0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да,согласна,мне тоже вот єти книги очень по душе. А Роковое совпадение?Вообще супер!
У меня сестра так залпом все 3 части прочитала, говорила, что уже на порнуху и внимания не обращала. И подруга сейчас читает, так тоже нравиться. Обе мне советовали. Я раньше как-то негативно была настроена, но после их отзывов, наверное, тоже рискну
А я сейчас читаю Джоди Пиколт Время прощаться,нравиться,сюжет закрученньій,интригующий.Вообще,Пиколт хорошо пишет))
Девочки, подскажите сайт, откуда удобно с телефона книги качать
если у вас стоит приложение iBook то с поисковике просто набираете название книги и слово epub (это расширение которое откроет книгу в этом приложении)
Кто не читал Марию Метлицкую, советую почитать "Дневник свекрови"- просто супер, сборники рассказов Мария Метлицкая работает в жанре малой прозы. В своих новеллах автор описывает обычные судьбы простых людей. Сочный язык, увлекательные сюжеты, легкая ирония . Метлицкая без излишнего морализаторства и депрессивных ноток поднимает серьезные морально-этические, социальные и психологические проблемы, с которыми сталкивается практически каждый...
Девочки, посоветуйте почитать что-то интересненькое и ненапряжное
Попробуйте Николаса Спаркса, много его книг экранизировано. Это скорее маленькие и легкие книги о любви, не затянутые, что самое главное. Читаю такие между любимыми триллерами Последнюю, из мною прочтенных - "Ночи в Роданте" проглотила за несколько часов