Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так я сначала так и подумала пока читала))) потом уже разобралась)
Все-таки лунный календарь сказывается на людях(( Сегодня как раз полнолуниеПоследнее время становиться стремно участвовать с любых СП, хоть с оргом, хоть без у новых людей По поводу нового голосования, вообще капец. Пусть орг либо доказывает свою правоту, либо запрет на ведения всех сп...
я тебя, Оксана, очень прошу, пиши ник, а не имя))))) а-то пол-форума на меня подумает
Возле Ваших СП слишком много шума,а я живу по принципу "дыма без огня не бывает".Это мое личное мнение и тут я вправе его высказать
выбач я кстати Натали подумала про тебя, когда там поставщик на привозкальном рынке про какую-то Наташу вспоминал, что она дома конфеты и не только конфеты раздает
прости не уловила ход твоих мыслей)
Человеку, который пойман на недобросовестном отношении при проведении СП, запрет на проведение любых СП - хоть с оргом, хоть без %..... от талисманкажу, чересчур категорично да-нет, при это пострадают и невинные да добросовестные
так, может и есть какая-то Наташа, но почему я? мне не понятно... у меня вообще конфеты ДРУГИЕ, поставщик ДРУГОЙ, производитель ДРУГОЙуже жалею, что родители меня не назвали какой-нибудь Изольдой
А опросники всё таки надо ужесточать опять
как здесь подойдёт цитата под твоей авой.
так да