна.
поддерживаю, тоже лежала там и была в шоке от врачей.  Относятся к беременняшкам , не как к людям

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #407 : 07 Листопада 2012, 23:48:25 »
поддерживаю, тоже лежала там и была в шоке от врачей.  Относятся к беременняшкам , не как к людям
Лежала на сохранении на сроке 16 недель в больнице на 1-е мая (там в гинекологию ложат беременяшек до 20 недель) отношение не лучше... 8)Еще и не разделяют по палатам кто беременный, кто после выкидыша, кто на аборт...всякого насмотришься... :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #408 : 08 Листопада 2012, 00:03:29 »
Лежала на сохранении на сроке 16 недель в больнице на 1-е мая (там в гинекологию ложат беременяшек до 20 недель) отношение не лучше... 8)Еще и не разделяют по палатам кто беременный, кто после выкидыша, кто на аборт...всякого насмотришься... :walldash:
я тоже не понимаю почему в палаты кладут всех подряд?? я лежала с замершей и со мной в палете 2 девочки на сохранении и бабуля после удаления матки :walldash: :walldash: вот, блин, "позитивный" настрой девчонкам был :walldash:

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #409 : 08 Листопада 2012, 08:18:06 »
точно... меня пару раз под аппаратом измерения сердцебиения плода забыли. А накололи так, что переходила почти месяц(

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #410 : 08 Листопада 2012, 08:34:15 »
У меня роды "принимала" Метла, как узнала что "благодарить" никого не буду, после этого вообще ни разу не подошла. Дальше мне уже помогали акушерка и дет.врач. 
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #411 : 08 Листопада 2012, 10:36:23 »
я тоже не понимаю почему в палаты кладут всех подряд?? я лежала с замершей и со мной в палете 2 девочки на сохранении и бабуля после удаления матки :walldash: :walldash: вот, блин, "позитивный" настрой девчонкам был :walldash:
Девчонки, не в обиду. Тоже была в такой ситуации, но как их делить, если в один день больше поступает на сохранение, а в другой - на аборт или операции. Если следовать вашей логики, одни палаты могут быть постоянно переполнены, а другие - будут пустовать.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #412 : 08 Листопада 2012, 10:42:57 »
Девчонки, не в обиду. Тоже была в такой ситуации, но как их делить, если в один день больше поступает на сохранение, а в другой - на аборт или операции. Если следовать вашей логики, одни палаты могут быть постоянно переполнены, а другие - будут пустовать.
да не будет такого, потому что на сохранении ложат сейчас чуть ли не каждую вторую, и на аборты идет не мало, могли бы и разделить. просто как вспомню свои чувства по отношению к девочке, что лежала на соседней кровати, зная что мой ребенок уже умер внутри меня. И представляю ее страхи, видя и зная что со мной.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #413 : 08 Листопада 2012, 11:28:26 »
да не будет такого, потому что на сохранении ложат сейчас чуть ли не каждую вторую, и на аборты идет не мало, могли бы и разделить. просто как вспомню свои чувства по отношению к девочке, что лежала на соседней кровати, зная что мой ребенок уже умер внутри меня. И представляю ее страхи, видя и зная что со мной.
ой, и не говорите. Я со старшей лежала на дневном стационаре в 35-36 недель и у моей соседки по палате в 34 недели плод замер (( Капец... Как я наревелась  тогда :'(
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #414 : 08 Листопада 2012, 11:30:13 »
А при мне у женщины из нашей палаты открылось кровотечение и выкидыш случился (мы вдвоем остались в палате, все остальные на вых. домой сбежали), так я в таком шоке была!(хорошо, что еще там беременных успокоительным пичкают). С другой стороны я понимаю, что это жизнь и мы женщины от таких случаев никак не застрахованы... :-[Флудим....
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #415 : 08 Листопада 2012, 12:31:00 »
У меня двое родов принимала Гламозда Наталья Владимировна, оба правда КС, но осталась ею довольна после первых родов, очень хотела попасть к ней на вторые, но фамилию не запомнила, и случайно попала к ней на вторые, приглашала меня и на третьего ребеночка к ней)))

DARINA

• Частый гость
  • **
« Reply #416 : 09 Листопада 2012, 12:24:48 »
У меня двое родов принимала Гламозда Наталья Владимировна, оба правда КС, но осталась ею довольна после первых родов, очень хотела попасть к ней на вторые, но фамилию не запомнила, и случайно попала к ней на вторые, приглашала меня и на третьего ребеночка к ней)))
Я о ней тоже осталась очень хорошего мнения, хотя еще не родила(нам еще чуть чуть осталось ;))  Она просто мне очень помогла...очень Очень бы хотела к ней попасть на роды!!! ::) Скажите, вы не в курсе...можно ли с ней договориться? ::)

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #417 : 09 Листопада 2012, 13:40:10 »
Я о ней тоже осталась очень хорошего мнения, хотя еще не родила(нам еще чуть чуть осталось ;))  Она просто мне очень помогла...очень Очень бы хотела к ней попасть на роды!!! ::) Скажите, вы не в курсе...можно ли с ней договориться? ::)
Можно на ты) Думаю можно, я когда лежала в патологии перед КС к ней подходили по поводу родов говорили, но подробностей незнаю, думаю подойди в роддом, узнай как она работает и лично поговори.
А первое КС она мне очень хорошо сделала, все врачи говорили, у меня маленький разрыв между родами, так шов даже на последней неделе оставался довольно таки плотным, могла и сама родить, но мы решили не рисковать)))

DARINA

• Частый гость
  • **
« Reply #418 : 09 Листопада 2012, 15:34:17 »
Можно на ты) Думаю можно, я когда лежала в патологии перед КС к ней подходили по поводу родов говорили, но подробностей незнаю, думаю подойди в роддом, узнай как она работает и лично поговори.
А первое КС она мне очень хорошо сделала, все врачи говорили, у меня маленький разрыв между родами, так шов даже на последней неделе оставался довольно таки плотным, могла и сама родить, но мы решили не рисковать)))
Спасибо большое :) Я так и сделаю, если конечно успею ;) Я так понимаю она на первом этаже?? :) Если получится к ней попасть, буду рада :)
А то, что так кесарево она сделала удачно тебе это конечно ей большой плюс я считаю ;)

мама доченьки

• Гість
« Reply #419 : 10 Листопада 2012, 00:22:41 »

если б я была уверена,что к ней попаду....а то она вечно нарасхват :Dсколько обошлось все у нее*в личку можно
Неужели она вам нравиться? Я у нее наблюдалась . Мне ее в роддоме хвалили. Она мне на 8 месяце спринцевания назначала, хотя я перед этим 2 месяца с угрозой лежала, низкая плацентация. После ее осмотров кровило по несколько дней. И в патологии меня к ней направили. ходила за ней день, говорю что то у меня наверно воды подтекают, а она ниче страшного, завтра тебя выпишем (ложила не она) еще недельку побегаешь. Хорошо, что вечером ей на смену другая пришла и я к ней обратилась. Оказалось, что воды почти  нет, а пузырь не лопнул. В ту ночь я родила. На следующий день она в палату к моей соседке зашла, меня увидела и отвернулась, вроде бы не знает.
Пипец, а я ж ей деньги поначалу давала, а потом поняла, что толку мало.

Kupi.cn.ua