1) Если бы вы стали главным персонажем любимой книги, то ..
2) Если бы мир вокруг был такой же,как и в моей последней прочитанной книге ,то ..
3) Если бы любимый персонаж постучался к тебе в дверь,то..
4) Вам пришлось избавиться от всех ваших книг, и вы можете сохранить по одной книге каждого из перечисленных жанров: contemporary (лит-ра, действие которой происходит в современном мире и кажется вполне реальным), фантастика/фэнтези, non-fiction (документалистика) и один жанр на ваш выбор. Какие книги вы оставите?
5) Вы возвращаетесь назад в прошлое в свои подростковые годы. Какую книгу вы увидите у себя в руках?
1) Я бы хотела быть Софи из "Ходячего замка" Дианы Уинн Джонс. Такое прекрасное приключение хотела бы пережить пожалуй каждая девушка...
2) Это была бы Англия середины 19го века.
3)Почему-то я сразу подумала о Смерти из "Книжного вора" Маркуса Зусака... Странно это, но очень уж интересная вышла Смерть у автора... А что бы я делала? Спросила бы как там, "на том берегу"...
4)"Триумфальная арка" Ремарк, за красивый язык и печальную обречённость. "Хроники Амбера" Роджер Желязны (правда там 10 книг.. оставила бы первую "Девять принцев Амбера"). Из документалистики я практически ничего не читаю, но пусть будет Эрнс Мулдашев "От кого мы произошли" в своё время эта книга меня очень поразила. Ну и что-то из Джудит Макнот, люблю я её сопливые любовные истории

5) Сергей Есенин, поэзия. Очень хорошо помню тот период, эх... молодость

Funtic, спасибо вам за игру. Заставили задуматься и вспомнить любимые книги