Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 202065 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Любимые книги
« Reply #1350 : 21 Липня 2014, 14:54:45 »
Я заказала в клубе СД Полина Саймонс " Медний всадник" по идее книга интересная
это издевательство а не книга! Читала отрывки, это ужас. Моя бабушка,пережившая блокаду, наверное бы плакала, прочитай она это. По мнению автора, в блокаду люди голодали, так как работать нехотели атолько водку пили. А главная героинятакая супер вумен, что и переливание крови на льдинесреди озерасделать может, и переболев цингой, а потом еще и тифом, прямов больничной палате может делать любиому минет и изнывать от страсти. А заканчивается книга тем, что героиня на танке сбегает с этой ужасной страны, где все только водку жрут, сбегает естественно в прекрасные сша. Наберите в поиске медный всадник. Обсуждали эту книгу где то год назад. Извините за ошибки, с планшета очент неудобно печатать.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1351 : 21 Липня 2014, 14:57:16 »
это издевательство а не книга! Читала отрывки, это ужас. Моя бабушка,пережившая блокаду, наверное бы плакала, прочитай она это. По мнению автора, в блокаду люди голодали, так как работать нехотели атолько водку пили. А главная героинятакая супер вумен, что и переливание крови на льдинесреди озерасделать может, и переболев цингой, а потом еще и тифом, прямов больничной палате может делать любиому минет и изнывать от страсти. А заканчивается книга тем, что героиня на танке сбегает с этой ужасной страны, где все только водку жрут, сбегает естественно в прекрасные сша. Наберите в поиске медный всадник. Обсуждали эту книгу где то год назад. Извините за ошибки, с планшета очент неудобно печатать.
Слышала тоже только приблизительно такие отзывы, поэтому купить не рискнула.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1352 : 22 Липня 2014, 08:39:12 »
Вот засада((( теперь прежде,чем заказ делать,буду у вас девочки спрашивать. У меня телефон старенький,гугла  нет.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1353 : 22 Липня 2014, 08:56:13 »
Я заказала в клубе СД Полина Саймонс " Медний всадник" по идее книга интересная
А зачем Вы заказываете?  ???  В магазине можно посмотреть книгу,почитать отрывки и выбрать.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1354 : 22 Липня 2014, 09:44:53 »
Да все дело в том,что не черниговская я)))

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1355 : 22 Липня 2014, 09:54:29 »
  :D Я ж думаю,что все форумчане черниговские  ;)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #1356 : 23 Липня 2014, 09:49:35 »
я еще не встречала книги которую в инете не найти для ознакомления

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1357 : 23 Липня 2014, 10:14:45 »
А человека  встречали,у которого нет интернета? На форум захожу со старенького телефона,гугла нет.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #1358 : 23 Липня 2014, 10:29:07 »
А человека  встречали,у которого нет интернета? На форум захожу со старенького телефона,гугла нет.
не, вот только сейчас :) не обижайтесь! я к слову в селе живу тоже без инета, 3G Mодемом пользуемся когда припечет

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1359 : 24 Липня 2014, 16:12:10 »
Читаю сейчас очень позитивную,ироничную книгу, в наше время то,что нужно :super: "Ева" автор Слава Сэ.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1360 : 24 Липня 2014, 16:51:26 »
муж подарил электронную книгу - вот на море неделю читаю - сразу закачала Люко Дашвар "Село не люди" - не могу описать словами - книга тяжелая, вроде бы понравилась, но в тоже время - нет  ??? сюжет не из жизни, очень грубо, в извращенной форме, пошлые выражения... противно... особенно с момента, когда Катерина добиралась с деревни в Киев - сперва эти дальнобои... потом папа-профессор, потом уличные бродяги... - от этой пошлости хотелось закрыть и не отрывать  >:D но в тоже время тянуло узнать что дальше...
восхвалять и советовать кому-то не стану  8)
после прочитала "Шаврановые врата":super: для любителей легких, интересный любовных романов - прочитала на одном дыхании  :super:
и вот снова вернулась к Дашвар  :D - "Мати все" начала - ну уж очень разрекламированный в этой теме автор  :D
начала сначала "Рай.Центр" - не смогла более одной главы прочитать  :negative:
подскажите, что стоит почитать? - "Молоко з кровью", "На запах мяса", "Быти е"...?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1361 : 24 Липня 2014, 17:10:55 »
муж подарил электронную книгу - вот на море неделю читаю - сразу закачала Люко Дашвар "Село не люди" - не могу описать словами - книга тяжелая, вроде бы понравилась, но в тоже время - нет  ??? сюжет не из жизни, очень грубо, в извращенной форме, пошлые выражения... противно... особенно с момента, когда Катерина добиралась с деревни в Киев - сперва эти дальнобои... потом папа-профессор, потом уличные бродяги... - от этой пошлости хотелось закрыть и не отрывать  >:D но в тоже время тянуло узнать что дальше...
после прочитала "Шаврановые врата":super: для любителей легких, интересный любовных романов - прочитала на одном дыхании  :super:
и вот снова вернулась к Дашвар  :D - "Мати все" начала - ну уж очень разрекламированный в этой теме автор  :D
подскажите, что стоит почитать? - "Молоко з кровью", "На запах мяса", "Быти е"...?

Кому как, лично Дашвар не мой автор.
Терпеть не могу.
Да и как-то читать и смотреть хочется что-то позитивное и легкое, а реалий жизни в новостях хватает!
Я последнее время читаю зарубежных авторов - как-никак не про наши реалии.
Или классику.
Неплохо пишет Ф.Андахази, Люблю Фаулза.
Кстати, вспомнила - Дама с рубинами, Совиный дом - Евгении Марлит.
Ну могу посоветовать К.С. Харрис "Где таятся змеи", "Когда рыдают девы"
Но они не переведены на русский.
Ну может еще Дафну дю Морье  - "Ребекка", Синие линзы", "Птицы" "Козел отпущения"
Еще нравится трилогия Рихард Дюбель - про кодекс Люцифера.

Думаю Вам пока хватит ;)
Может что-то и пригодится!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1362 : 26 Липня 2014, 19:51:11 »
Было у меня одно время желание почитать современных украинских авторов и тоже начала с"село не люди". Впечатление негативное.:((

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1363 : 28 Липня 2014, 20:19:46 »
То, что автор не понравился, то такое - на вкус и цвет, как говорится... А вот насчет того, что сюжет не из жизни...  :-\  Из жизни он, из жизни... К сожалению. И в интервью автор как-то указывала,что сюжет реальный, только все события происходили с разными людьми, а она их собрала в одно. Да и посмотрите на жизнь, вы что таких ситуаций не встречали или не слышали о таком?  ??? Тогда вам крупно повезло. Для тех, кто ищет "книжную развлекуху" произведения Дашвар точно не подойдут - это факт, а вот кто любит смотреть на жизнь "без прикрас" - самое то.

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #1364 : 28 Липня 2014, 21:15:09 »
То, что автор не понравился, то такое - на вкус и цвет, как говорится... А вот насчет того, что сюжет не из жизни...  :-\  Из жизни он, из жизни... К сожалению. И в интервью автор как-то указывала,что сюжет реальный, только все события происходили с разными людьми, а она их собрала в одно. Да и посмотрите на жизнь, вы что таких ситуаций не встречали или не слышали о таком?  ??? Тогда вам крупно повезло. Для тех, кто ищет "книжную развлекуху" произведения Дашвар точно не подойдут - это факт, а вот кто любит смотреть на жизнь "без прикрас" - самое то.

Тоже считаю, что романы Дашвар очень реалистичны и в жизни такое сплошь и рядом. Может, потому, что розовые очки не ношу, не всегда есть желание её читать, иногда, с помощью книг, наоборот, хочется отвлечься от реальности.

Kupi.cn.ua