Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какой врач принимал роды?  (Прочитано 238060 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

len_Ok

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Какой врач принимал роды?
« Reply #450 : 17 Листопада 2012, 21:03:14 »
просто приходит мысль,что каждый врач хочет снять с себя ответсвенность 
я тоже так считаю! они стараются свою ж*** прикрыть. Столкнулась с этим во время 2-й беременности. Ставили дз гиперплазия плаценты. Так мне моя участковая угрожала, что ребенок у меня здоровым не будет и что мне обязательно нужно в паталогию. Я не легла - писала отказную. Моя участковая так  сразу успокоилась, когда я ее ей написала. Я с нее сняла всю ответственность, чего ей переживать.

ну а если по теме: 1-е роды принимала Савоста Е.А.
2-е Акин Ю.М. впечатление никакое я вообще не помню чтобы она что-то делала. Акушерка была Гутник Т.В. - ей большое спасибо

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #451 : 17 Листопада 2012, 22:17:42 »
по словам Трикашной у меня многоводие норма-75,у меня76...

мне тоже ставили многоводие, но узист говорил, что там немного выше нормы и это не страшно, а остальные пугали всякими ужасами :walldash: :walldash: :walldash:, но ттт у меня малыш нормально родился и многоводие не подтвердилось (с меня принимающая в отделение врач ходила посмеивалась что меня без причины запихнули в роддом :walldash:)

если будут наставивать на стационаре просто пиши отказ ???

мне отказ писать никто не разрешил :'( и почти насильно положили.
будьте готовы, что вас будут доводить до слез, а потом мерять давление и на основе повышеного (на нервах) давления настаивать на том чтобы вы в паталогию ложились :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #452 : 17 Листопада 2012, 23:43:08 »
а как он выглядит?
Темноволосый симпатичны мужчинка, лет 35-37. ООООООчень приятной и распологающей наружности. Как специалист  :super:  :super: :super: Он у меня роды принимал в 2010 году.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #453 : 18 Листопада 2012, 09:45:25 »
всем спасибо за советы,скорее бы родить уже да забыть это всё!

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
« Reply #454 : 18 Листопада 2012, 17:00:19 »
Первые роды, кто принимал не помню, вторые Романюк, а акушерка - Дяченко. Рожала на 5 этаже. Очень хорошо, аккуратно. Я осталась довольна.

KEI

• Местный житель
« Reply #455 : 18 Листопада 2012, 17:05:37 »
Бойко Николай Алексеевич и акушерка Марина (фамилию не запомнила). Замечательные специалисты и отношение прекрасное.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #456 : 19 Листопада 2012, 17:17:20 »
по словам Трикашной у меня многоводие норма-75,у меня76....+МПИ-маточная инфекция,я переболела во время Б. чем-то типа ОРВи(хотя я не помню,чтобы болела может просто не обратила внимания),и вот она хочет меня положить хотя я сама уже понимаю что это бесполезно,как сказала мне сегодня Черкас, такой диагноз МПИ-у каждой 3й роженицы и переживать абсолютно не стоит,а тем более ложится в больницу потому,что даже если ттт что-то будет не так,то это будет видно только при родах,тоесть в паталогии мне вообще ничем не помогут,а с диагноза-"многоводие"вообще посмеялась...говорит я даже визуально не вижу,чтоб было много воды,а по показателю вообще обалдела,говорит чего они тебя пугают ,если будут наставивать на стационаре просто пиши отказ ???
вообщето норма вод до 70, а все что свыше считаеться многоводием или ниже 20-25 - маловодие. в вашем случае жедлательно лечь в патологию и прокапать лекарство, а так же сравнить сколько жидкости в сутки вы выпиваете и сколько с вас выходит и так можно отследить. а то что Черкас вам такое посоветовала и то как она отреагировала, наводит на мысль какой она "специалист"

Finka

• Звезда форума
« Reply #457 : 19 Листопада 2012, 18:01:07 »
М-дя, читаю все эти ужасы про запугивание беременняшек и в который раз убеждаюсь, как мне повезло с гинекологом (Алябышевой). Она такой хе.ней не занимается, наоборот, всегда только подбадривает и говорит, что все идет отлично :ok:
Помню, когда приехала рожать, в приемной сказали, что на 1ом этаже на смене Бойко, но к нему уже очередь желающих :D, поэтому меня определили на 5ый. Роды принимала по факту Савоста (хотя записали на Стоцкую),и акушерка молодая черненькая, имени уже не помню. Все прошло хорошо, если не считать, что еще недели 2-3 от боли в ребрах после выдавливания не могла могла нормально лечь, встать, сесть и даже смеяться, но то такое...

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #458 : 26 Листопада 2012, 13:59:41 »
Куда лучше пойти на 1 или 5 этаж?Какие врачи нормально принимают роды?Заранее спасибо))))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #459 : 26 Листопада 2012, 15:31:03 »
Куда лучше пойти на 1 или 5 этаж?Какие врачи нормально принимают роды?Заранее спасибо))))
на 5м условия в родовых палатах по-лучше, врачи одинаковые, один и тот же врач для кого-то хороший, а кому-то плохой, тут каждому не угодить) акушерки и там,и там хорошие. Только если будете рожать на 5м, то потом переведут в послеродовое на 3 или 4 этажи, а если на 1м, то там и останетесь ;)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #460 : 26 Листопада 2012, 19:20:19 »
Спасибо большое)))А то мы первый раз.Мужчины -врачи наверное все-таки лучше?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #461 : 26 Листопада 2012, 19:34:26 »

Тут кому как ???.
у меня роды мужчина-врачь принимал, так мне не понравилось :negative:, а у других наоборот позитивные отзывы о мужчинах-врачах :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Finka

• Звезда форума
« Reply #462 : 26 Листопада 2012, 19:36:40 »
Мужчины разные бывают, и женщины тоже. И настроение может быть у всех разное, и самочувствие и т.д. И потом, может случится, что когда придет ваш звездный час :D, будут только женские смены. Лучше не полениться и перечитать всю темку.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #463 : 26 Листопада 2012, 20:43:21 »
У меня роды принимала Стоцкая,а вот акушерку не помню,но тоже очень хорошая.Девочки,мне кажется,что не имеет значения кто врач.Если все в порядке и нет отклонений (поза не та ребеночка или еще что-нибудь),то надо просто настоиться на положительную волну и понимать,что все самое важное делает женщина, ::) а врачи только направляют.Лежать и терпеть сложа руки не нужно.Вот я насмотрелась в инете упражнений всяких и пыталась заниматься (дыхание в первую очерь,мне очень помог мяч,боль меньшей была,массаж муж делал поясницы)Мне все это помогло.  :D Конечно я не говорю о потугах,но до этого еще ого сколько времени пересидеть нужно,  :o хотя не всем долго ждать :D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #464 : 28 Листопада 2012, 17:26:27 »
тоже принимала Стоцкая..я довольна :super:

Kupi.cn.ua