Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 202851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena_com

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 654 30 30
Re: Любимые книги
« Reply #1920 : 11 Лютого 2015, 18:45:44 »
Всё хорошо у Спаркса, кроме одной детали - любит он главного героя в конце убивать  :)
Это да, очень грусно бывает, но очень жизненно, нет черезмерной слащавости)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1921 : 11 Лютого 2015, 20:02:10 »
Всё хорошо у Спаркса, кроме одной детали - любит он главного героя в конце убивать  :)
:walldash:
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1922 : 12 Лютого 2015, 08:30:11 »
Попробуйте Николаса Спаркса, много его книг экранизировано. Это скорее маленькие и легкие книги о любви, не затянутые, что самое главное. Читаю такие между любимыми триллерами ;D Последнюю, из мною прочтенных  -  "Ночи в Роданте" проглотила за несколько часов :)
ок. спасибо. почитаю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #1923 : 12 Лютого 2015, 09:26:31 »
Девочки,хочу порекомендовать книгу:
http://www.litmir.me/bd/?b=170337
До встречи с тобой
Автор: Мойес Джоджо

Не могу сказать,что она моя любимая,но мозг перевернула точно.
Почитайте не пожалеете.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1924 : 12 Лютого 2015, 09:30:36 »
Девочки,хочу порекомендовать книгу:
http://www.litmir.me/bd/?b=170337
До встречи с тобой
Автор: Мойес Джоджо

Не могу сказать,что она моя любимая,но мозг перевернула точно.
Почитайте не пожалеете.

Я читала. Хорошая, но рыдательная сильно  :-[

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1925 : 12 Лютого 2015, 09:33:44 »
Я читала. Хорошая, но рыдательная сильно  :-[

А я отзывы читала и решила, что  не буду! Расстроюсь сильно.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #1926 : 12 Лютого 2015, 10:04:35 »
Я сейчас читаю книгу Скрябина "Я , Победа и Берлин".  Просто не могу оторваться и смешно и грустно, что человека больше нет.... :(

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1927 : 12 Лютого 2015, 13:01:01 »
Я сейчас читаю книгу Скрябина "Я , Победа и Берлин".  Просто не могу оторваться и смешно и грустно, что человека больше нет.... :(
а он еще и книги писал???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1928 : 12 Лютого 2015, 13:06:07 »
а я дочитала наконец "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. книгу сестра посоветовала и наконец я прочитала ее. История про детство мальчика по воле неприятных обстоятельств в семье вынужденного растаться со своей мамой и жить с бабушкой и дедушкой. История довольно таки грустная, но написана с юмором. Тут есть много моментов, где можно посмеяться и погрустить. В принципе почитать стоить.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1929 : 13 Лютого 2015, 22:15:36 »
Прочитала «Просто вместе» автор Анна Гавальда, как-то большего я ожидала от бестселлера, ну так себе, на досуге почитать можно

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #1930 : 15 Лютого 2015, 07:53:37 »
Прочитала «Просто вместе» автор Анна Гавальда, как-то большего я ожидала от бестселлера, ну так себе, на досуге почитать можно
+1
Читала давно, на нее тогда был страшный ажиотаж, даже помню, распечатывала, что бы не читать с экрана. По окончанию чтения стало жаль столько бумаги. :-[ Книга действительно на один только раз

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1931 : 15 Лютого 2015, 18:11:33 »
Я в последнее время подсела на "легкое чтиво". Хочется чего-то простого с юморком. Из прочитанного за последнее время, очень рекомендую:
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Мэри Энн Шеффер & Энни Бэрроуз 

Замечательный роман в письмах, о том, как и в послевоенную разруху, можно жить, не унывать и верить в лучшее. Спойлерить сильно не хочется, поэтому полное описание скидывать не буду. Только кусочек.
Цитувати
В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай - в виде письма одного свиновода с острова Гернси.

Ну и вторая книга, от многим известной Сесилии Ахерн. "Не верю, не надеюсь, люблю" , скажу честно, чтиво чисто женское, но весьма интересное, достаточно эмоциональное, не лишенное юмора. Ну и плюс сложилось впечатление, что это не банальная книга про любоф, из разряда " Её глаза затуманились, когда она увидела его жезл страсти"  :D всё гораздо более качественно. Читается легко, сюжет добрый и интересный.

Вобщем мне, как любительнице фантастики, мистики и прочих страшилок, было интересно и нескучно. Иногда надо переключаться на другие жанры, и других (пусть и совсем незнакомых) авторов.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1932 : 15 Лютого 2015, 18:34:17 »
Я в последнее время подсела на "легкое чтиво". Хочется чего-то простого с юморком. Из прочитанного за последнее время, очень рекомендую:
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Мэри Энн Шеффер & Энни Бэрроуз 

Замечательный роман в письмах, о том, как и в послевоенную разруху, можно жить, не унывать и верить в лучшее. Спойлерить сильно не хочется, поэтому полное описание скидывать не буду. Только кусочек. 

Ну и вторая книга, от многим известной Сесилии Ахерн. "Не верю, не надеюсь, люблю" , скажу честно, чтиво чисто женское, но весьма интересное, достаточно эмоциональное, не лишенное юмора. Ну и плюс сложилось впечатление, что это не банальная книга про любоф, из разряда " Её глаза затуманились, когда она увидела его жезл страсти"  :D всё гораздо более качественно. Читается легко, сюжет добрый и интересный.

Вобщем мне, как любительнице фантастики, мистики и прочих страшилок, было интересно и нескучно. Иногда надо переключаться на другие жанры, и других (пусть и совсем незнакомых) авторов.

Поржала .... уж простите.
Ира, как всегда,  :super: :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1933 : 16 Лютого 2015, 08:44:16 »

мне многие книги ее нравятся. и все не просто про любовь. очень всегда написаны приятно и легко. ну и заставляют задуматься

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1934 : 16 Лютого 2015, 08:45:48 »
а как вообще этот автор? а то вот в клубе купила на пробу. думаю правильный ли сделала выбор. просто как-то пару раз натыкалась на ее имя в отзывах. но особо не вчитывалась в них.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua